Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В соседнем топике речь зашла о столь интересном состоянии организма, решил не флудить, а создать отдельный топик. Это что бы женщины мужчин не упрекали, что только о себе думают, пишите что хотите, где почем и сколько раз или чего не хватает и чего никогда не было, а мы будем мотать на ус. Век живи и век учись:миг:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Исходя из собственного опыта, наблюдал 4 вида женских оргазмов, может их больше, фиг его знает, женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех. К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся:хммм:

• "К сожалению, большинству доступны лишь 2 вида, как не старайся "

- но не у всех же есть актерские данные :dnknow: (не обольщайся, подсчитывая необычные, наиболее яркие и множественные оргазмы)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты

• не думайте что некоторые женщины плохие актрисы)))))) Но если заботится о качестве, то результат будет!)))

• В ответ на: При чем тут актерские данные, я достаточно опытен и всегда отличу имитацию, не думайте, что мужчины такие идиоты
    интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

• он экстрасенс и хЕромант :biggrin:

:santaclaus:

• мне просто очень интересен его ответ
    как он это может определить?

• поверьте, можно.
    невербалика выдает. и некоторые физиологические моменты

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• например:смущ:

• да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять? Что бы самому себе минус поставить?:)) Женщина имитирует,что бы сделать Вам приятно,что бы чувствовал себя суперменом, а Вы -нееее.. врёшь..я импотент! *утрирую, но как-то так))* :biggrin:

• Да хотя бы по мышечным сокращениям: или они контролируются подсознанием или сознанием, я уж не говорю про все остальное. Кстати, наоборот бесит, когда женщина так кричит, что слышат все в радиусе 5 этажей, не значит, что молчать должна, все естественно должно быть.

• Зачем притворяться? Что бы мужчина был уверен, что все итак хорошо и не стараться? А потом появляются темы, мужчина меня неудовлетворяет, что делать?

• смотря ЧТО кричит ... если "отпусти,придурок,в полицию сообщу!!" ,то лучше пусть кричит и дальше )))))

• Это как глаз дергается, когда непроизвольно происходят мышечные сокращения и вы не в состоянии это остановить и контролировать или икание. Попробуйте сымитировать:миг:

• ну темы то про постоянных мужчин ..а такие "друзья"..зачем их учить,время тратить ?? :biggrin: ))))))

• Я про стоны, потом соседи косо смотрят. Я так и не услышал аргументировонного ответа зачем притворяться? Ладно еще сказала бы, что у тебя самый большой из всех, что я видела, а видела я немало:миг:

• на 11 см сложно наверное так сказать и не обидеть )))))))))

*пойду я отсюда..а то и ТС обижу и в бан попаду.. :смущ:*

• "интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:"

ну как-как, наверняка ему кажется что это несложно понять по сбивчивому прерывистому дыханию, "непроизвольному сокращению мышц". Осспади, да любой мужчина уверен, что имитация - это когда женщина орет как кошка причем не впопад))

Ну а что касается фразы "встречал у кого он был впервые" - это из разряда "Оооо какой большой" и "у меня ни с кем ТААК не было! (последнее произносится с затуманенным взором и отрешенно)" :rofl:

• большинству мужчин обычно пофиг как на них соседи смотрят,девушки конечно могут еще заморачиваться, да и поверьте у кого где скрипело-стонало ночью забывается быстро, тем боле фиг отличишь из какой квартиры звуки(сверху снизу или сбоку?)

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:

• Ну кто-то же уже сказал, чтоб не обидеть! Ну вот после секса муж спрашивает жену:" ну ты как кончила, тебе было хорошо?", и что тогда остается отвечать бедной жене, если, ну не получилось у нее сегодня (на работе головняк, и т.д., у вас мужчин так тоже бывает). Вот чтоб вашу самооценку не уронить, а вообще, мужчины к вам вопрос, зачем спрашивать после секса "Тебе было хорошо?" - думаю для того же что и всегда, для самоотверждения, и ответ "нет" здесь может навсегда отвратить от себя мужчину. А если это ему преподнести подругому, подсказывая не словами, а .... (короче любыми другими спосабами), то ситуацию можно спасти, и мужа удовлетворить и самой получить тот самый оргазм!

• ага, молодец, всё в одно накидал и перемешал, что непонятно, где у тебя имитируют, а где реально кончают

• Одна половина уверена, что она изумительная актриса, вторая - что с ним то уж точно любая женщина достигнет вершины блаженства. Ни первых ни вторых убедить в обратном не удастся, молчат как правило те кто его достиг=)

• Да мне то пофиг, завидуют:улыб:

• В ответ на: Ну размером меня не обидеть, при чем можете сказать что самый маленький или самый большой, не важно, хоть корнишончиком назвать, тут у меня комплексов нет:миг:
    женщине бывает достаточно 5-6 см для того, чтобы кончить. размер- не главное.
    мастерство -это показатель!

• Зачем, не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да, думаю тут все более чем понятно...

• ой, ну вы оргазм и свадьбу то в одну кашу не смешивайте) одно из другого не вытекает..

• :eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...

• а як жеж) чтоб театральная сценка была завершена томным протяжным "даааа" :rofl:

Исправлено пользователем Windy (08.05.12 12:48)

• "не надо и тут ничего говорить, если девушка звонит 200 раз за день, хочет продолжения, хочет быть с тобой и только намекни на свадьбу скажет да"

-стоп, а причем здесь оргазмы, не скачи так по темам, и в сексе такой? плавно надо переходить, постепенно...:yes.gif:

• В ответ на: женщин не способных испытывать оргазм не встречал, точнее встречал, у которых он был в первые, но был у всех
    Ну, вот не таксист бы был-если бы не написал это!!! :бебебе:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Да мне то пофиг, завидуют:улыб:
    как выражается это? Под дверь сс*т? от зависти ... :biggrin:

• В ответ на: :eek: А что? Надо спрашивать ты кончила? Я и не знал...
    Надо не спрашивать, надо чувствовать!!! И делать, чтоб ЭТО произошло, а не вопросики задавать!!! :beee:

• зато ЖФ оживил ..тут же долго вообще тишь была до него ))))

• Да я ж не против! Просто как почитаю ну клад, а не мужчина. Не просто клад-а КЛАДЕЗЕНЬ друзей, знакомых и опыта! Ох, таксист!:yes.gif:

• Ну незаменимых у нас как известно нет:миг:

• Ну простите, что я такой идеальный, буду портиться, что делать то надо? Поругался с девушкой в глаз ей, кто что против на форуме напишет, о...ть его... Буду стараться!

• Да нет оставайся таким же, ну то есть ПИШИ все так же, а то ты будешь уже не ты! :biggrin:

• В ответ на: да не вопрос ..одно непонятно - ЗАЧЕМ выяснять?
    для себя понять, а раз не справился, повторить, пока не справишься :yes.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: интересно как имитацию можно отличить? с незнакомкой, например. в первый раз :dnknow:
    можно

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: можно
    это -не ответ

• Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:

• В ответ на: Ну девчонки свято уверены, что актрисы от Бога:улыб:готов поспорить, что отличу! Кто не верит?:миг:
    провокация

• Ну а что? Достали они уже своим недоверием:миг:

• я верю тебе! (пусть теперь голову ломают):миг:

• да главное чтобы по согласию и приятно было. а так процесс ещё лучше.
    оргазм -это уже конечная остановка.

• Какая конечная остановка?:улыб:в таком случае предпочту быть водителем метро на московской кольцевой ветке метро:миг:

• Пусть поломают ;):улыб::)

• например вкус меняется когда вас, женщин, целуешь :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: