)))а я яхту хочу вертолет нахе р конечно не нужен..а вот яхту надо..ну хотя бы лодоччкуу ткуюю с парусомм..хзотя че я пинжу..я уже прсимотрела лодку с мотором..12 млн.хоят впринципе и за 5 сканает для начала..а в иделае.к.ончено нужна яхат метро в40 и где нитьь заграницей блин))
а дом хочу усадьбу..тоже квартира нах не надо..хотяяя..пусть буит..причем квартиру хочу в старом доме..с 3хметровыми потолками псрото огромную такую..чтобы паркет настоящий..чтобы все детали были прям стилизованные под старину..и окна прям неперменно французские или с круглыми верхами
)) короче усадьба..такая средняя..гекртары не нужны, хоят если конюшню заиметь ..то нужна гектарами..хотяя..кони это для аристократов..я ж нифига не такая..)) ..а вот соток 40 можно прям ..в самый раз)) пара тройка гостевых домов..или 1 типа гостиный полностью.. там спален 10 чтобы если че ..родственников мужа уложить..там родителей..на детские праздники ж будут приезжать))вот и подальше гланое)))вдруг еще гостить остануцо))
и дом такой..как вдоне карлеоне..чтоыб частично на воду..или короче со сложнйо архитектурой..второй этаж не хочу..но чтоб фунгдамент ступенчатый был.. и внизу там..ну короче дом тоже такой мощный камни с брусом..вперемешку и витражами.. и чтоб лес желательно кончено из ценных пород деревьев собаки..там садовник чтоб был..обязательно
а дом с не оч большими комнатами..но чтоыб столовая была обязательно отдельно и большаяя..и пять спален для детей..)) 5 детей хочу..ворт и горки там всякие печоницы и прочую хренотень для них))

ну еще можно какую нить не сильно пожелую женщину котоаря бы готовила вкусно..и с заковыркой..))
гвооярт же надо мечстать))
но и все эт кончено при условии что мен ямуж буит обаажать

и ценить и уважать и детей буит прсото боготворить))а я его..и жили они долго и счастливо))