Ответ на сообщение Re: child free пользователя PoNy
И знаете, вот вы все молодые матери думаете, что сделали что-то мегаграндиозное, полезнейшее для мира, родив ребенка. И ни одна, наверняка, не задумалась, что родила (по крайней мере пока он мал) всего лишь потребителя ресурсов и загрязнителя окружающей среды. Хорошо, если хотя бы он/она не вырастет в какого-нибудь маргинала, я имею в виду не только убийц, насильников и пр. шваль.
Тут кто-то спросил каково было бы, если б не родили их родители. Могу сказать за себя-всё равно. И это несмотря на то, что считаю свою жизнь счастливой больше, чем несчастной. Да и, если на то пошло, не родили бы они-родилась бы у других. Хотя воцерковленным этого не понять-такого шаблона им не вбили попы.
"Мы ещё слишком мало знаем, чтобы не верить в чудеса Природы" восточная мудрость
мужчина, деньги, карьера? что?

я не феминистка в общем, но и не антифеминистка. я свое место знаю и мне пофиг, кто что там думает человек я-женщина, что вперед курица или яйцо 

а помощниками по хозяйству были сыновья, от девок какая помощь? одни затраты 
я извиняюсь, вы против детей , правильно я вас поняла?

чувствуешь себя первоклашкой, получившим "двойку". вот обескураживают меня честно, у меня таких знакомых много в силу некоторых обстоятельств