Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя БОЛдин

|

Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Кадриэль
Может подвох в том, что если в голове порядок, а внешности нет, то прЫнц не светит все равно? хотя и более вероятен, чем если красивая, но в голове бардак?Извините, что вмешиваюсь в ваши чисто женские разговоры, но не кажется ли вам, что одной из ключевых проблем именно русских женщин является вера в любовь до гроба, в смысле как говорят в большую и светлую любовь в одного единственного на свете. Такое впечатление, что эта идея воспроизводится в сознании наших женщин из поколения в поколение. Проблемка заключается в том, что эта идея не соответствует реалиям жизни. Сколько бы что ни говорили, но любовь это чувство, страсть, которая по определению не может быть постоянна. Как любое чувство любовь изменчива, сегодня - любовь, завтра - нелюбовь. Это естественно. В той же реальной жизни очень мало браков по любви сохраняется, в основном разводы и во многом по причине охлаждения чувств. Так вот предположу: нашим женщинам жилось бы гораздо легче, если бы они изначально относились к любви как к чему-то преходящему, изменчивому и временному. Не хватает русским женщинам здорового прагматизма и потребительского отношения в амурных делах. Вместо этого сплошные воздушные замки, идеалы, мифы, ожидание чистой и светлой любви, которые оборачиваются зачастую неудачным опытом и разочарованием. Причем, сдается мне, такое особенное отношение к любви уходит корнями в национальный менталитет.
Грустно это все...
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Primat

Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Takaa
да кому сдался этот Максвелл, его теория и система уравнений! Все давно известно и пройдено!
А вот что-нибудь из серии новых технологий, альтернатива кремнию в электронике..и все такое
вот он где полет фантазии и романтики!![]()
Ну не было раньше в СССР алтернатив кремнию. А вообще зануда детектед.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя дкн
ангелы чоли раз с неба то нападали?Ну один еще в садике познакомился, такая розовощекая милая девочка была. Разве не ангел?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя VikaRi
А когда и в голове каша, и фигура ахтунг...ниче не поможет.Да чушь всё это. Большинство людей имеет такраканы в голове и проблемы с фигурой, но большинство устраивают свою личную жизнь. На форуме вообще чатсо такой бред - ты толстый? Похудей и счастье будет. Но у кучи толстых все в порядке. Следовательно бред. У тебя какие-то взляды не те. Меняй!.. Но вот тема была про мужа который не решается жену бросить у которой реальные проблемы с психикой, это тебе не какие-то жалкие тараканы. Ну вот даже психак ниче не мешает заводить семью и детей. А логика многих идиотом похожа на детский сад - будь хорошим все будет, если это добро то оно победит, если это оригинально то доказывать не надо. Но эти люди так и остались на детском уровне развития интеллекта. Что с них взять, смешных...

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Темная сторона постели пользователя Кадриэль
У НД с внешностью не очень.Да чего там, просто урод, особенно на фоне некоторых "красавиц"
Даже если фигура идеальна и лицо красивое, но в голове не порядок - не поможет.Еще один перл...
Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
Извините, что вмешиваюсь в ваши чисто женские разговоры, но не кажется ли вам, что одной из ключевых проблем именно русских женщин является вера в любовь до гроба, в смысле как говорят в большую и светлую любовь в одного единственного на свете.Это не проблема. Это очень хорошо.
Такое впечатление, что эта идея воспроизводится в сознании наших женщин из поколения в поколение. Проблемка заключается в том, что эта идея не соответствует реалиям жизни.
Причем, сдается мне, такое особенное отношение к любви уходит корнями в национальный менталитет.
Ну-ну. Не соответсвует жизни. Ну будущей возможно, но вот у меня все родственники, преки на всю жизнь в браке и не разводились ,у практически всех школьных друзей аналогично. Поэтому не надо ля-ля.Mr. Любитель ног.
... Причем, сдается мне, такое особенное отношение к любви уходит корнями в национальный менталитет.Не надо везде совать менталитет.
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя ND84
а потмо хобана и сошлись обратно))) читала и думала, тоже сумасшедший, что не исключено

Ответ на сообщение Темная сторона постели пользователя ND84
так что не за что)) да не важно..хоть ананист..галвное, что есть идеалы..этим не многие могут похвастаться в наше время.Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Primat
..мы ж на сериалах всяких просто мария там, всяике жужи и прочие странные имена, дкий ангел там
вот и там же все про любовь и на всю жизнь)) это все из за сериалов короче))Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Чужой9
Тем более, что подтверждений этому нет.Ну почему же нет? Подтверждение имеется в русской культуре, в частности в русской классической литературе, которая вся пронизана проблематикой, связанной с поиском идеалов. В центре внимания русской литературы находится поиск вечной и абсолютной правды, справедливости, любви, свободы. Конечно эти проблемы обсуждаются и в зарубежной литературе, но русская литература эти темы затрагивает на более глубинном уровне. Поэтому, безусловно в русской литературе отразились особенности национального характера, равно как и культура других народов является выражением их менталитета.
Какая самокритичность. У вас явно внешнее - отражение внутреннего.У НД с внешностью не очень.Да чего там, просто урод, особенно на фоне некоторых "красавиц"![]()
Даже если фигура идеальна и лицо красивое, но в голове не порядок - не поможет.Еще один перл...

не ..он должен был сказать..свадьба -это конец..чуваки не видитесь))))Говорить можно всякое, интереснее когда человек чувствует то же самое, что говорит.![]()
![]()

Сколько не проси...Mr. Любитель ног.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Темная сторона постели пользователя elle08
Mr. Любитель ног.
а личико с косыми глазками чего не выставили?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Забочусь о болезных. Они особого отношения требуют.Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
вроде у меня со здоровьем все впорядке, у нас ДМСка хорошая
от клиники при МиДе до Медси 

Во-первых говоря об оригинальности я вообще не имел в виду то что я пишу. Я ж не писатель. А во-вторых это не ярлыки и ни на кого я не навешиваю, это те же общие рассуждения, у Шопенгауэра еще жестче, и чо? Приняли на свой счет и обиделись?
Обсуждаемы вопрос кто когда становится мужчтной? совсем уже поперла бредятина? А наличие пи*ы еще не делает из существа женщину. И чо?
Mr. Любитель ног.
при том что сама дико страшная, жирная и с мерзким злобным характером

Что естественно, то не безоргазма.
зачем дружить с теми, о ком ТАК думаешь, ходить на форумовки и ТАК говорить о людях....????

Эля, он и о своих друзьях в том же ключе рассказывал, помнишь?Что я говорил о своих друзьях? Опять бред выдумываешь и наговариваешь? Друзья у меня хоть и малочисленны н осамые адекватные.
Mr. Любитель ног.
причем весьма качественно 
ходить на форумовки и ТАК говорить о людях....????Я тоже не пойму зачем говорить о человеке, который не сказал в адрес лично той дурочки с ПФ ни одного плохого слова, а просто отвлеченно рассуждал об общих категориях, и ни с того ни с сего вдруг что у него очень низкие доходы (откуда взяла это бред?![]()
), что он чего-то там думал и не так смотрел не так выглядел и прочее дерьмо? еще забыла сказать что член маленький и в сексе плох. Но откуда она это знает? Ну так остальное она тоже не занет но написала.Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Wild_Koshka
А я лишь отвечал.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя Чужой9
давайте вместе бояться 
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Че бы нового сказала ,умного или интресного.Mr. Любитель ног.
странно что сам не помнишь«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вы правда страшненький и уж точно не я в этом виновата 
Mr. Любитель ног.
Но я потрачу час своего драгоценного времени и утру этого урода его собственным амном.Ответ на сообщение Темная сторона постели пользователя VikaRi

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Темная сторона постели пользователя VikaRi
воспитаешь!