Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина на вечер

• прекрасно понимаю о чем речь, а также учитываю, форум и его контингент и как ТС решила знакомиться. Шанс есть, но минимальный. Другие пробуют более традиционный способ, раз по каким-то причинам есть проблемы познакомиться в реале, другие предпочитают общаться и смотреть, потом виртуальное общение переводят в реал.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• так они с утра злые, голодные и неумытые. Да и еще у них с утра ДЕЛА.:улыб:

• ну. а девушкам надо вечер првести в компании парня. красивого и доброго)) кино, вино.. прогулка под луной

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.

Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей . :ха-ха!:
    Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась? :ха-ха!:
    Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на:
    нет, девушка хотела найти парня, чтобы ее развлекал, на время пока того с работы охмурять будет.

Причем более того .. она (ТС) выставила предложение чтобы её сводили в кино с выставлением конкретных требований по возрасту и так далее .. чтобы она выбирала их очереди выстроившихся кандидатов соискателей. Такое ощущение что ТС либо королева либо дура ... Устроила тендер соискателей . :ха-ха!:
    Прям так и хочется спросить ....очередь то ,сводить в кино, длинная из мужиков выстроилась? :ха-ха!:
    Это как же себя надо неуважать мужику чтобы высунув язык побежать выстраиваться в очередь перед такой дамой .

1. королева.
    2. Почему себя не уважать?
    3. Очереди не было, были предложения. С работы я уже точно охмурять ни кого не буду, почему? об этом писала выше. И еще раз повторю, меня развлекать не надо. А в общем понимайте как хотите, имеете полное право.

• Эээ... ммм... нифига не понял.
    вроде буквы знакомые... местами даже в слова складываются... а смысл вообще как-то мимо...
    какая очередь? куда должна выстроиться? зачем язык высовывать?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А чего вы у меня спрашиваете, этот вопрос к Ремиксу. :1:

• а причем тут ремикс?
    к ремиксу вообще не может быть вопросов по определению.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Мы совсем разные, прям совсем-совсем!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: Мы совсем разные, прям совсем-совсем!
    Это хорошо, я уже и сама заметила! Злой он какой то, хотя где то в топиках прочитала ест он много...а все злой, странно! :dnknow:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Я тоже много ем, но я добрый и всех люблю:улыб:так, с Элей иногда поиграю, она похожа на моего котенка, тот тоже постоянно задирается, ну что поделать, играть с ним приходится:улыб:

• побольше бы таких.....да еще и свободных )))))

• ..ты знаешь)) у меян такое ощущение..что вот казик всегда пишет..везде..где непоподя про " парвославие головного мозга"..а вот в случае рапеса..это рак головного мозга..
    так что чувак несвободен :rofl: он вместе с раком живет :biggrin:

• Но я пополярен, пусть и не у вас, вы же любите мачо с баблом, а у меня его нет, о чем я честно говорю!:улыб:вот дурехи, мне вас жаль... Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятно:улыб:

• :rofl: :rofl: :rofl:
    странно ты тему переводишь))) кстати, причем бабло и чуваки?? )))м даа..жертва ты стереотипов))или аборта))
    но у тя наверняка член 20 сантиметров))

а не поверишь..для меня тоже загадка.к.ак она в этот круг попала)) тут я тя поддержу полностью) :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: Кроме фортуны, чудесная девушка, прям ммм!!! Как она попала в ваш круг не понятно:улыб:
    Фортуна ..это которая диафортуна? Тоесть Маша и Катя в одном круге общения ? :eek: Что правда чтоли?
    Моё мнение вообщето сложилось что на подфорумах несколько разных кругов общения разных форумчан .
    и единого круга общения нету .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Машу знаю, Катю нет, Катя рисуется много, а что из себя представляет, чего добилась? Хотя бы что полезного людям сделала? Не обижайся, Катя, добрее надо быть и проще, тогда люди потянутся:миг:пы.сы. Читай как: не уподобляйся Эле, той 15 лет до пенсии осталось, терять вроде как нечего уже.

• куда уж добрее :biggrin:
    мне тоже 15 до пенсии)) так что не полвода за меня переживать))) да и я переживу :rofl:

• Упс, сорри!:улыб:в оправдание могу сказать, что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей! Очень красивые, интересные и самодостаточные:улыб:

• Мужчины вопрос к вам, можете ли вы каким-то образом определить давно ли у женщины был секс. Только не надо здесь говорить про неудовлетворенных, злых, истеричек и прочих страшных женщин. И еще, женщина не имевшая давно сексуальных отношений для вас имеет повышенный интерес или все равно)))?

• Ответа мужского не дождалась. Скажу от себя. Как то блин видят!
    Когда я была одна, и секса у меня не было 3-5 месяцев, все окружающие (хорошо знакомые) мужчины спрашивали "а давно ли было?" :wub1.gif: Толи взгляд был какой голодный...толи че...
    С устаканиваем моей личной жизни вопросы прекратились))
    А вот насчет повышенный интерес или не повышенный...хм...послушала бы...хотя...теже мужчины которые спрашивали, они же и предлагали помощь...значит интересно видать))

• Даты последней активности конечно же на лбу нет, но это видно. Взгляд выдает, даже само отношение к мужчинам, если у девушки есть парень, она вроде как сытый кот, и не прочь пофлиртовать, но стараться не будет. Хотя, в каждом правиле есть исключения... Что касается имеет ли это значение, нет конечно, что изменится? Более голодная, потому более ненасытная? Ну так рано или поздно голод будет удовлетворен и жизнь станет размеренной в соответствии с темпераментом. Вот что тогда мужчине делать? Брал то он её ненасытной кошкой, а по факту у нее потребность 3-4 раза в неделю:хммм:

• заметно по взгляду, ничего страшного в этом нет, скорее выдает порядочную девушку, что для некоторых, кому нравятся порядочные, только плюс.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью секса :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомы:улыб:

• В ответ на: что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!
    это некрофелия какая то:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на:
    В ответ на: что у меня в 20 были 40-летние женщины и женщины эти были ой-ей-ей!
    это некрофелия какая то:улыб::):улыб:
    по-вашему женщины в 40 уже трупы?

• В ответ на: по-вашему женщины в 40 уже трупы?
    20-ти летние девки всяко лучше:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: по-вашему женщины в 40 уже трупы?
    20-ти летние девки всяко лучше:улыб:
    надеюсь живые?

• дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...
    так что молодец тетка! берет свое от жизни!

• В ответ на: надеюсь живые?
    Канечна:улыб:при прочих равных в 20 лет жопа всяко лучше чем в 40:улыб:

• В ответ на: дык и мальчики 20 летние всяко лучше чем старперы 40+...
    так что молодец тетка! берет свое от жизни!
    и могут больше чем 40+

• В ответ на: и могут больше чем 40+
    тоже верно:улыб:

• В ответ на: Дело не в порядочности взгляда, читается, что готова съесть! вы собаку видели голодную когда ей подносят еду, видели как она себя ведет? Заметно, что она хочет кушать? Дыхание учащается, встает на задние лапки, виляет хвостом, то же самое и с голодной женщиной, да и у мужиков такие же симптомы:улыб:
    ой вот только не надо пожалуйста так все преувеличивать а!! Что за наивность, ну да ага прям вот так себя и ведем как вы тут описали млин :tease: У меня помню не было 8 мес. ну да хотелось, иногда даже ну ооочень прям хотелось, но не думаю что у меня при этом был бешенный взгляд и текли слюни...контроль- вот и все:улыб:

В ракете

• у меня ужо 1 год и 2 месяца, но я уже сама чувствую что взгляд у меня какой то странный, себя контролирую, даже очень, но я к чему спросила то, то ли мне кажется, то ли так и есть, мне кажется что и мужчины на меня как то странно реагировать стали, где ж я себя выдаю (здесь не считается). А мож нафантазиовала???

• Девочки, как так можно? Застрелиться :шок: :biggrin:
    Неужели нельзя для секса любовника найти? ))) Для организма нехорошо такие перерывы...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ого :eek: тебе уже пора оторваться по полной я думаю :biggrin: Тебе так кажется, что мужики по другому реагируют, если ты деваха симпа они всегда так реагировать бурно будут вне зависимости как долго у тебя не было секиса. У меня вот 4 мес. не было а на днях это случилось, выдало меня только то, что я немного не дотерпела до квартиры, поэтому произошло во дворе :tease: во ржака)))

В ракете

• ну как то на мое здоровье это ни как не повлияло, все это чухня, а любовника находить... Зачем размениваться, любовник не нужен, я за серьезные отношения. А любовник надоест или еще что, потом от него избавляться придется, лишняя нервотрепка.

• +1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...

В ракете

• В ответ на: +1000000 того же мнения! Я могу довериться человеку только тогда когда пойму, что он серезно ко мне относиться а не разменивается...
    в мужчинах это тоже ценю

• уфффф, слава богу, я не одна такая....у меня полгода!

Все, что нам нужно, это только Любовь!

• В ответ на: вот никак не могу уловить связь между порядочным взглядом и давностью секса :biggrin:
    не надейся, не похволю :злорадство: , на развод не ведусь :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :eek: девки, вы чего...вы меня в шок ввели)))ну че себя так мучить, природа-мать ее всяко требует...

Без комментариев

• а не давай пох с кем :tease: ..природа же мать треба :biggrin: ну а если не лежит душа к человеку и все тут)

В ракете

• значит недостаточно выпила :biggrin:

• кстати..зря ты ржошь)) у меня ваще катастрофа..когда нет секса..то екак бы првиыкаешь и чем дальше тем больеш похъеру..ка кткоа появлятя..стабильно, регулярно..надо больше и больше и больше..и не все выдерживают.. :dnknow:
    так что мож и не надо его :biggrin:

• В ответ на: значит недостаточно выпила :biggrin:
    :agree:

Без комментариев

Или не так уж и хочется секса :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

вахаха обсыкон :rofl:

В ракете

• каг вариант))не каждый же раз попадаюцо люди с которыми хочецо секса..порой посмотришь и не то что никак..а блювать хочецо и не до секса ясен пень))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: