Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать? (часть 2)

• В ответ на: И это все что у тебя есть??? Маловато будет. Дешевка какая-то. :nea.gif:
    А тебе надо анкету и полный список особенностей и характеристик человека? :biggrin:
    В ответ на: Дураком проще управлять - так что это достоинство. :спок:

В очередной раз убедилась, что мой МЧ на порядок лучше. Как минимум - лучше воспитан. :бебебе:
    З.Ы. А еще он умный и красивый :tease:
    :rofl: :rofl: :rofl: Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.

Да с какого хрена он лучше то при том что он умный, а дурак это достоинство? Недостаток это хорошо что ли? :biggrin:

ЗЫ. Катя про богатство и внешность пошутила просто, она меня даже не видела и не была на форумовке. Всё гораздо проще и скромнее.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Женщина, и этим всё сказано. Правильно раньше женщин никуда не пускали на диспуты.
    предлагаете выгнать дам с ЖФа? :eek: :rofl: :rofl: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• новые, блестящие все хороши, но нравится только одна :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Всё гораздо проще и скромнее.
    ваших слайдов только ленивый не видел :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так что отстань от меня, косоглазый занудный тупица.
    Ален, так нельзя, он же не виноват, это родители не досмотрели

Девочки, мы же топи обсуждаем, давайте не переходить на внешние данные и тем более родителей!
    На умственные наверное можно, ученье свет, а не ученье тьма, а вот это... Все высказались, пыл вышел! Обсуждаем - Так СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ?:yes.gif:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• а чем именно?:улыб:

• Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin: Ты ведь даже не знаешь меня. А то что я тут пишу... я тебе реально говорю, некоторые в шоке потом ,потмоу чт ов реале полная противоположность по некоторым пунктам. А всё потому что вы не воспринимаете идею как таковую, а примеряете какие-то высказывании вообще конкретно ко мне ,а мне просто "за державу обидно". И когда я говорю о цветах или еще о чем-то то подразумеваю что не люблю что это стало обязанностью и потеряло смысл, а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• если что - здесь кнопка есть :secret:

• В ответ на: , а так некоторые даже галантным меня называли :biggrin:
    так некоторым "и кобыла невеста" :спок: и что теперь все ровняться будем на "кобыл"? :biggrin:

• В ответ на: Ты то откуда знаешь что прилогается, а что нет? :biggrin:
    повторяю в 5-тый раз! я ваши фотки видела!!! :biggrin:

• :agree:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• формой, первый раз ее увидела в журнале "все автомобиле мира" в 2006 году , кажется. она мне прям сразу понравилась.
    спортивные авто не люблю, люблю большие машины, а эта вообще прям нравится.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Поясняю в последний раз. После этого ставлю в игнор.
    Для тех, кому нужно твое барахло - твоя глупость достоинство. Очевидно почему и зачем.
    Для меня ни твое барахло, ни твоя глупость не являются достоинствами, так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
    Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю. Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:

• В ответ на: Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
    да хде краса-то? :dry:

• Значит двойные стандарты и увертки. Ну ок. А вообще я даже лечше думал :biggrin:
    В ответ на: так как мне нравятся Люди - умные, красивые, воспитанные.
    Чтобы компенсировать свою тупость, некрасивость и хамство? :rofl: (это я щас даже не в отношении себя, а читал в других разделах - дама, не то что воспитанные, а вообще просто нормальные так не напишут никогда!) Но я то из себя ниче не строю в отличии от тебя, как Демиан есть такое и есть... обьединяющий всё.
    В ответ на: Почему тебе глядя в глаза поют про твою галантность - не знаю.
    Тебе этого никогда не понять потому что ты тупая. Вспомни хотя бы Волхва того же. Читаешь читаешь, а толку ноль :biggrin:
    В ответ на: Ты себя здесь показал во всей красе. :dnknow:
    :rofl: Чья бы корова мычала, а базарная бабка бы молчала, ещё какая-то претензия на воспитанность :rofl: :rofl: :rofl:

Mr. Любитель ног.

• молодой человек с вами вообще чего? :безум: здесь ЖФ вроде не? :а\?:

• Про заработки уже забыли, пошли торсы и фигуры сравнивать :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• так мммммм, длинной кой чего нам мериться вроде не выйдет :rofl:

• эх девчонки. начинали про зарабатывание, а закончили все равно мужичками:)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: