Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Очень хочу научиться!

• 37-38

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• маленькие(

• а у вас какой?)

белье насколько секси? еще в Стиль-парке мне нравится. Ну а так можно и в каких-нить закуточках в переходе посмотреть - например на Красном проспекте - там салончик небольшой белья.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну не сильно, так корсет какой нибудь или может такое что то) не знаю что) ролевые костюмы и сверх экстравагантное не надо)) я вот заходила в Шагарель там мне понравился очень один корсет, но размера не было.. Девочка я не маленькая.. С этим еще проблема..

• а стиль парк где?) у меня 39, а размер одежды 46-48

• в Роял-парке есть

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Хорошо посмотрю) и в переходе тоже))

• погуглите и походите на уроки стрип-пластики...или видео-уроки посмотрите. Интернет полон всякого интересного,если Вы не знали :злорадство:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокам :biggrin:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: Хочу к его приезду ему что-нибудь эротичненькое станцевать.
    Не майтесь дурью, кому нужны эти танцы, учитесь глубокий минет делать, это он намного лучше оценит :ха-ха!:

• В ответ на: я вон танец живота научилась отплясывать по видео-урокам :biggrin:
    а дай ссылку, плиз:смущ:

Keep calm and makeup on

• и мне, если можно... :миг:

В действительности всё не так, как на самом деле

• я диск покупала, 6 лет назад было это! дома название курса посмотрю, скажу завтра:миг:

• завтра скину :миг:обещаю!)

• В ответ на: учитесь глубокий минет делать
    а вдруг она умеет :злорадство: вот и потанцевать решила :бебебе:

• танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)

• сложно и долго)) а повыгибаться да, яндекс Вам выдаст много видео-уроков,как покрасивше поприседать и попку отклячить :biggrin:

• В ответ на: а вдруг она умеет
    Если бы у мела, учиться плясать было бы некогда :ха-ха!:

• девушка разнообразие хочет внести! ничё не понимаешь :спок:

• да вот надо как то собраться с мыслями и посвятить себя этому, но вот времени все нет(

• В ответ на: разнообразие хочет внести
    Разнообразия можно получить только с другой девушкой :ха-ха!: Тряска сиськами и танцы без трусов не помогут.

• Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: фи какой ты
    Дык женат почти 10 лет :eek:

• В ответ на: танец живота мне кажется сложно очень) а вот поприсидать и повыгибаться красиво, можно и по видео урокам научиться)
    да куда ж ты бабка под старость то лет за молодухами погналась, со своим то радикулитом!!?
    тя ж потом не разогнешь
    :biggrin:

• твой залог хорошей семейной жизни какой? глубокий минет? :dry:

• ну как бабка)) 23 всего))

• похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))

• "Дык женат почти 10 лет "
    :agree:
    ничо они не понимают кароче :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ну может и я через 10 лет скажу, что вообще нечего не надо))) но пока желание радовать и удивлять мужа высоко)

• перестань, я шучу:улыб:
    удивлять надо конечно, друг друга, взаимно
    только в положительном смысле :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ну я думаю это вполне положительно)) главное правильно научиться)) чтобы не вызвать отрицательные эмоции)))

• В ответ на:
    В ответ на: фи какой ты
    Дык женат почти 10 лет :eek:
    Как у вас все грустно.....

• Кто сказал что все грустно, у нас все отлично !

• В ответ на: похоже нет)) раз так страстно пишет об этом)) я думаю мужа надо не только в постели удивлять, но и так чем то))
    а ты как научишься - попробуй совместить глубокий минет с прогибом!! :appl:
    муж очень удивится:yes.gif:

• Обязательно попробую)))

• ну ты и извращенка!! :biggrin:

• у тебя научилась))

• подскажите хорошего преподавателя танцев))

• В ответ на: подскажите хорошего преподавателя танцев))
    Медленных? :nom:

• медленно и печально? :not_i:

Дорогу осилит идущий

• Ой, только не на Фрунзе! А то я скоро в поджигателей машин превращусь - так забодали эти слоники. Посмотришь - вроде все нормальные по отдельности. А как в стадо соберутся, то громче музыки топают...:хммм:

На высоте ваших желаний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: