Погода: −11 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.

Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?

• Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте :шок:
    При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!

• приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.

• Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю :безум:

• В ответ на: зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:
    Подтверждаю. Строгая девушка! :umnik:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• ну какие ваши годы - у вас усЕ впЕреди :flowers: :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ой, за "девушку" спасибо!:смущ: :knix:

• В ответ на: приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
    А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
    Но больше не цепляюсь, общайтесь-)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала
    ну тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.

• В ответ на: Да и потом уже все давно определились, что я троль
    :live:
    У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию

• скорее к сомоосознанию :secret:

• В ответ на:
    В ответ на: приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
    А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
    Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
    Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными. :спок:

• В ответ на: скорее к сомоосознанию :secret:
    Дак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли. :спок:

• миссис Вий? :безум:

• :шок: детский сад какой-то.
    вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• почему? :umnik: вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей :dnknow: я вот вас чест слово незнаю:смущ:

• В ответ на: форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.
    Даша тоже так говорит, ты Даша? :biggrin:

• ооооо, Даша вообще интересно разговаривает:улыб:

• да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• завидовать надо молча :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
    Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.

• тогда чем вызваны сеи замечания? :umnik: или вам хочется читать именно этот топик? :biggrin:

• Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.

• Асталависта..бэйби :biggrin: :biggrin: :чмок:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: