Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В соседнем топике речь зашла о столь интересном состоянии организма, решил не флудить, а создать отдельный топик. Это что бы женщины мужчин не упрекали, что только о себе думают, пишите что хотите, где почем и сколько раз или чего не хватает и чего никогда не было, а мы будем мотать на ус. Век живи и век учись:миг:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся:хммм:

• "К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся "

- но не у всех же есть актерские данные :dnknow: (не обольщайся, подсчитывая необычные, наиболее яркие и множественные оргазмы)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты

• не думайте что некоторые женщины плохие актрисы)))))) Но если заботится о качестве, то результат будет!)))

• В ответ на: При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты
    интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• он экстрасенс и хЕромант :biggrin:

:santaclaus:

• мне просто очень интересен его ответ
    как он это может определить?

• поверьте, можно.
    невербалика выдает. и некоторые физиологические моменты

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• например:смущ:

• да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять? Что бы самому себе минус поставить?:)) Женщина имитирует,что бы сделать Вам приятно,что бы чувствовал себя суперменом, а Вы -нееее.. врёшь..я импотент! *утрирую, но как-то так))* :biggrin:

• Да хотя бы по мышечным сокращениям: или они контролируются подсознанием или сознанием, я уж не говорю про все остальное. Кстати, наоборот бесит, когда женщина так кричит, что слышат все в радиусе 5 этажей, не значит, что молчать должна, все естественно должно быть.

• Зачем притворяться? Что бы мужчина был уверен, что все итак хорошо и не стараться? А потом появляются темы, мужчина меня неудовлетворяет, что делать?

• смотря ЧТО кричит ... если "отпусти,придурок,в полицию сообщу!!" ,то лучше пусть кричит и дальше )))))

• Это как глаз дергается, когда непроизвольно происходят мышечные сокращения и вы не в состоянии это остановить и контролировать или икание. Попробуйте сымитировать:миг:

• ну темы то про постоянных мужчин ..а такие "друзья"..зачем их учить,время тратить ?? :biggrin: ))))))

• Я про стоны, потом соседи косо смотрят. Я так и не услышал аргументировонного ответа зачем притворяться? Ладно еще сказала бы, что у тебя самый большой из всех, что я видела, а видела я немало:миг:

• на 11 см сложно наверное так сказать и не обидеть )))))))))

*пойду я отсюда..а то и ТС обижу и в бан попаду.. :смущ:*

• "интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:"

ну как-как, наверняка ему кажется что это несложно понять по сбивчивому прерывистому дыханию, "непроизвольному сокращению мышц". Осспади, да любой мужчина уверен, что имитация - это когда женщина орет как кошка причем не впопад))

Ну а что касается фразы "встречал у кого он был впервые" - это из разряда "Оооо какой большой" и "у меня ни с кем ТААК не было! (последнее произносится с затуманенным взором и отрешенно)" :rofl:

• большинству мужчин обычно пофиг как на них соседи смотрят,девушки конечно могут еще заморачиваться, да и поверьте у кого где скрипело-стонало ночью забывается быстро, тем боле фиг отличишь из какой квартиры звуки(сверху снизу или сбоку?)

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:

• Ну кто-то же уже сказал, чтоб не обидеть! Ну вот после секса муж спрашивает жену:" ну ты как кончила, тебе было хорошо?", и что тогда остается отвечать бедной жене, если, ну не получилось у нее сегодня (на работе головняк, и т.д., у вас мужчин так тоже бывает). Вот чтоб вашу самооценку не уронить, а вообще, мужчины к вам вопрос, зачем спрашивать после секса "Тебе было хорошо?" - думаю для того же что и всегда, для самоотверждения, и ответ "нет" здесь может навсегда отвратить от себя мужчину. А если это ему преподнести подругому, подсказывая не словами, а .... (короче любыми другими спосабами), то ситуацию можно спасти, и мужа удовлетворить и самой получить тот самый оргазм!

• ага, молодец, всё в одно накидал и перемешал, что непонятно, где у тебя имитируют, а где реально кончают

• Одна половина уверена, что она изумительная актриса, вторая - что с ним то уж точно любая женщина достигнет вершины блаженства. Ни первых ни вторых убедить в обратном не удастся, молчат как правило те кто его достиг=)

• Да мне то пофиг, завидуют:улыб:

• В ответ на: Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:
    женщине бывает достаточно 5-6 см для того, чтобы кончить. размер- не главное.
    мастерство -это показатель!

• Зачем, не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да, думаю тут все более чем понятно...

• ой, ну вы оргазм и свадьбу то в одну кашу не смешивайте) одно из другого не вытекает..

• :eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...

• а як жеж) чтоб театральная сценка была завершена томным протяжным "даааа" :rofl:

Исправлено пользователем Windy (08.05.12 12:48)

• "не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да"

-стоп, а причем здесь оргазмы, не скачи так по темам, и в сексе такой? плавно надо переходить, постепенно...:yes.gif:

• В ответ на: женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех
    Ну, вот не таксист бы был-если бы не написал это!!! :бебебе:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Да мне то пофиг, завидуют:улыб:
    как выражается это? Под дверь сс*т? от зависти ... :biggrin:

• В ответ на: :eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...
    Надо не спрашивать, надо чувствовать!!! И делать, чтоб ЭТО произошло, а не вопросики задавать!!! :beee:

• зато ЖФ оживил ..тут же долго вообще тишь была до него ))))

• Да я ж не против! Просто как почитаю ну клад, а не мужчина. Не просто клад-а КЛАДЕЗЕНЬ друзей, знакомых и опыта! Ох, таксист!:yes.gif:

• Ну незаменимых у нас как известно нет:миг:

• Ну простите, что я такой идеальный, буду портиться, что делать то надо? Поругался с девушкой в глаз ей, кто что против на форуме напишет, о...ть его... Буду стараться!

• Да нет оставайся таким же, ну то есть ПИШИ все так же, а то ты будешь уже не ты! :biggrin:

• В ответ на: да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять?
    для себя понять, а раз не справился, повторить, пока не справишься :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:
    можно

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: можно
    это -не ответ

• Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:

• В ответ на: Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:
    провокация

• Ну а что? Достали они уже своим недоверием:миг:

• я верю тебе! (пусть теперь голову ломают):миг:

• да главное чтобы по согласию и приятно было. а так процесс ещё лучше.
    оргазм -это уже конечная остановка.

• Какая конечная остановка?:улыб:в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро:миг:

• Пусть поломают ;):улыб::)

• например вкус меняется когда вас, женщин, целуешь :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадка:улыб:тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится:улыб:

• В ответ на: Какая конечная остановка?:улыб:в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро:миг:
    :live: молодец

• В ответ на: Само собой вкус разный, то карамелька, то шоколадка:улыб:тут уж на вкус и цвет товарищей нет, кому что больше нравится:улыб:
    всё такое вкусное и сладкое!:хехе:

• ннп
    я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• есть такое слово "физиология"
    так вот, у женщин при оргазме выделяется жидкость
    а при иммитации как-то вот нет.
    опытный следопыт это быстро распознает.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• а следопыту больше заняться то и нечем в этой жизни,окромя как шерстить нудисткие пляжи и жидкости исследовать? :biggrin: *сорри за стёб, но правда смешно:))*

• В ответ на: Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся:хммм:
    знаю два вида! Мож в силу своего возраста не дошла еще до двух? Расскажи, что-как :dnknow: ?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• у следопыта хобби такое:улыб:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• "Это какие-то неправильные пчёлы они делают неправильный мёд!" :umnik:
    мне кажется, как вы называете ее - жидкость выделяется на протяжении всего акта, а не только во время оргазма :umnik:

Keep calm and makeup on

• И не только при оргаземе :biggrin:Это после климакса-сухо, а у активных-влажность повышена всегда!:миг:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• В ответ на: ннп
    я так понимаю, что те, кто так хвалится умением отличить настоящий оргазм от симулированного видели немало симуляций? )))
    странно, что это вопрос ко мне...

• НПП - вверху значит что хоть формально ответ вам, но по факту нет, а скорее ко всем или в воздух

Keep calm and makeup on

• Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразия:миг:по утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить:улыб:

• Так то правильно пишете, но это значит, что струйного оргазма у вас просто не было еще...

• струйного точно не было :ха-ха!:
    фууу, тема какая-то противная, людям без склонностей и любви к медицине без тошноты читать невозможно, то жидкости, то струйный или я такая впечатлительная :bad:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: во время оргазма происходит всплеск выделения если чо.
    а если всплеск выделения происходит неоднократно во время полового акта?:смущ: Какие все просвешённые та :biggrin:

В ракете

• Ну да, а от слова член или сперма падаете в обморок:улыб:какой тут оргазм, под одеялом в темноте, а потом мужчин вините:миг:

• Что естественно, то не без оргазма:миг:хотя, блин, вот я тупой, принцессы же не пукают:улыб:

• :knix:

Keep calm and makeup on

• а про что тема то?

• про то..что рапес..знает , что у женщин бывает 4 вида оргазма..с намеком на то, что с ним..даже самые фригидные особи кончают..чуть не "струйным" типа с самым крутым способом :rofl:

• :rofl: Не пали контору

• ой а то никто не догадался к чему весь сыр-бор, Василий весь уже ЖФ знает ваши фишки:хехе:

Keep calm and makeup on

• Полин..ты хочешь на салют сходить??

• Я хочу , но не могу) ехать далеко)
    спасибо за предложение, приятно очень:смущ: :friends:

Keep calm and makeup on

• :friends: )) у меня родилась идея..)) мы с тобйо попросим..рапеса отвезти нас на салют и обратно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    он же ж галантный мачо..)) как быы и ему же совсем не сложно)) че думаешь..?? :biggrin:

• ..потом он будет рассказывать какой охрененный секас у него с двумя блондинками под шум салюта был )))))))))))))

• я думаю это будет по счетчику:смущ:а я хочу на халяву:миг:ну и в личку написала еще кое-что :злорадство:

Keep calm and makeup on

• :rofl: :rofl: :rofl: да, а мы с пони стояли и смотрели и слюни пускали..аа да и еще кончали ..от аткого Ээстеетииичекого наслаждения :rofl: :respect:

• да не...вы как раз таки активными участницами были ))))))

• окее)) :friends: :biggrin:

• со струйным оргазмом :ха-ха!:

Keep calm and makeup on

• > маточный

я чёто кино про Джека-потрошителя вспомнила :улыб:

Девочки, а те кто на встречу с этим таксистом собирался, они вернулись хоть ? Или он теперь с их адресов пишет :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Салют, оргазм, хм... Ну мужской оргазм похож пожалуй на салют:улыб:ну а если серьезно, во-первых, я с мужиками уже в гараже день победы отмечаю, во-вторых, по счетчику я вожу клиентов, а вы никакие не клиенты, в-третьих, если хотите на салют, то я друзьям позвоню и заеду за вами, правда уже в качестве пассажира, в-четвертых, никого я еще не обидел на встречах, а если вдруг, кого-то, хоть чуть-чуть обидел, пусть напишут здесь:миг:из тех про кого уже можно говорить - это богиня фортуны, мечтательница, карамелька:улыб:

• я тоже хочу с вами на салют.....

• Я вообще не против! Только никто еще не собрался... Ждут наверное когда он пройдет... Мой номер не секрет: 8 913 77 00 444, только заранее все надо решать! Знал бы сам не пил, а сейчас не пойму чего тянут, у всех же тоже свои планы и надо уже звонить и предупреждать!

• а вообще там на площади ленина у часовни будут свечки памяти зажигать, может подтянемся? начало в 21-00, но мне кажется люди и позже придут

Исправлено пользователем Яблочко (09.05.12 16:40)

• Я бы с вами с удовольствием, но мне дочку не с кем оставить(((

• А я бы с удовольствием с тобой еще раз увиделся, но кино с меня по-любому:миг:чмок

• В ответ на: Клиторальный, вагинальный, маточный и струйный - вот вас как природа любит, а нам никакого разнообразия:миг:по утверждению женщин ощущения совсем-совсем разные! К сожалению нам такого разнообразия не ощутить, но зато мы можем любимым женщинам столько радости дарить:улыб:
    Епта :eek: Вот меня заитересовал струйный:yes.gif:Конкретики можно? :злорадство: Я смотрю ты асс по бабским *ща кончу*!

• Тебя теория или практика интересует?:миг:

• Во как, да? Ну тогда, естесссно, практика..... :tease:

• Ну тогда звони, телефон мой в одном из топиков, да даже не в одном, есть!:улыб:встретимся, в планетарий скажем сходим, ведь я без прелюдии не могу, а там видно будет:миг:пы.сы. Анюта, это все стеб, я ей на хрен не нужен, так что в планетарий мы идем с тобой, как я вчера обещал:улыб:

• В ответ на: встретимся, в планетарий скажем сходим,
    А потом поедешь показывать коллекцию лютневой музыки 18 века?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Братишка, ты бы еще сказал флору и фауну Заельцовского бора:улыб:нет, на самом деле я очень скромный, приличный и воспитанный человек, мне надо время привыкнуть...:миг:пы.сы. К пьяному мне это не относится, там, как показывает практика, и 15 минут хватает:улыб:

• В ответ на: и 15 минут хватает:улыб:
    Ты считаешь что этим нужно гордиться ?:улыб::):улыб::):улыб::):улыб::):улыб::)

• Слышишь, Пы.сы-а чой то с Анютой сразу?А струйный как же? :appl:

• В ответ на: А струйный как же? :appl:
    А что с принтером ?:)

• :ха-ха!: не на ту напал, да Альбин? :ха-ха!: :respect:

Keep calm and makeup on

• видимо, сама-сама-сама. )))))

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• Ну вас кароче, вы так скоро уже до матричного оргазма договоритесь:улыб:

Пашел проплыву километрик:улыб:

• еп) он просто не попадал) :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: А струйный как же? :appl:
    А что с принтером ?:)
    Ты в ассоциациях? Тогда-золтой дождь, почему то сразу он пришел на ум! :миг:

• С кем плаваешь? :злорадство:

• В ответ на: С кем плаваешь? :злорадство:
    С ластами и лопатками:улыб:

• 15 минут что бы расположить к себе, а не то что ты подумал:улыб:

• Я тоже плаваю-два км...КМС!

• 15 минут, долго!!!!!Уже можно раза три-четыре приплыть!:yes.gif:А ты все распологаешь!

• В ответ на: Я тоже плаваю-два км...КМС!
    Два не надо сегодня, с похмелья немножко:улыб:

• Братка, ну ты крут, раз у тебя телефон водонепроницаемый:улыб:куда нам до вас с нашим матричным принтером:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Я тоже плаваю-два км...КМС!
    Два не надо сегодня, с похмелья немножко:улыб:
    Осторожно, с похмелья не есть хорошо)Кардионагрузка большая!:yes.gif:

• Он же не инвалид:улыб:мы с похмелья не только плавали с 50 килограмами за плечами, но еще и по горам скакали, как горные козлы, бегали, лазили по скалам и ничего сердцу:улыб:

• В ответ на: как козлы
    Блин, как точно подмечено! :biggrin:

• И не инвалиды умирают прям на воде от разрываи инфаркта сердца!

• Всем привет !
    Ну ничего себе какие тут интересные темы:улыб:

• и тем более с утра после праздников ))))

• Да, Леночка, интересные:улыб:ты где пропадала, давно не звонила, бросила меня:хммм:

• Мамооо :eek: Да ты бабский угодник?

• Я в Белокурихе была! Отдохнула отлично!!!
    Мне нравится вопрос "Почему не звонила?" :biggrin:

• Нет, просто я люблю женщин! Особенно таких как Лена, вот только бросила она меня:хммм:

• Значит плохо любил, если бросила, хороших мужиков умные бабы не бросают! :1:

• Да, тебя бросишь :biggrin:
    У тебя таких ещё 10-ть

• С утра я насчитала 20-ть :biggrin: Парень в ударе :friends:

• В ответ на: С утра я насчитала 20-ть :biggrin:
    Сантиметров?

• не думаю) пыль в глаза!:yes.gif:

• Вообще то больше, не обижайте меня:улыб:

• Больше двадцати :eek: Охренеть надо! :безум:

• В ответ на: Вообще то больше, не обижайте меня:улыб:
    гыыыыыы

• вот тебе и гыыыыыы!!!

• Ну не отрубать же:улыб:

:eek: ой мамочки))

В ракете

• а я зык у вас скока сантиметров??? :umnik:

• мож..все-таки ..лучше отрубить??? :umnik:

• В ответ на: Ну не отрубать же:улыб:
    К такому должна прилогаться инструкция по применению, что шею не заклинило! :biggrin:

• Глубоко брать не надо и ничего не заклинит, тем более у мужчин рецепторы на конце расположены:улыб:

• Мелко не прикольно! :biggrin:

• на конце ...языка?

• Бррр, аж мурашки по коже:улыб:в таком случае я сам как голосовая инструкция выступаю:улыб:

• В ответ на: у мужчин рецепторы на конце расположены:улыб:
    да прям) а как же простата?Там весь пучОк нервов и окончаний!

• Начали про женский оргазм и плавно перешли на мужской:улыб:Круто закручен сюжет

• Ну хоть как то оживить мужичков! :appl:

• Такими разговорами мужиков до оргазма доведете без прикосновений:улыб:я мечтательнице уже об этом писал, вокруг меня только утки, я на охоте и дико хочу женщину! Просто как зверь!!!

• таксисты рулят :rofl:

• чудеса телепортации и сотовой связи -уже на охоте ))))

• В ответ на: Такими разговорами мужиков до оргазма доведете без прикосновений:улыб:я мечтательнице уже об этом писал, вокруг меня только утки, я на охоте и дико хочу женщину! Просто как зверь!!!
    Вась на охоте надо думать только о добыче

• он быстрый малый)))сомнений нет :biggrin:

• скоро будет -я на марсе, полёт нормальный,бабу хочу ))))))))))

• Дурехи, 40 минут до Коченево! МТС, ловит везде, я почти всегда с телефона, неужели по смайлам не заметили? Только:улыб:и:миг:или:хммм:это потому как влом ждать еще 5 минут смайл:улыб:пока вы, дурехи, жизнь на форуме прожигаете, я живу, общаюсь, встречаюсь, работаю, отдыхаю!!!

• и делитесь всеми подробностями с общественностью. вот нафига вам это?

Keep calm and makeup on

• ну и что тебе это дало? сам говоришь -босяк, без бабы и вообще " :хммм: " ... )

Афтар пиши ещё :)))) ждём вестей про марсиан :))))

• там антилопа не пробегала мимо..копытцем не стучала)))???

• марсиане если не дураки..не будут с ним в контакт вступать)) :biggrin:
    тока если Жанна Агузарова :biggrin:

• Полина, тупо сидеть в надувной лодке и наблюдать как вокруг ондатры плавают и мечтают прокусить твою лодку - скучно! Вот и скрашиваю досуг, общаясь, с красивыми, но тупыми девушками:улыб:пы.сы. Вас это не касается, после общения в личке я понял, что вы другая!

• В ответ на: Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов
    Ешкин кот 4 :eek: это как? это куда?

• девушка обязательно должна быть с мозгами?

Без комментариев

Исправлено пользователем дкн (10.05.12 10:53)

• Привет!

• Привет!:улыб::):улыб:как ты? Анюта, очень рад видеть тебя!!!

• если у нее такая же фгура, как на вашей аве..то, думаю..мон о и простить его отсутствие :respect:

• пасиб!))
    вот я собственно и о том же, тема про женские оргазмы, на хрен мозг в данном случае нужен

Без комментариев

• В ответ на: пы.сы. Вас это не касается, после общения в личке я понял, что вы другая!
    я так и знала , что данный факт всплывет рано или поздно, надо было на деньги спорить :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: В соседнем топике речь зашла о столь интересном состоянии организма, решил не флудить, а создать отдельный топик. Это что бы женщины мужчин не упрекали, что только о себе думают, пишите что хотите, где почем и сколько раз или чего не хватает и чего никогда не было, а мы будем мотать на ус. Век живи и век учись:миг:
    название топика прочитала как - женские органы :eek: :rofl:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• В ответ на: девушка обязательно должна быть с мозгами?
    да

• ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-та

Без комментариев

• В ответ на: ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-та
    чтоб думать о последствиях :biggrin:

В ракете

• В ответ на: ну в какие то моменты мозги нужны, но при оргазме они зачем, объясните,пож-та
    а после поговорить ?:)

• Полина, зачем вам деньги??? Пойдем лучше суши потрескаем :biggrin:

• пишите письма:миг:

Keep calm and makeup on

• Я то уж вам пишу :biggrin:

• не покладая рук?
    Показать скрытый текст
    писать то мне получается?:миг:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• Я же в черном списке у тебя )))) мой номер 913 77 00 444 звони, японцев обожрем ))))

• теперь ждите звонка :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Василий без обид, но фраза "болтун-находка для шпиона" для меня много значит:миг:
    Скрыть текст

Keep calm and makeup on

• ну правда дуреха, что еще сказать.... :dnknow: если я в черном списке у тебя, как достучаться? :dnknow:

• Василий вы меня умиляете, вот честно, так же как и ваши поклонницы
    я не пойму это: 1.плюй в глаза-все Божья роса; 2. сиди - я сам открою или 3.вы играете так убедительно?

Keep calm and makeup on

• а после поговорить ?:)

на философские темы что ль после секса-то?

Без комментариев

• В ответ на: на философские темы что ль после секса-то?
    а че, типа потрахались и разбежались? мне так уже дааавно не интересно.

• о, да вы эстет, после секса еще и на заумные темы поговорить вам надо...

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: на философские темы что ль после секса-то?
    почему сразу разбежались :eek: повернулись попами и баиньки с улыбкой на лице:улыб:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на:
    почему сразу разбежались :eek: повернулись попами и баиньки с улыбкой на лице:улыб:
    :agree: после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон

Без комментариев

• В ответ на: :agree: после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
    то есть предлагаешь трахаться, жрать и срать, ну и спать.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    :agree: после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
    слово качественного- вообще актуально)))) :agree:

В ракете

• лично я ничего не предлагаю
    я рассуждаю, на тему оргазма. при котором или в процессе мозг должен быть отключен а тело должно получать удовольствие

Без комментариев

• В ответ на:
    В ответ на: :agree: после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
    ой какие громкие слова... каждый после секса на своей волне, вот у меня например бодрость так и хлещет :biggrin:

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: :agree: после качественного секса должен следовать крепкий здоровый сон
    ой какие громкие слова... каждый после секса на своей волне, вот у меня например бодрость так и хлещет :biggrin:
    а меня в сон рубит:хехе:

Без комментариев

• :agree: такая же фигня :ха-ха!:

• тоже неплохо, главное чтобы партнер не бодрствовал))))

В ракете

• ну значит ты меня понимаешь:улыб:

В ракете

• :хехе: вот он-то как раз и бодрствует

Без комментариев

Не завидую ) Бедные девушки ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: :хехе: вот он-то как раз и бодрствует
    ну что сказать)) ржака) одному хочется движняков, общение, а другой тихо мирно сопит в подушку)))

В ракете

• В ответ на:
    В ответ на: :хехе: вот он-то как раз и бодрствует
    ну что сказать)) ржака) одному хочется движняков, общение, а другой тихо мирно сопит в подушку)))
    самое забавное, что меня сей факт никак не напрягает))
    когда я хочу спать-все фиолетово становится

Без комментариев

• ну и правильно) себя же мы любим больше))

В ракете

• :agree:

Без комментариев

• эгоистки :biggrin:

• и тебе привет :biggrin:

В ракете

• а что делать?)))жизнь такая, себя не полюбишь, никто не полюбит))

Без комментариев

• привет-привет :роза: :biggrin: ))

• чего-чего))) надо как добрая самаритянка быть))..смирение..покорность и полное забвение))и когда те попадается..любой даже самый "захудаленький" мужик..надо радоватьсяя))) и благодарить вселенную..за такой подарок
    иначе не слыть те "хорошей" дженчиной)) :biggrin:

• и молиться на него и молиться :umnik: :biggrin:

В ракете

• вот блин, а я-то дура наивная, королевой себя считала)))
    а оно оказывается нужно быть серой мышкой, услуживаться...и о чудо да будет мне счастье, мужик перепадет))))и все это ради секса, тьфу, т.е. оргазма.
    может на женщин переключаиться...мысли вслух..

Без комментариев

• ..я вас щаз научу..мужиков уважать и любить.. :biggrin: :biggrin: :friends:

• ..одумайсяя)) бабы истерички))я бы не писанулась)))

• даа..и вес же у женщин нет оджной штучки..которой даже будучи лезбиянкой очень хочецо воспользоваться..че уж там..
    :хммм:

• зато как понимают друг друга, а главное знают самые потайные места))) знают чего хочется

Без комментариев

• В ответ на: даа..и вес же у женщин нет оджной штучки..которой даже будучи лезбиянкой очень хочецо воспользоваться..че уж там..
    :хммм:
    вот тут да, убедила, без нее ...ну этой штучки, точно никак...ладно, отказываюсь быть лесбиянкой, буду как все, тьфу, т.е. как большинство

Без комментариев

• это великая подстава..)) попробуй..- гораздо больше чем плюсов, а вот геем быть круто..это точноа вот лезби..это жесть ))

• а у тя есть фотка?? :смущ: :biggrin:

• В ответ на: а у тя есть фотка?? :смущ: :biggrin:
    все таки решила попробовать?? соблазн-великая вещь!

Без комментариев

• да смотрю я на твоою аву..и да)) очень она мне нравицо хочу поскорее разочароваться просто или восхититься)) а пробовать не хочу..напробовалась уже :biggrin:

• В ответ на: это великая подстава..)) попробуй..- гораздо больше чем плюсов, а вот геем быть круто..это точноа вот лезби..это жесть ))
    у тебя опыт есть? хочешь поделится?...подумаю...:миг:

Без комментариев

• ну так это и есть фото, только попа другого цвета, бледнее чем есть на фото)))

Без комментариев

• таким не деляцо))) чесс слово..
    Показать скрытый текст
    есть желание могу познакомить..у тя сразу желание отпадет :biggrin:
    Скрыть текст

давай любого цвета))) хочу умереть от счатья)))):миг: :biggrin:

• думаешь моя попа стоит того, чтоб при виде ее умереть))) побереги себя)))

Без комментариев

• скока в итоге типов насчитали всем ЖФ-м? :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (10.05.12 18:16)

• об этом моно ткоа мечтать)) не жалей меня не надо)))
    ну не ламайсяя..давай уже:миг:

• как я потом жить то с этим буду, не, я не могу взять на душу такой грех, из-за задницы загубить жись

Без комментариев

• )))че первый раз чтоли?? )))

• в моем случае первый, поэтому не готова я такой грех брать пока.))

Без комментариев

• смотри., как знаешь .я тя боше гуоваривать не буду)) :biggrin: :biggrin: даже не прсои))))

• :ха-ха!: зато жизнь спасена! спасибо мне за это))

Без комментариев

• еперь ты за меня в ответе))) :rofl: сама напросилась))я тя за язык не тянула

• ну да как у экзюпери, ну чтож пусть будет лучше так)))если кто обидет-говори, не стесняйся, у меня есть оружие из-за которого ты хотела жизнри лишиться, будем с другими бороться

Без комментариев

• пошли сомной на мф)))..есть там с кем побооться..и даже прямо щаз)))

• щас, малого спать уложу и готова буду к схватке))

Без комментариев

• этаа...))) считал чувак..он насчитал 4 типа)) а жф ваще молчал..есть подозрение, чтожф не знает что такое оргазмы)))) :biggrin:

• Я тя ждуу..))поторописька))) :agree:

• поторо...ЧЕГО?)))) постараюсь

Без комментариев

• В ответ на: этаа...))) считал чувак..он насчитал 4 типа))
    10 типов :secret: :biggrin:

• Леша)) ты явно продал душу))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Мочи)))

• В ответ на: считал чувак..он насчитал 4 типа)) а жф ваще молчал..есть подозрение, чтожф не знает что такое оргазмы))))
    Может все просто побежали навёрстывать пробелы в образовании... ))

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Назовешь еще 6 и с меня ужин в расторане класса ныне покойной классики (мой любимый был ресторан)!

• Продолжение -

Исправлено пользователем ja777 (13.05.12 21:34)

• Лешаа..тока я тя умоляю..не ходи с ним в ресторан)) а то мне за тя страшно)))

• :agree: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: