Ответ на сообщение обучение детей за границей пользователя elle08
так все кто хотят, могут после окончания уехать за рубеж, только желающих не очень много - им и здесь хорошоЕль:) тут прикол такой, у нас в стране возможностей резко на ровном месте подняться, сильно больше, но и посадить тебя в любой момент могут, и сгноить в тюрьме (вспомним магнитского).![]()
Там стабильное, понятное и предскзуемое будущее.
The answer to life the universe and everything is 42.
у нас в прошлом году был просто коллосальный возврат экспатов, думаю они неплохо по-миру ориентируются
есть даже те, кто обзавелся недвижкой в Дубаи, говорит - кризис там 

там другие проблемы будут
понимаешь в каждой стране своих проблем хватает, просто наши российские, мы лучше знаем
плюсом большинство вывело свой бизнес за рубеж, соответственно имеет смысл оставлять наследников бизнеса по месту его фактического нахождения 
и понеслась....я ей говорю перед выборами - пойдешь голосовать то? она нет это же надо ехать в Паттайю (живет на островах), ну а нафига возмущаешься тогда, тем более здесь не живя - воздух сотрясать
еще один знакомый по моим меркам- все ок, тоже крайне недоволен Путиным...я это все к чему, что мне кажется, что некоторые против, потому что это тренд такой уже и все кто в тренде-они против