Погода: −14 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−25...−19небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• Жигуль на ходу? куртка целая? :biggrin: тогда в чем проблема? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Неееет! :biggrin:
    А что?
    все успели прочитать :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.
    А потом в 17-00 ровно исчезли оба.

• 3 раза в год Перу это перебор :biggrin: пляж летом 300-350 тыр, пляж зимой 300-350 тыр, городской отдых в одной из евростолиц, еще 200-250 тыр, ну где то так,классический отдых москвских манагеров. Это без шопинга ессно :спок:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• Ну что вы,я стерла следы былого позора, а вы..... :biggrin:

• В ответ на: Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать.
    ладно, я ровно 4 года назад в мае 2008 отказалась от собеседования по вакансии в славном городе Муравенко с зарплатой думаю в 25 американских килорублей и что - меня теперь уважать низя? :спок: все блин, должна была ехать в эту *опу мира :bad: да я туда вообще ни за какие деньги не поеду, точка!

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А щас ты где? В син-сити чтоле?

• На какую должность?

• сейчас, там где мне нравится:улыб:если вам это НЕ НРАВИТСЯ - это ваши проблемы :biggrin:

• руководящую ясное дело:улыб:хотя в заполярье я ни на какую не поеду :bad:

• А здесь в какой сфере работаешь?

• в той же. только из финансов перешла в энергетику на рядовую работу - жить тоже нужно успевать:миг:

• Значит я с другим персонажем спутала!

• вполне возможно, меня ж наверняка не одну туда на собеседование звали :улыб:

• Тут на форуме красивые девушки есть?

• нет, все страшные и зарабатывают по 15 тыщ на куртки зара

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну что ты так...сейчас в золушку играть мушчинка будет :biggrin:

Jkz

• Что тебе "бойфренд на субарике дешёвом" даже на Зару денег не дает?

• ой а может вы предлагаете работу модель видеочата? или построить свой бизнесс с Амвей или Эйвон? или пылессосы Кирби? обычно у них лозунги - не сиди на месте, а строй активно свою жизнь, получай 500 тыс в мес

Keep calm and makeup on

• На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.

• В ответ на: На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.
    тетки-пенсионерки? :umnik: :biggrin:

• сколько тётки заработают? :biggrin:

вэуликолэпна!

• Я прям тащусь от "твоих" губ :wub1.gif: :biggrin:

• я прям сама отражение своё целую :biggrin:

вэуликолэпна!

• Вы для этого зашли на ЖФ, или по пути подумали - раз тут все нищие, так может красивые?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: