Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• А он под каким номером? Там же анонимно все!

• она их фсех знает поименно :cray-1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ..угомонитесь :зло: :зло: ..вы же говорили, что вам нужна достойная девушка..ща мы ее определим к вам..самую достойную из достойных и свободную на дивление:yes.gif::yes.gif:
    потом еще спасибо скажете :yes.gif::yes.gif:

филолог жаба

• В ответ на: она их фсех знает поименно :cray-1:
    Итить-мадрить! :biggrin:
    И что, из 9000 никто ее в жены не захотел взять?

• его номер шишнадцать:миг:..как лапушка определила..что он старый..ваще не поянтно..еще один экстрасенс :beee: :beee:

филолог жаба

• Переход на личности - уже третий слив за сёдня :biggrin: Тролль из вас никакой, несмотря на то что вы "проектировщик еслифчо" :ха-ха!: какбе это предполагает умение мыслить, причём спокойно ) а у вас ещё и нервы, я смотрю, ни к чёрту:улыб:

Исправлено пользователем Лапушkа (12.04.12 13:49)

• :зло:
    уфффф, в который раз уже.... ну что ж ты за человек то, и всё не к месту.

Mr. Любитель ног.

• №16:улыб: хотя мне больше Кирилл понравился:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А ты я смотрю прямо сваха? :безум:
    Ну ладно пошел я отсюдова.

Mr. Любитель ног.

• как это "пошел" :eek: а жениться кто будет!!!! :tantrum: :biggrin:

• Хороший торс.
    А там меня повеселил торс, на который надо "Просто пялимся и пускаем слюни" :biggrin: .
    Женоподобный. Как у девушки.

• или номер 8???
    блин

филолог жаба

• Кирил под каким номером?

• вроде №16 был :dnknow:

• В ответ на: :зло:
    уфффф, в который раз уже.... ну что ж ты за человек то, и всё не к месту.
    Не, Вы расслабьтесь, успокойтесь, они тут ток чморить могут, а еще орфографию проверять . А еще им сленг не нравится. Жись штука такая, седня с бабками, а завтра без бабок. И фик с ней!!!!

• фууу :bad: :bad: :bad:

да у него не ткоа торс хороший:миг:

филолог жаба

• Кирилл как раз №8 :knix:

• Аа, с прессиком такой паренек))).

• еще рано.. :спок: :спок:
    погодь..
    ща невеста че нить сказать должна :biggrin: :biggrin: ждем :knix: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• эко тя мать развернуло на 180 градусов :rofl: :rofl: со вчерашними высказываниями по поводу нищебродов с затулинки ваще никак не вяжутся :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• погода меняется :спок: потепления ждем :appl:

• В ответ на: эко тя мать развернуло на 180 градусов :rofl: :rofl: со вчерашними высказываниями по поводу нищебродов с затулинки ваще никак не вяжутся :biggrin: :biggrin:
    Эт я от вчерашнего вискаря и несбыточности мечт такая стала! В народ потянуло! Епнулась об землю после мам однокласников и успокоилась.
    Ща может кто предложит рублей 100 в месяц и брошу ту Москву. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! То есть Новосиб.:миг:

• ойй..мать ..пей витамины..))) а то че та скоропостижные у тя решения..)))
    Показать скрытый текст
    кстати..зыы..Новосиб не резиновый :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ваще дорогу молодым..вон лапушка..куд атаким как оан продвигацо.. :dry: :dry: если вы все обратно понаедете
    Скрыть текст

филолог жаба

• Значит вот как я тебе осточертел, хочешь избавиться от меня таким коварным способом - слить вон таким первым попавшимся? :cray-1: ээээх

Mr. Любитель ног.

• ксатти если надумаешь..будь последовательна и прям если в новосиб..то сразу на затулинку и бери субару однозначно..твоему чувак упонраивицо :rofl: :rofl: :rofl:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: