Погода: −23 °C
05.02−20...−13пасмурно, без осадков
06.02−7...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• Боюсь спросить в кого?:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• так вы вроде вакансию управдома предлагали :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
    нефига:улыб:я нищеброд с урицкого

The answer to life the universe and everything is 42.

• А у нас управдом — друг человека! (ц):улыб:

котик, котик, обормотик

• В ответ на:
    В ответ на: Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
    не, ну может ей так легче :dnknow: :biggrin:

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить :спок:
    Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто. Вы сами задаете вопросы. Сколько и кем, а потом говорите хваставство. Просто, к чему это бла, бла, ,бла..... Для меня 400р в Москве это не те деньги, что бы хвалится. В Новосибирске может быть и да.
    :спок:

• В ответ на: Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто.
    а говорила "несет добро" :dnknow: :безум: :безум: :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПП
    это какой-то детсад :шок: мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все :шок:

Keep calm and makeup on

• НПП
    здарова..нищеброды :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: как жизнь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Эх, деффки, деффки. Пришла с миром и переживаниями поделиться. В школе была, не собрании род. А потом вышла , а мамки наши ф тачки садятся, которые по цене больше чем у всех у нас " нищебродов" квартиры стоят и водители еще и двери открывают. А я тут мля в резиновых сапогах и до Садового пешком, грудь выгуливать . Вот иду и думаю, по что вы меня так чморили :cray-1:

• мать..да ты лохиня)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• .

Keep calm and makeup on

• В ответ на: мать..да ты лохиня)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    мля, есть немного. Вот причапала домой, вискаря дернула и подумала да и х.... с ними. И в Уругвай чемоданы паковать, а то долбанная работа не дает расслабится. У вас то хоть чуваки на Субариках.........

• а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• а чо такое уругвай? :dnknow:
    зы какое то вообще слово ругательное :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а чо такое уругвай? :dnknow:
    зы какое то вообще слово ругательное :спок:
    Там классно и тепло,и вкуусно!!!!!

• не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
    даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• обосраная мать..обосраные дети))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Стоит, стоит. Работа у меня гребаная, летаю часто. Мне б чувака на Субару и куртку из зары и нах ее ту латинскую Америку в опу:хехе:

• В ответ на: Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
    не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы

• ..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
    а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
    даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    эт я конечно утрирую, но все равно ЖАБА давитттттт и вы дамы своим безразличием !!!!!!!!!!!!! :зло:

• ооо..ты че)) соберись тряпка))

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками :biggrin: :biggrin: оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:

филолог жаба

• В ответ на: ..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
    а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:
    вот и я думаю, видать не там сосу " полет" то. :umnik:

• извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие))):yes.gif::yes.gif:
    мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: