Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужчина на вечер

• не ну ты посмотри, у вас все к этому сводится, недое... авитаминоз.... может и так, вам виднее, раз об этом говорите, значит сталкивались....
    где подрили?, да понятно где, везде... , и там в первую очередь, потому и не могут угмониться....

• Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Девушка, ну почему у нас то? У всех нормальных людей всё к этому сводится рано или поздно. :biggrin:
    Помните классику? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Так чего зря время терять?" :миг:
    Да и вообще - "Все девушки козлы и хотят от парней только секса". :rofl:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• В ответ на: Недельку не выдержу :смущ:

Я короче, не хочу беседовать, шутить, ходить в кино и тп...трахаться хочу! :appl: :rofl: Пошутить и пожрать можно потом...я даже пожарю яичницу с колбаской:yes.gif:Честное пионерское...
    Погоди.. Давай разберемся.
    Вот пришла на свидание ты... Привет, я Петя, я писал тебе в личку на форуме.. Привет.. Ну что, давай трахаться? Давай!!! И пошли в туалет кафе? Или как будет происходить? :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Нет, ты чего :rofl: Такие вещи, кто, с кем, где, обсуждаются на берегу :biggrin: А то вдруг Вася с мамой живет...А в туалеты я хожу только по назначению.

• Скучная ты :rofl:
    Так а какая разница где он живет?? Тебе ж только потрахаться. Хат посуточно завались.

• Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:

• Скоро тепло совсем будет - можно будет где угодно трахаться. :бебе:Дома та чай наскучило за зиму то? :umnik:

• В ответ на: Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
    Ну а как же? Это традиция - с начала даму нужно выгуливать, а уже потом содержимое ее трусиков лезть изучать. :biggrin:

• Где угодно - это где? В лесу? :umnik: Меня как бы и дом устраивает...:yes.gif:Я за комфорт...

• ты че та пропустил)) уже тепло местами даэже очень :rofl:

• В каком месте? :dnknow: Седня град шел :eek: А я сижу замерзаю немного даже :biggrin:

• Это ты пропустила, как обычно. Я написал: "Совсем тепло". :biggrin:

• А я за экстрим. Можно и лесу, и в лесопосадке, в парках, в зоопарках, Заельцовский бор - это ваще песня. :biggrin:

• В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:

• В ответ на: В бору и лесах в машине, я полагаю?:миг:
    И в машине и на природе - это где и как приспичит. В бору вообще красота - свежий воздух, птички чирикают, ветер шуршит в кронах деревьев. На лоне природы вообще кайф трахацо. :yes.gif:В бору как то одна белка даже подглядывала. :secret:

• Это как, надо догола раздеваться в лесу? :eek: Там же комары...букашки всякие...мусор...туристы...неааа :nea.gif: Я не согласна...хотя...если это тропический лес на острове с белым песочком...то могу подумать:бебе:

• Да какие комары, какие букашки? Ты не лезь туда, где комары и букашки - сложно что ли? :biggrin:
    А вот туристы - это да, но мне всегда везло, случайные прохожие натыкались на нас только тогда, когда все дела мы уже закончили. :rofl:

• Комары и букашки везде :спок: Меня однажды парень пригласил прогуляться в лесу...ну который возле Зоопарка. Я не знала, что пойдем в лес и надела колготки в крупную сетку :rofl: Там такие комары :eek: Жирные...огромные...

• Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:

• В ответ на: Из этого я делаю вывод, что в лесу ты ни разу не трахалась. :biggrin:
    Дай подумать... :umnik: В лесу - в смысле, на улице? Нет вроде, никогда...максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:

• Все! я дома, ни куда не пошла и этим счастлива, дабы предложения от мужчин были крайне не оригинальны и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться. Слава богу, нашелся мил человек, довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!

• А покушать мяса чем плохо было? :dnknow: Тем более наш Коля - мужчина порядочный и неагрессивный :knix:

• В ответ на: максимально неприличное, что я делала - целовалась в подъезде и лифте :rofl:
    Хосспаде... какая банальность. Скучно с вами. :biggrin:

• Про остальное на форуме рассказывать нельзя :secret: А то вдруг тут мой принц ходит, колонку мою читает :rofl:

• В ответ на: Не, сначала все равно вечер то вместе проводится где-нибудь...познакомиться надо :rofl:
    Так, или у меня с логикой напутано. или у тебя ))
    Ты же только что говорила, что *Не хочу шутить, ходить в кино и т.д, хочу трахаццо*
    А тут знакомится, вечер-кино-домино )) Это то, что ты сказала, что не хочешь :а\?:

• В ответ на: поднял настроение, приободрил, за что ему респект и уважуха, побольше бы таких мужчин! Давно таких людей не встречала!
    Он с форума? ))

• Ага вам скажи :спок:

• Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:

• Прям засмущала:улыб:мне самому в удовольствие было с тобой прокатиться и познакомиться, ты прелесть!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: Еще и подвез? И веселил при этом? Ну точно Таксист наш :biggrin:
    Вика-ты Шерлок Холмс :роза: :biggrin:

• спасибо, ты тоже:смущ:

• Он сам сдал всех :rofl:

• :rofl: :respect:

Keep calm and makeup on

• Не наш, а свой собственный:улыб:

• В ответ на: спасибо, ты тоже:смущ:
    Давай забирай уже его себе, а то он на форуме день и ночь сидит ))) спасай )

• Даже 1000 сообщений нет, до вас далеко:миг:а то что и день и ночь, так это специфика работы:улыб:

• В ответ на: Нифигасе, как налетели то :biggrin: Меня тоже заберите на вечерок:смущ:
    Тебя уже который год прокатывают, дай даме посмеяться.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!

• Изыди, Филимон :бебебе:

• В ответ на: и сводились к одному, пожрать мяса и потрахаться
    Да уж, эстетикой не балуют.... :death:
    В ответ на: довез до дома, доставил эстетическое удовольствие, поднял настроение, приободрил
    Ээээ..... так Вам до дома доехать надо было? Оригинально.... :live:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• слушайте ну вы блин даете, я могу себе позволить домой доехать самостоятельно, ей богу, противно, люди вы че совсем уже :зло: , и знаете что, по себе людей не судите.

• Это юмор, извините если обидел.... :dnknow:
    В ответ на: и знаете что, по себе людей не судите
    Такой привычки у меня нет.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:

• В ответ на: да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
    руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• извинения приняты! :agree:

• В ответ на: Да и забралаб с удовольствием! :хехе: Да боюсь он слишком для меня хорош!
    Знаешь, когда я познакомилась с мужем, тоже первая мысль была, до чего ж хорош :wub1.gif: , достанется же какой-нибудь сучке :biggrin:
    Так что это не отмазка )) все в жизни бывает )

• В ответ на:
    В ответ на: да прошло то время когда я над людьми стебалась, я за мир во всем мире, и над тобой стебаться не хочу, и вообще я злая сегодня, не подходите покусаю, в общем противоричивая я сегодня, сама не знаю чего хочу, и не стебаться здесь надо мной рррррррр
    руку дать покусать? а ногу? как раз с годик не мылся, белка на коже много, всетаки пЫща, налетай, грызи :biggrin:
    ну ты противный :bad:

• В ответ на: Не обращай внимания, я же говорил:улыб:пусть дальше стебутся, а мы в кино пойдем:миг:
    с тобой в кино с удовольствием!

• слушайй...мать..а ты точно не сам этот чувак??? )))аа
    че та я уже не верю)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: