Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• зарабатывать геморой)) эт точно)))

пнуд бы кто меня.. :biggrin: :biggrin:
    крепкого сна :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• я туды - не хачу!
    зы ну разве тока в германию на автобаны.
    ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:

котик, котик, обормотик

• изыди тогда.пф-пф--тыщ-nao))
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    пииууу_))) ойй..чей-т ая ваще :knix: :смущ:

дамы..и господа..всем спать:yes.gif::yes.gif:.. :umnik: :umnik: надо пора уже давно

филолог жаба

• В ответ на: ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:
    где родился, там и пригодился :agree:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• спокойной ночи, Катюша :flowers:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• ляляля))):смущ: :роза: :роза: :роза: доброе утро))

девачки ку-ку им альчики..где все а? :umnik: :umnik:

филолог жаба

• У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:

• В ответ на: У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:
    не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:

• В ответ на: не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
    И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:

• блиииннн..ты меян без ножа режешь..у меян ни курточки из зары нет..ни бойфренад..не то что субарике..ваще нет..и на затулинке картиры нет..и работу свою я лдаже не знаю каг назвать..но точно не офисный планктон :dnknow: :dnknow: :dnknow:
    ващее..капец блин))вам есть хоть чем похзвастать
    а олигафры и олигафрини..обычно появляюцо под вечер..поди на работе к нгсу отрубают доступ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на:
    В ответ на: не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
    И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:
    ага, как в страшном сне. Еще и на Затулинку перееду :безум: :шок:

• Из Бутово?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: от скольки должен зарабатывать ваш мужчина
    Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
    Если любишь, то деньги вообще не интересуют. Можно и самой заработать столько, сколько потребуется.

• да ты то какая олигарша)) эт про других олигархов ваще ерчь была :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ))) как все чудненько расписали)))браво :ха-ха!: :ха-ха!:

филолог жаба

• В ответ на: и олигафрини..
    Почти по Фрейду оговорочка, почти олигофренами обозвала! :biggrin:

• В ответ на: Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
    мужчина должен быть красивым:смущ: :wub1.gif: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Из Бутово?
    Не Вы че, я дальше Садового ни ни

• что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:
    не ну не все так запушеннннооо. Я тут у Мерии на задворках сижу, на Кремль тока любоваться хожу.
    А ваще вам завидую у вас тепло , а у нас тут жоппа с двумя ПП

• :eek:
    :хммм:
    эх! бяда-бяда, огорчение! :шок:

котик, котик, обормотик

• где тепло? :dnknow: +2 :спок:

• и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:

• внимательнее смотри, по поводу чего я отвечал.
    мне тверская побоку :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:
    Не ну че сразу на Тверской, Вознесенский переулок, эт Вам не Родники со Снигирями :ха-ха!: :смущ: :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: