Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя vida

|

Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Filimon
Я желаю послушать. .так женитесь же
там и будете "желать" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя J Lo
замужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*да! еще и в отпуске![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
А с замужними подругами тоже ездить нельзя?кажется в "Унесенные ветром" можно было ездить с пожилой родственницей?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя elle08

Секс, наркотики и чикен ролл.

Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя queeny
Не, ну понятно, что в отпуске все как-то особо страшнызамужние подруги еще по страшнее чем незамужние *в глазах мужа*да! еще и в отпуске![]()
![]()

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Filimon

с пожилой родственницей...МУЖА. ЧТоп навернякасо свекровкой, ясен пень![]()

Ответ на сообщение Про запреты пользователя Filimon
Не, меня тешит Ходин бред который годона вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей стране

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
ненуачотакова?неее, ну если полное несовпадение подхода к отдыху - это одно, а если один/одна прет на море, а второй хочет, но не может (не отпускают в отпуск) - это вариант другой.если отдохнуть охота, сил нет, а муж не хочет , допустим он рыбалов-любитель, а ей санаторно-курортное подавай, чтож мучится всю жизнь? А так рраз и отдохнули, каждый удовлетворил свои потребности.
один едет, адругой хочет, завидует, но не может.... фигня какая-та... не по-семейномуОна улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Bayleys
она вообще раздельно с мужем живет, каждый в своей странедавай! рассказывай! Как тебя муж одну на моря отпускает с незамужними подругами
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Wert55

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Bayleys
у меня нет незамужних подругмуж всех разогнал?![]()
Ответ на сообщение Про запреты пользователя vida

Бывает
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Конфетти

Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Раф
1- терпимо1 - ну не знаю ... Ладно там в магазин выбежала, действительно нет нужды марафетиться. Так а в люди выйти - тоже не разрешает краситься. Вообще ничем! Даже супер-мега прозрачным блеском для губ
2- бывает со всеми (ой только не надо высказываний, да типа я, никогда! все мы проверяем, зависит разве что от периодичности, ну и от шанса остаться не пойманой)
3- про клуб- это нормально на мой взгляд. как бы вы отнеслись если бы ваш муж шарился по клубам/ресторанам?
Если уж идти, то вместе
4- ну да, маразм на мой взгляд
5- ревнивый, бывает,
6- еще больший маразм.
Итого вердикт, все не так уж и плохо, просто парню дюлей надо вставить, за то чтобы не лез куда не следует. А в остальном- жить можно
У них вот так - пришла ей смс - он берет ее телефон и читает. Потом ей дает прочитать
У него железобетонный аргумент - "Я мужик!". Оттак!Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя elle08
а чем он комментирует п.1?П.1 - комментирует так: "Ты и так у меня красавица!"![]()
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает![]()
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно![]()
по 6. вообще странно, бабушка вроде не мужик![]()
![]()

а чем он комментирует п.1?Про п.2 забыла добавить ...компромата то никто и не пишет конечно, да и где попало тож вроде не шарится ... Про эту программку слежения - подруга после работы как-то заехала ко мне в гости, его об этом известила, сказала, что не задержится. Вроде отреагировал нормально. Ну все, посидели с ней, поболтали, пошла ее проводить на улицу, заодно машину погреть ... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле него![]()
п.2 более комично, нежели хлопотно, если никто компромата не пишет и где-попало она не ходит пусть хоть маячок ей на голову повязывает![]()
по 5. если мужчина симпатишный - то понятно, а если старый пень - то просто оскорбительно![]()
по 6. вообще странно, бабушка вроде не мужик![]()
![]()
Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться
Ну вот это чо такое?? 
Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.а мужу не рекомендован?

"Never know what will happen next day"

а мужу не рекомендован?Так у него отпуск не совпадает и вообще он хочет к маме в деревню![]()

Я вот не знаю. Тут по пунктам разобрали, вроде как и ничего сильно страшного получилось. А по мне так это просто застрелиться. Да, тут даже мне захотелось узнать размер плюса+ 1![]()
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
запросто может быть и не рекомендован. да и вообще, они могут любить разный тип отдыха. он, к примеру, активный, она - пассивный. и что? обязательно кто-то должен себе на горло наступать?Ей рекомендован морской воздух, да и ребенку тоже. Муж отправляет на дачу к свекрови.а мужу не рекомендован?![]()
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Я думаю, пальму первенства в данном топике получит мужчина моей лучшей подругиВы описали моего бывшего мужа. Прям один в один... Неужели этот "подарок" достался Вашей подруге
Познакомились они месяца три назад, стали жить через неделю вместе ( у него). Так вот (щас тут напишу жуткие вещи):
1) Он запрещает ей пользоваться декоративной косметикой, любой.
2) Он проверяет все ее смс-ки, установил какую-то программку в сотовый - следить за ее передвижениями.
3) О походе в клуб с подружками не может быть и речи. Даже в кафе, на вечер - не пускает.
4) Вытряс ее пароли от ее страничек в соц.сетях, от эл.почты и пр. Регулярно проверяет.
5) Не так (по его мнению, естественно) посмотрела на какого-то незнакомого мужчину - скандал обеспечен!
6) Пытался запрещать общаться ребенку подруги (от первого брака) с бабушкой (матерью мужа)!!! Вот это вообще возмутительно!![]()
Я думаю, говорить о том, что он ревнует к каждому столбу, бессмысленно. Это само собой.
Я не знаю, устраивает ее это или нет ... Говорит, что устраивает, вроде как его плюсы перевешивают все эти минусы. Честно говоря, даже боюсь представить, какой величины тогда должны быть плюсы
Я написала только часть его запретов, самых вопиющих на мой взгляд. Есть еще по мелочи закидоны
Вот чо делать??? У меня аргументов уже не осталось! Очки-то розовые с нее спадут рано или поздно, а дальше что??? Когда она делится со мной своими подробностями из личной жизни, я думала - такого не бывает. Ан нетБывает
![]()

Девушка-программист и не девушка и не программист
... Выходим с ней из подъезда - он стоит возле негоВо дураки мужики! Если че, сотовый можно и на работе оставить, а самой на обед можно по тихому сбегать "подружить"Вычислил по своей программе, где подруга, и приехал лично в этом удостовериться
Ну вот это чо такое??
![]()

думаете замуж выходят исключительно для таких "шпионских игр"?это может он в ролевые игры в мистера и миссис Смит советует поиграть![]()
![]()

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Megerenok

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Megerenok

вначале думала что вообще ни с одним мужиком даже под дулом пистолета не соглашусь жить
Но встретила таки адекватного человека, правда я с самого начала отношений устанавливала границы, даже где-то может и через чур жёстко, но обжёгшись на молоке я есессно дула на воду. Мы друг без друга даже на Луну можем летать, нивапрос ващще
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
пусть каждый живет своей жизнью, а то вдруг она тоже начнет запрещать одному на курорт ездить. Всю жизнь спать с одной? Ужас! В конце концов, надо же как-нибудь, когда жена стареть начнет, найти себе моложе жену, а так она начнет запрещать по клубам одному ходить, смс читать, как уж тут познакомишься? Такой роман закончится не успев начаться. Так что все должно быть на доверии, никто никому ничего не должен запрещать!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Rapace
Всю жизнь спать с одной? Ужас! В конце концов, надо же как-нибудь, когда жена стареть начнет, найти себе моложе женуа вы вообще значение слова "доверие" понимаете?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Про запреты пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
неужели вы до сих пор не заметили, что я просто стебусь? А заодно и наблюдаю, кто что ответит, составляю психологические портреты
А заодно и наблюдаю, кто что ответит, составляю психологические портретыа смысл?![]()