Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Не умеет Маша кашу манную варить..

• Ага,за ширмой,теперь их у меня три...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• можно на природе, только надо учесть, что на природе аппетит повышается :nom:

• и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:

Keep calm and makeup on

• да ну, сразу домой придем :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: и руки на природе грязные, не гигиенично блины на природе печь :secret:
    Наоборот, прикольно :knix: Только надо плиточку газовую и сковороду.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• вообще-то я есть собралась на природе приготовленное дома, на природе будем шашлык делать.. ничего не понимаю: уже пообедала, почему поговорить о еде тянет?

• я в студенчестве работала промоутером на дегустации, в центральном парке, где руки особо негде мыть - мама, я бы не ела то, что мы предлагали, но люди налетали на бутерброды с соусами и овощи с ними же, а мы из резали грязными руками, но правда в перчатках, но ножи, продуктывсе на открытом воздухе -антисанитария, я на всю жизнь запомнила - поблизости нет доступа к чистой воде - пиши-пропало,я брезгую такое есть :help.gif:

Keep calm and makeup on

• конкурс же блинов намечался вроде как....или это уже другая история :umnik: блины-шашлыки - пиво-водка - полежим? :umnik:

Keep calm and makeup on

• ох, не надо про водку в такую жару :безум:
    лучше пивасика халоооднага.....:бебе:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• я вообще не в этой теме, просто стало интересно как все видоизменяться стало:yes.gif:плавно перетекать :umnik: решила уточнить - так ли это , как выглядит со стороны? :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ЗЫ. Тебе ната мой телефон давала? чета не дождался звонка)
    Давала,но я пока что в запарке. Час у тебя почём?

• Не знаю уже куда и написать
    Леша! документов чот я так и не дождусь... скоро полгода отмечать буду...

• В ответ на: ох, не надо про водку в такую жару :безум:
    лучше пивасика халоооднага.....:бебе:
    Клубничного мохито ... :help.gif: ))

:santaclaus:

• :бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:

• осенью, как только жара спадет... А то мало того, что в такую жару у плиты стоять - самоубийство, так ещё и блины трескать - вообще извращение. Летом нужно салатики кушать :nom:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Хорошо,уговорили,готов вкусить зелёного салата с яйцом и сметаной.

• :ха-ха!:
    поели все блинов

• В ответ на: :бебе:и льда шоб по самые краешки:yes.gif:
    :ха-ха!: представил

• Чо ты там напредставлял, извращенец? :зло:

• твои краешки :ха-ха!:

• Ну ващеееееееееееееее...... :шок:

• Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:

• В ответ на: Всё,как дело дошло до салатов и блинов,тема засохла? :ухмылка:
    все хотят только судействовать )

С уважением, НГ

• на МФ шашлычная тема - расцвела:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Как аз период шашлыков:)

• Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
    Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.

• Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.

• так желающих испробовать было гораздо больше, чем желающих печь блины)))вот и затухло все...

Без комментариев

• Голодный чо ли? :злорадство:

• Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно

• В ответ на: Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно
    То же самое можно сказать про любые другие способы "завлечения".:улыб:

И даже таки наоборот, завлекают как правило другим местом. А вот потом, с горелой яичницы каждое утро и начинается "быт заел".

Исправлено пользователем Tegraman (20.06.12 10:31)

• В ответ на: Завлечь едой мужика можно, удержать - трудно
    было бы кого завлекать :ха-ха!:

• В ответ на: Блины и салаты остались в теории,соревнования по стрельбе,так-же...сплошь балаболки...не умеют Маши варить каши.
    следующая неделя будет поспокойнее, можно будет подумать про стрельбу с блинами. Сейчас надо принять активное участие в проведении выпускного для сына, проконтролировать внешнюю обшивку дома, еще и родственники в гости приехали :безум:

• Кстати, тут форумовка ЖФ наметилась))) Лена, придете?
    следующую встречу можно устроить как раз в формате блинной вечеринки))) Каждый приходит со своими блинчиками, кто во что горазд)))
    Только вопрос, у кого ее провести)

• есть такое заведение Friends или best-friends что-то такое - к ним можно со своим, они предоставляют типа помещения за 1 руб/мин....там и плиты есть и все...в разделе - "Где провести вечер" они рекламируются......

Keep calm and makeup on

• В ответ на: от мужчины зависит :dnknow: те у кого мамки хорошо, разнообразно и вкусно готовили будут ждать того же от жены:миг:
    если мамка не курица-наседка то детишки в таких семьях и сами не дураки приготовить пожрать

• все, выпускной провели, сегодня весь день отсыпалась: ночью детей караулили. Место и дата форумовки уже определилась?

• Смотрите новый топ) Правда там много не относящегося к форумовке)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: