Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Музыка в плеере, в машине

• А вы какую музыку предпочитает когда едете в транспорте (или на машине) на работу? Сейчас многие скажут, что предпочитают разную музыку, но вот например, что именно сегодня с утра вы слушали?

• радио :heart: почти все частоты настроены кроме новостных и шансона :bad: и листаю-листаю :wub1.gif:

Keep calm and makeup on

• первое что я сегодня слушала)) для утра самое то))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Вчера Рамштайн и Александра Иванова слушала, сегодня Басту, Земфиру. а так по настроению музычку подбираю. Включу и пою всю дорогу)))Когда в общественном транспорте ездила,то радио слушала.

• у меня несколько дисков-сборников, составленных собственноручно
    это дикая мешанина из песен, любимых и собираемых с юности по сей день
    последняя прослушанная сегодня песня - George Michael - Jesus to a child :heart:

• Я тоже сборку сделала и в ушах слушаю, начиная с попсы и заканчивая тяжелым роком. Сегодня слушала Сару брайтман, мой любимый несколько дней The Verve - Bitter Sweet Symphony, Металлику, и Братья Гримм:бебе:

• В ответ на: начиная с попсы и заканчивая тяжелым роком
    :agree: :biggrin:

• у меня сегодня ABBA играла, вчера NANA He's Comin', Let It Rain - вообщем правда как то по разному

• а есть у вас любимая песня которую вы "до дыр" прослушали и еще сто лет готовы слушать?

• Blank and Jones ft. Delerium – Fallen

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• The Beach Boys - California dreaming - 20 лет в моем сердце :wub1.gif:
    и последние 3 года - мелодия входящих на телефоне

• :бебе:

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe

• Я вообще плеером в телефоне пользовалась только один раз :ха-ха!: Хотя купила его 5 месяцев назад, да и старый не шибко то гоняла...у меня даже карты памяти в нем нету :eek: Музыку я слушаю на работе - мужики включают радио и оно орет целый день :rofl: Так что дома редко включаю. А вообще в винампе настолько разная музыка... :безум: Могу с русской попсы переключиться на транс, с Сердючки на Селин Дион, с баллад на черный рэп, потом послушать агрессивных рокеров типа Drowning Pool и залакировать саундтреками из фильмов Тарантино :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Слушаю только в машине и дома, плеер - дикое зло! Наушники разрушают головной мозг, это не я сказал, это врачи с клиники мешалкина рассказали о влиянии электромагнитного излучения от наушников на головной мозг. Утром слушал Трофима, вообще слушаю все, очень уважаю классику, но только в машине, до дыр затерта нэнси - дым сигарет с ментолом, фактор 2 - шалава, баста - моя игра.

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• конкретно на этой неделе - диск ДДТ

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В машине Ирина Круг и Брянцев, дома хиты 80-90-х!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ыыы а я в машине телефон слушаю:улыб:: ):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Это уже до дыр докрутил:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Такая ж фигня)

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• тоже нравится))))))))

• классический таксист)))

• В ответ на: тоже нравится))))))))
    это в ответ про Делериум

• я транс обожаю) его в основном и слушаю.

В ракете

• а что такое транс? что-то вроде Resident Evil?

• Иван Дорн :eek: ( кто это?) как то в последнее время понравился, поднимает мне настроение по утрам. :yes.gif:

• это молодой исполнитель из Украины

• стиль электронной музыки, клубное направление Армин, Тиесто, Маркус Шульц и т.д. :улыб: Обожаю их, особенно когда едишь по трассе , музыку на всю катушку..ухх супер))

В ракете

• а я слушаю в авто blues, jazz, lounge, chillout (сборники).

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• так, раз уж тут есть ценители украинских усполнителей, никто не знает что за украинская группа в фильмах "мы из будущего?" на ютубе поискала, не те!
    :dnknow:

• вроде W.H.I.T.E. и Океан Эльзы

Исправлено пользователем ahmatova (25.04.12 10:47)

• точно! спасибо-спасибо :роза:

• сейчас актуально мне - группа Обе две-Ты знаешь, что я делала когда тебя не было
    а вообще затерты Roxette - Listen To Your Heart, Pink очень люблю, Ёлку периодами до дыр заслушиваю, и открыла для себя Yiruma (после Сумерек везде в интернете и по радио были его знаменитые саундтреки, решила послушать, и его остальные композиции мне весьма понравились и я влюбилась)

• В машине Ретро FM , когда с детьми ,то Радио ENERGY,подпевать они мне не разрешают........ :biggrin:

я читаю жизнь..

• Много чего люблю... По настроению слушаю инструментальную музыку, рок.

Люблю творчество некоторых шансонье, рэп-исполнителей. Недавно полюбила песни группы "Зимовье зверей", нравится у них практически все треки.
    Из попсы слушаю только "Бумбокс" и Ёлку, ну "Градусы" ещё пара песен нравится.

Конкретно сегодня ничего не слушала, накануне - Loc-doga и "Бумбокс".

В реале.

• the GazettE, Лана Дель Рэй , Тэйлор Свифт, Адэль, My Chemical Romance

• сегодняшний плейлист :wub1.gif:

Lounge – New York City - весь день из головы не выходит
    One Republic – Secrets
    LANA DEL REY- DIET MTN DEW
    Nelly Fortado – I am like a bird
    Пара нормальных – Хэппи энд
    Nicole Scherzinger ft. Will.i.am - You are my baby love
    Gaelle Adisson – Give It Back
    Alicia Keys – Unthinkable
    Michael Jackson – Whatever Happens
    Mylene Farmer - California (Wandering Mix)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• "до дыр " заслушанная песня - craig david 7 days

после нее всегда слушаю October and April

только у меня на диске кто-то другой поет... но так же душевно

Исправлено пользователем alone (25.04.12 17:57)

• я попсу слушаю)) недавно накачала музыку юности, люблю "на белом, белом покрывале января..." :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: