Погода: −10 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• В ответ на: ЗЫ Этта... Айтишников я лублу)))
    :agree:

а по поводу "сколько зарабатывать"
    Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы:wub1.gif:
    Муж - чтобы я могла тратить свою з/п на себя без зазрения совести.

• А вы своего мужчину не спрашивали, он сам хочет быть таким "мужчиной-добытчиком"?

• Я его и не спрашивала. Он просто знает мою точку зрения. Раз жениться не испугался- значит согласен заочно))

• Она имела ввиду, что написано было в стиле: я ему приказываю, что бы он приказывал:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: а по поводу "сколько зарабатывать"
    Я - чтобы могла запросто тратить свою з/п на себя и удовлетворять свои маленькие капризы:wub1.gif:
    "Мои деньги - это мои деньги. Твои деньги - это мои деньги" - закон ЖФ :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :agree:

а по поводу "сколько зарабатывать"

Она- нянечка в детском саду, з/п 4000 (как раз на булавки)
    Он- сисадмин с з/п 30000 (ее вроде как ее з/п погоду к семейному бюджету не делает). ГАРМОНИЯ!

• Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.

• Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.
    А если ипотеки, кредиты, инвестиции в будущее...хм...все зависит от уровня долгов...

• :1: неее..тут ситуация была в идеале. Так сказать "мне бы так хотелось":yes.gif:
    Здесь не предполагается наличия особо крупных покупок: квартира/машина/дача и т.д. Это все пополам, естественно.

• В ответ на: Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает.
    О, ну щас расскажут, что мужик у Вас слабак и тряпка

• В ответ на: Сама зарабатываю 250K, муж-150, но все равно не очень хватает....
    Если чисто на жизнь, то вполне нормальная сумма.
    клуб анонимных миллионеров просто напросто :biggrin:

• У каждого свои запросы. Было время мы на эти деньги жили, снимали квартиру и еще на отпуск за границей хватало. Поэтому озвученные здесь суммы от 150 и выше,ну как бы вам сказать, мне не обязательно, чтобы мой муж столько зарабатывал. Я не откажусь конечно, но нам хватало и меньше.
    Или вы свои доходы за год считаете??? :шок:

• "а на меньшее я не согласна ":улыб:
    естественно в месяц

• Ой, а расскажите на что вы их так тратите, что аж не хватает.

• нет, меня совсем не напрягает, что муж меньше зарабатывает, выше головы не прыгнешь.

• И не говори:улыб:вы бы еще писали кем работаете и вашу карьерную лестницу:улыб:если ип или ооо, то чем занимаетесь, платите ли налоги, белая ли зарплата у рабочих:улыб:научите других по 250 зарабатывать:улыб:предлагаю месяц за вас поработать за ползарплаты, а вы ничего делать не будете и ползарплаты на халяву получите:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• и я тоже послушаю посижу :biggrin:
    ну мошт у них пятеро детей :а\?: :biggrin:

• Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтрак :biggrin:

• В ответ на: ну мошт у них пятеро детей :а\?: :biggrin:
    думаешь она и детей работать заставляет? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Вот тоже интересно :а\?: А может люди каждый день у Париж обедать летают... а вот на ужин уже и не хватает, приходится тут в родной деревне трапезничать.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Исправлено пользователем SweetCherry (10.04.12 12:42)

• В ответ на: Я-то приготовилась слушать про ложку черной икры ежедневно на завтрак :biggrin:
    может ей 60 лет уже и пара заводов, че вы :biggrin:
    да-да, и возраст все озвучивайте, и чем занимаетесь :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• на себя любимую, ребенка и мужа. Маленькая ремарка, что бы столько получать, переехала в Москву, в Новосибирске было всего 70. Я сейчас к тому, что нефик " сопли жевать" и ждать денег, их так просто не бывает! К сожалению или к с частью, а так как возникает желание жить лучше и:улыб: не просто существовать от зп до зп.

• и устрицы на ужин:yes.gif:
    и ипотека на усадьбу за 250 млн. рублей в Обских зорях :biggrin:

• 35, руководитель департамента внеш. эконом. деятельности.

• Ну дайте подробностей про расходы, ну что вы! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: