|
Ответ на сообщение А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Кадриэль
17.11.2013 ЧиПолина
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Кадриэль
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Кадриэль
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя полночь
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Snegovik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя julius
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Snegovik
Посмотрела сначала сайты на то что покупала в магазине - колготки-чулки-белье и косметику Шанель. Колготки-чулки-белье дешевле в СП, причем есть те, кто одну и ту же продукцию продает, но кто-то дешевле - все равно выгоднее чем в магазине. По косметике люкс как раз получилось, что выгоднее брать в том же Летуале Заинтересовала пока тема салонной косметике - ее как раз практически нет в СП на НГС. Стала искать на Сибмаме. Пока в процессе - пока не нашла. Но зато в процессе обнаружила более выгодные условия по закупке белья, чем на НГС и причем без предоплаты а я уже заказалась на нгс... Ну ничего - в следующий раз буду знать. Есть такая народная мудрость в тему: как только купил самый лучший комп или встретила своего МЧ - сразу же на горизонте появляются еще лучше варианты Спрашивай.
Если товар ходовой, не эксклюзивный, то надо на цену смотреть-стОит ли игра свеч.
например, паста Рокс в Ленте дешевле, чем в СП...и такое бывает.))))))
обычно чем дороже товар (скажем та же мультиварка), тем существеннее скидка выходит. Что в общем-то сильно логично)))))
Опасен пересорт-особенно существенно это для одежды и обуви.
Порча при транспортировке тоже возможна.
У меня случилась такая беда. Заказала маме шкатулку для шитья на НГ..специально подгадала, что она 29го приехала..и что? она была бракованная-порез на ткани обивки!!! ну вот как я такую подарю? мне поставщик сделал большую скидку и я за гроши ее зарала себе, а маме в магазине купила. Все довольны)))
Вот я как раз и заинтересовалась проф.косметикой, но на нгс она не представлена. Что хочется? напишите может уже брала и посоветую.Я заказывала косметику,шампуни,лосьоны,так же обувь и итальянскую(лорибли,.алдо,светски и простую,так же белье,одежду)Технику(мультиварку,ножи,для дома товары и для кухни,даже новогодние гирлянды!)
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя julius
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В реале.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Miralassa
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Plaza
а расскажите, в чем везет. а то мне везет на ОРГов
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя Plaza
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: А кто участвовал в совместных закупках? пользователя livian