|
Ответ на сообщение Не определившиеся по жизни пользователя Mechtatelniza
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя chuchka
Как только найдет ту самую, единственную, сразу сделает предложение, так как будет бояться потерять ее.Может быть конечно, но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел! Не у всех это проходит к сожалению. Даже уже лет так за 60, женат, а все насторону "уже теперь смотрит".
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя chuchka
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Алина1974
но как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.

Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Mechtatelniza
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.Спермотоксикоз - штука злая.

Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Tegraman
вы считали? точно половина? я не в их числено как часто встречаешь такой тип мужчин... Влюбился-разлюбил, дальше пошел!Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.![]()

Ой да ладно... Тут половина женщин считает, что так правильно - кончились "бабочки" - ищем новых.вот-вот![]()

он прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее. Я через это всё прошла уже. Тоже думала,что честный и летом будет свадьба,но он вдруг резко передумал. С этой двушкой тоже самое. Кольца покупал и чуть-ли не день свадьбы назначил.Я не думаю, что он прям специально это говорил и делал, если мужчина хочет отношений без обязательств, то зачем ему самому все себе усложнять. И уж кольца покупать тем более. Видимо девушки такие, что не могут долго удерживать любовь такого мужчины

Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Раф
По собственным наблюдениям, хорошие парни вообще быстро женятся, если развелись, то второй раз опять быстро...Это шалупонь всякая болтается, ИЩЕТ все.а по моим наблюдениям скорость, с которой мужчины женяться, не зависит от "хорошие/шалупонь"
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Раф
так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искалОтвет на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Tegraman
по этому поводу у него целая теория. Говорит секс не самое важное. И ему не особо то и нужен. Порой вообще не понимала ход его мыслейон прям загорается и говорит,что любит, жить не может, женится скоро и так далее.Спермотоксикоз - штука злая.![]()

Исправлено пользователем Mechtatelniza (19.04.12 10:01)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя queeny
и что? почему он передумать-то не может?неееет..тут речь не об этом....хотя такое тоже бывает
...сами понапридумывают себе в голове песочных замков, потом виноватых ищут...
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обиделиОй-ой-ой, какие мы нежные.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял.я не пойму, если ушел к другой, то значит встретил ее когда был еще с вами?а если так, то как тогда не изменял? разе это уже не измена, что аж до такой страсти дошло?

Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Snegovik
речь о том, что есть такой тип мужчин....люблю-трамвай-куплю....женюсь..в загс...завтра...все..и детей рожать и капусту цветную на завтра же купленной даче садить...все..любовь ****ть до гроба...а потом ррраааз. и все.....пустота. совсем пустота.Да, всё именно так и обстоит дело. И как тут поймешь сразу? Мне кажется не возможно таких людей раскусить...ведь вроде искренно всё говорит и любит, цветы и подарки и для дома всё делает...ну прям заподозрить не в чем
Следующую любят, гуляют, строятпланы..
и причем каждый раз же в это верят![]()

Да, он ушел к другой. Но он мне не изменял. Просто понял,что со мной ему чего-то не хватает, а та девушка само-то!А вы помните как вы писали в теме на ПФ, что вам не хватает внимания? Ощущение, что истории повторяются один в один, даже с той девушкой, которая его бросила.
Той девушке, которой не хватало внимания не уделял должно, только лишь из-за того что работал до поздна и очень много. Он строитель и у него был свой бизнес,а как извесно свой бизнес требует очень много времени. Ну вот она ему закатывала скандалы и требовала больше внимания. В итоге стала сидеть на сайтах Знакомств и нашла другого.Вышла уже замуж и родила ребёнка. А у него травма из-за того что его бросили. Возможно он мстит всем теперь, что его так обидели
Ответ на сообщение Не определившиеся по жизни пользователя Кадриэль
Ему 28 лет. У него в жизни был очень серьёзный роман. Он жил с девочкой, очень любил, а она стала изменять, т.к. ей нехватала его внимания. Вообщем расстались они и после этого вот уже 3 года он так мотается от одной к другой. Мне он сказал,что мне повезлоУ меня у знакомого похожая ситуация была, только постарше он немного. Прожил с одной девушкой пять лет, а потом она ему изменила и ушла от него. Череда случайных романов продолжалась 4 года, а потом он встретил девушку, теперь с ней у него все серьезно (говорят, что она похожа на ту, первую, не знаю, не видела пока).так как он пол-года со мной прожил и это боле-менее серьёзные отношения были...другими девчёнками он просто пользовался. Погуляет-бросит, следущая... А к последней уходил думал,что вообще любовь всей его жизни, говорил,что такую именно искал
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя IrMa22
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя IrMa22
Череда случайных романов продолжалась 4 годаПочему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя vida

Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя vida
Почему случайных-то? Откуда такое определение? Он чего должен был 4 года один сидеть? Или первая же девушка должна была стать самой-самой?Ну нет, конечно же. Просто это были ни к чему не обязывающие отношения, если так можно выразиться. А сейчас всё серьезно, вплоть до женитьбы.
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Snegovik
что любят-женятся-будем-жить-долго и-счастливо-и-умрем-в-один-день )))))да да, и причём говорят это совершенно искренне, и в этот момент верят в то, что говорят, больше наверно чем избранница

но и внимания тоже нада, а как быть? где компромисс искать? может более терпимее надо быть?Ответ на сообщение Не определившиеся по жизни пользователя Mechtatelniza
Сегодня узнала новость. мой бывший, с которым расстались по его инициативе. Бросил очередную девушку. А я думала,что остепенился и женится уже наконец. Вот, почему такое происходит у некоторых. Меняют как перчатки людей и при этом не чувствуют угрызения совести? На момент знакомства у него всё шоколадно, такая любовь...готов прям в ЗАГС идти....проходит время и ему опять что-то нужно. У меня с ним точно также было на руках носил, люблю говорил...а потом раз и всё прошло. Почему это происходит? не нагулялся? или просто не постоянный человек и так и будет всю жизнь болтаться от одной к другой?
проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Не определившиеся по жизни пользователя Brida
.Да был такой разговор..но конкретно в той ситуации было много не дочетов со стороны МЧ. Я согласна терпеть и ждать была, но реально он мало времени и внимания уделял. Не в том плане,что времени как такового не хватало, просто у него чувства прошли и всё. И я чувствовала себя не нужной. Я сейчас думаю,как хорошо,что всё так быстро прошло и прояснилось.Вот бы я сидела и гадала в чём же дело?!Ответ на сообщение Не определившиеся по жизни пользователя Вечный
чёт я ничего не поняла)))у кого холодильник пустой? кто с друзьями не знакомит??? вообще о чём речь))))проходить время и ты понимаешь что это "чудо" не для тебя...и решаешь лучше быть один ну или погулять, а то одни упреки, мол обещал купил любил и поимел...
у самой то холодильник пустой( ну возможно мужик виноват)...допустим одна дома воспитывался... эгоизм уже в крови. С друзьями не знакомит, стесняется. рассказывает лично своим друзьям...на коньяк развела для бывшего, поужинала и дасвидос...и возникает вапрос..Зачем все это?...(имхо)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)