Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя elle08

В ракете
|

В ракете
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя мисс333

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
не ну мне понравилось, реально милое такое замечание, еще и "совдепия" в придачу

Keep calm and makeup on
полные женщины похоже вообще "страшный сон" любого форума НГСНекоторым нравятся и полные))) У меня есть девушка знакомая, она хоть и полненькая, но мужикам она очень нравится. Она очень аппетитная и сексуальная![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Mechtatelniza

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

В ракете

Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя b52
а с картонкой про брюнетку? ))))Так покрасится - дело нехитрое.

Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Tegraman

Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Tegraman
web-страница«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

а я тебя реально представляла не русской)))В ракете

В ракете

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Отпуск пользователя Mechtatelniza
хочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/пОтвет на сообщение Re: Отпуск пользователя PoNy

В ракете

В ракете

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Natalya1985
а я планирую осенью в Египет с подружкойполный бред про сопровождение. да она ответственна за вас так как является принимающей стороной, но вам же не 5 лет)) Я тоже тете кричу я в клуб пойду, а она мне " я буду волноваться за тебя все таки я ответственное лицо за тебя здесь" в общем хочет ходит с тобой хочет нет, это ее дело)
только не смейтесьхочу тупо недельку на море позагорать и покупаться, уложившись в одну з/п
а вообще ещё полгода назад я на лето тоже Германию планировала, с мамой))) у нее там подруга, и тоже как про Париж рассказала, так мы с мамой решили - надо ехать!!! но одна знакомая, которая тоже ездила в Германию по такой же схеме, маму напугала, что её подруга нас везде обязана будет сопровождать как принимающая сторона, и мы без нее и шага ступить не имеем права (эта знакомая весь свой отпуск в Германии дома просидела, потому как её никуда одну не пускала её принимающая дама, а самОй этой сАмой даме ходить с ней было некогда), а она врядли сможет с нами поездить везде, где нам хочется. Т.е. весь свой отпуск дама на нас должна будет убить, а она к нам в Россию собиралась вообще-то. И мы решили никуда не ехать, потому как мечтали попасть в Париж и только ради него в Германию мама и планировала ехать. А так её туда особо не тянет.
В ракете
ну и там туркия на выхи, может в прагу на несколько дней пивка попить....The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Natalya1985
В ракете

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя b52
ну дык что здесь то?? На МФ в слайды кидайтеХм ... зачем ей на МФ ?.. типа фото с доставкой для особо ленивых ?.![]()
![]()
....не ленивые .
... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно
... Или опять понты? 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (24.04.12 16:56)
Ответ на сообщение Отпуск пользователя remixx
а вообще мы всем ЖФом снимем на лето дачу в Комаровке и по-очереди будем туда ездить
благо у нас теперь свой таксист есть! 
Ага, пышечкой))Ну пышечкой разумеется не представлял . Но почемуто в начале представлял этакой малоподвижной особой, любительницей малоподвижного отдыха .. этакой "матрасницей" (туристический термин)--- которая любит валяться загорая на матрасе и ведущей неспортивный малоподвижный образ жизни и отдыха .
Я фитнесом увлекаюсь. Работаю фитнес-инструктором у детей)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Отпуск пользователя remixx
ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?турция с египтом или кипром это понты?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя queeny

что там есть отели, входящие в список лучших в миреА ещё потрясающая экскурсионка, которую впрочем большинство и не видит![]()

И вообще это наверно будет первый год когда самоход в турцию из нска, по цене сравнивается с пакетными чартерами.The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (25.04.12 08:19)
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Отпуск пользователя kazik

Ответ на сообщение Отпуск пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя leona
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
главная достопримечательность Турции для народа - олинклюзивИспанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНО![]()

все оллинклюзив
Ну и еда естественно на убой.
:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Еще давнее желание проехать по средней Азии, посмотреть Самарканд и другие древние города.Ну это то как раз несложно, я вот хочу повторить поездку в ливан, только на этот раз из ливана сгонять в сирию, иорданию ....
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя kazik
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Испанский аллинклюзив лучше:) они хотя бы наливают ПИВО и ВИНОя имела ввиду нормальные пятерки турции, а не с порошковым винищем и пивом-водой
Ответ на сообщение Re: Отпуск пользователя Alby
А куда в Испанию лучше, Вы были?ну смотря что вам нужно от испании
я катался от барсы до кадиза, и через мадрид обратно в барсу (салоу).The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Отпуск пользователя queeny
а не с порошковым винищем и пивом-водойПро пятерки в которых инклюсзив работе с 13:00 до 22:00 мы не говорим:) А турции все пиво вода водой:) вообще все
в испании брать ол не вижу смысла вообще
Вино, местное, тоже та ещё кислятина