Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Темная сторона постели

• вы меня не проведете. :biggrin: .ильич давно издох и лежит в мавзалеее..бедный мужик..ну разве таг моно издевацо на д людьми..уроды блин
    дак вот..я вообещ его никада не понимала :biggrin:

• а что там понимать :dnknow: каждая тема одно да потому "все бабы ......и" :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эля, если вы считаете, что можно и тема нормальная...можете одолжение сделать и запостить? а? у меня пока, правда, смелости не хватает на ПФ постить....а поговорить об этом хотелось бы...а? :friends:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• ПЫЛЕСОС??? :злорадство: :rofl: обострение мож у них?? :biggrin:

• говорите тему и что должна спросить:улыб:но могу заметить что вечер пятницы не самое удачное время :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Свою тему подняла про проф. помощь, идите высказываться, подняла вопрос про влезание в чужую жизнь и "соринку в глазу".

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

Исправлено пользователем Muro4ka (22.06.12 22:25)

• фиг знает, до форума я вообще женоненавистников не встречала :безум:

• чЁ правда? пойду почитаю счас сначала...на ПФ?

Эля...я счас эту почитаю, о том она или нет, о чем мы тут рассуждать ужО начали...
    а вообще, спасибо тебе большое за отзывчивость :respect:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• да не за что, передумаешь - обращайся:улыб:

• В ответ на: а что там понимать :dnknow: каждая тема одно да потому "все бабы ......и" :rofl:
    можно подумать, тут кое-кто постоянно однополые отношения не упоминает :злорадство:
    з.ы. хотя в москве почти все такие

• а вы москвич что ли? :umnik:

• В ответ на: То есть вы говорите, пусть сам с собой работает, ибо бесполезно советовать
    Кадриэль говорит о наставнике в лице другого человека.
    Духовный наставник это прежде всего человек, обладающий большой нравственной силой. В нашем обществе массового потребления и повального цинизма такие люди вряд ли востребованы. Да и никакой наставник не поможет, если нет внутреннего импульса или потребности к изменению собственной жизни.

• я не знаю сколько вам лет, но как только человек становится близок к окончанию жизни ему становится понятно, что блага в могилу не унесешь и стоило бы подумать о душе и о том, что ждет после смерти. Кто-то понимает раньше, кто-то практически с рождения живет с таким ощущением. Откуда-то же берутся настолько высоко развитые духовно люди. :dnknow: За одну жизнь достигнуть просветления смог только будда.

• В ответ на: За одну жизнь достигнуть просветления смог только будда.
    Мне как то ближе духовный опыт Запада с его рационализмом и индивидуализмом.

• В ответ на: [Мне как то ближе духовный опыт Запада с его рационализмом и индивидуализмом.
    Духовный опыт Запада?...
    Это интересно...
    И какой цифрой на купюре, или каким количеством этих купюр он определяется?

Что естественно, то не безоргазма.

• В ответ на: И какой цифрой на купюре, или каким количеством этих купюр он определяется?
    Не переживайте, вам все равно не по карману.

• С чего мне переживать то?
    Я так, из любопытства. Может опять что упустил.

• В ответ на: Я так, из любопытства. Может опять что упустил.
    Первое, что приходит на ум при упоминании о духовном опыте Запада: западная философия, наука, христианство (католицизм, протестантизм, православие), дохристианские европейские религиозные и мифологические представления, европейское искусство.
    Так что сами решайте, каким количеством купюр все это определяется.

• Так понятнее.
    Наверное, это можно назвать духовным опытом.
    Лишь бы сам Запад про него не забыл.)

• Важно чтоб была гармония..Для меня очень важен запах МЧ...Может та к голову закружить...ммм))

• ава у вас прям - мимо не пройдешь))) открыла пост - глаза на меня.
    про запах - соглашусь :agree:

Keep calm and makeup on

• а кто там? на авке? :а\?:

• просто взгляд в упор, может я впечатлительная, но я прям аж вздрогнула немного)

Keep calm and makeup on

• скорее впечатлительная :secret: по мне обычная авка :dnknow:

• психически неуравновешенная наверное :dnknow: :secret:

Keep calm and makeup on

• авка вся в меня)))):yes.gif:
    Есть у меня бывший Мч так вот его запах до сих пор меня сводит с ума...)

• В ответ на: .Для меня очень важен запах МЧ...Может та к голову закружить...ммм))
    Я уже с таким мнением сталкивался, и на форуме многие женщины подтверждают.
    Это меня озадачило. :безум:
    Ибо душ, дезодорант, парфюм и т.п.
    Теперь даже не знаю как быть :улыб:

• главное быть чистым))

Без комментариев

• нет дело не в дезике и парфюме это что то на другом уровне..Сам человеческий запах))) :secret: Химия что ли..

• афродизиаки :biggrin: ? (не знаю правильно написала или нет)

Без комментариев

• просто к запаху парфюма всегда примешивается запах человека и не неприятный, а именно запах, который свойственный именно этому человеку. и если химия пошла, то прям прет от этой смеси - парфюм+оттенки запаха самого мужчины :wub1.gif:
    2 MissGoldY - у меня от запахов всех моих бывших - крыши рвет, не даром же с ними была когда-то...

Keep calm and makeup on

• нет это не что-то внешнее, типа духи с феромонами :безум: , это именно запах человека и он может нравится или нет, так вот если совпало, то прям :wub1.gif: выносите святых)))

Keep calm and makeup on

• не знаю какую роль играет запах, но по-моему, приятнее чистого свежего тела ничего приятнее нет, как-то так)

Без комментариев

• Тогда ладно.:улыб:

• наверно да..что то типа того..)Я как то наткнулась на статью о том,что первым делом мы на подсознательном уровне выбираем по запаху... :eek:

• нет я обожаю запах любимого мужчины+парфюм, когда уже немного, скажем так, он его поносил (парфюм), когда уже запах принял окрас данного человека :wub1.gif:
    чистое тело - хорошо, но иногда стерильным кажется, как чистый лист бумаги.....ну у всех свои закидоны...я на запахи очень ведусь...
    речь о запахах такой степени тяжести, что еле уловимы, а то подумаете)))) когда если приближаешься к человеку близко-близко, тогда только чувствуется...ни когда за км пазхнет - не важно чем....тут эффект именно близость человека+его спешл аромат :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• женщина любит ушами-это не про тебя :biggrin:

Без комментариев

• ну там в комплексе все)))) лапшу то можно на уши навешать любому, вопрос кто искушеннее)))

Keep calm and makeup on

• че и через желудок подъехать можно? :biggrin:

Без комментариев

• а ты как думала))))) можно все)))))
    синнабоны там всякие, да Праги если есть в арсенале - то пиши пропало :help.gif: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• синнабоны хреновенькие на вкус))
    вот мясо-это да

а че не бывает так, что вот увидела мужика на улице, и вот прям чувствуешь, что-то он... и готова отдаться ему?)))

Без комментариев

• ой бывает всякое:смущ: ты имеешь в виду, что запах почувствовать не успела, а уже понимаешь - это ОН)))) бывает...но знаешь есть интересный момент один. думаю гормоны или феромоны (я не ученый) они существуют и распространяются на большие растояния, чем мы думаем. короче у меня плохое зрение и однажды я вышла без очков и линз и понимаю, что в далеке (метров 10) стоит парень, которого я знаю, хотя увидеть его или по голосу понять, что это он я не могла. и человек в этом месте редко бывает, т.е. я не ожидала там его увидеть. вот как так? :umnik: в итоге это он оказался, я ближе подошла. но что это конкретно он поняла за 10 м.

Keep calm and makeup on

• ну собственно, да об этом, если так бывает))значит далеко не запах играет роль, и ведешься ты явно не на запах........вот интересно что это?

Без комментариев

• ждем мнение специалиста..... :umnik:

Keep calm and makeup on

• и хто у нас специалист?

Без комментариев

• вот сейчас и узнаем :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Алена-Кадриэль вроде к чему-то такому имеет отношение...
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• :ха-ха!: не верьте всему, что я говорю. я могу быть тоже не права, но свято в это верить :dnknow:
    у меня тоже плохое зрение, причем с астигматизмом - дальше метра не вижу. Но своего МЧ я всегда узнавала издали - по характерной позе, как он позу менял, походке. Наше подсознание получает намного больше информации чем мы осознаем - отсюда интуиция "Это он". А так-то привлекательный запах - это по идее расшифровывается наличие болезней (инфекционных и, даже, генетических). При диабете пахнет ацетоном, при некоторых псих.расстройствах пахнет "козлиным", при венерических заболеваниях "кислый" запах и т.д. С человеком, запах которого нравится, более жизнеспособное потомство, если верить мышам и прочим экспериментам.
    А вообще обонятельные доли мозга самые древние в смысле эволюции в мозгу, а рефлексы, основанные на запахе самые стойкие, чем визуальные, аудиальные и тактильные.

• интересно "козлиный" это какой? Я вот не в теме чем коза/козел пахнет :biggrin:

Без комментариев

• может быть конечно. но это был мой одноклассник, просто одноклассник, которого я не видела лет 5 и училась с ним года 3...хотя кто знает, на что и кого обращает внимание подсознание.... :umnik:

Keep calm and makeup on

• никогда не были в деревне? :umnik: сходите в зоопарк и постойте возле вольера с козликами - именно тот запах. Это не объяснить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: