Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • В браке уже восьмой год.
    Никогда мужу не изменяла. Флирт не в счет.

А тут прям напасть, - готова накинуться на первого понравившегося. :чмок:

Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:

• нет, не весеннее, это безизбежная нехватка эмоций, и только вам решать, насколько вам необходимо их получить

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• и весеннее, и 8 лет
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: безизбежная нехватка эмоций
    Кризис семейной жизни имеете ввиду?

• В ответ на: готова накинуться на первого понравившегося.
    Муж уже не подходит для этого? )))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В том-то и дело, что на него, так сказать, "не "хочется":смущ: Только если чисто физически расслабиться. А хочется чего-то такого, чтоб АХ :heart: :heart: :heart:

• В ответ на: В том-то и дело, что на него, так сказать, "не "хочется" :смущ: Только если чисто физически расслабиться. А хочется чего-то такого, чтоб АХ :heart: :heart: :heart:
    Сурьёзно...
    Он не даёт Вам былых эмоций?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• причем тут былые
    ей новых хочется

• Может, всё таки просто весна?)) *с надеждой*

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Вот вы мне скажите.
    Вот ТАКОЕ всегда проиходит через несколько лет брака? Или кому-то везет?
    Надежды есть?

• Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:

дачный монастырь.

• ага. и мне:yes.gif:
    *посижу , послушаю*

• В ответ на: А тут прям напасть, - готова накинуться на первого понравившегося. :чмок:
    Таааааак удачненько зашёл :злорадство:

• В ответ на: Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:
    Это вариант мы рассматривать не будем! :biggrin:

• В ответ на: Вот вы мне скажите.
    Вот ТАКОЕ всегда проиходит через несколько лет брака? Или кому-то везет?
    Надежды есть?
    от людей зависит, насколько они эмоционально-зависимые. Кому-то эти эмоции и вовсе не нужны, их "тихое болото" устривает на все 100%.

• В ответ на: Он не даёт Вам былых эмоций?
    Ну, если я расскажу Вам про "остывшие чувства", Вы же удивляться не будете.:миг:

Столько лет брака... первые эмоции.... а сейчас - и рядом не стояли:хммм:

• В ответ на: Мне "повезло", я теперь НИКОГО не хочу :злорадство:
    А что случилось? :eek:

• Почему сразу тихое болото? Т.е. сохранить те же чувства, те же эмоции через несколько лет - шансов нет?

Я эмоционально-зависимый человек. И меня чего-то такие перспективы не радуют.
    Понятно, что эмоции со временем меняются. Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?

Исправлено пользователем vida (28.03.12 11:04)

• вот меня сейчас счастливые женатики камнями закидают, но я все ж выскажусь)) короче, если вы в состоянии сходить налево, но отнестись к этому, как например к походу в клуб, т.е. как к развлечению, без последствий для семьи (если вам хочется продолжать жить семьей, конечно), то идите себе на то лево, и не парьтесь :yes.gif:

• не понимаю, что ты имеешь ввиду под понятием "более зрелые эмоции"

• В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я не говорю, что эмоций с мужем совсем нет.
    В том-то и дело, что они уже другие, "зрелые". Ты знаешь чего от него ждать, он не может тебя удивить. Все "ровно и четко" :спок:

• только,помните город маленький! (это я к тому,чтоб после не встретиться!):хехе:

• В ответ на: короче, если вы в состоянии сходить налево, но отнестись к этому, как например к походу в клуб, т.е. как к развлечению, без последствий для семьи (если вам хочется продолжать жить семьей, конечно), то идите себе на то лево, и не парьтесь
    Всегда была того же мнения. :flowers: А вот как саму припекло.... Страшноватенько стало:смущ:

• с кем встретиться и чем это грозит? что-то я не понимаю вас

• Случилось страшное...
    Тоже вот так вот потянуло налево...Но у меня наоборот было, сначала друг появился, потом уже "потянуло". Но дело в том, что кончилось все это страшным разводом и разрывом отношений и с другом и с мужем...И сейчас меня что-то никуда не тянет :biggrin:

дачный монастырь.

• В ответ на: А вот как саму припекло.... Страшноватенько стало:смущ:
    Давайте реще определяемся кому налево нада, а то график плотный, некогда тут рассусоливать :зло:

• Ну не столкнуться лбами с мужем, придя на рандеву с джентельменом в столовую Лучик завода электродов.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:

дачный монастырь.

• Ну как... Через восемь лет уже нет тех чувств первой влюбленности, тех "бабочек в животе" и прочих восторгов. Но ты ж столько лет с этим человеком, там же уже и любовь, и привязанность.

Нет, я сейчас не говорю про случаи когда "любовь прошла, завяли помидоры". Тут все понятно.
    Но вот искать кого-то на стороне ради каких-то "прогулок под луной"...ну не знаю. Может собственного мужа пнуть?

• В ответ на: Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:
    :eek: :eek: :eek: Откуда такие познания? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг
    Это ты мне ценный совет дала и чо? :biggrin:

• Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?

дачный монастырь.

• :biggrin: нет....себе!
    как следать так, чтобы исправить
    В ответ на: нет тех "бабочек в животе" и прочих восторгов.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• в телевизоре сказали...:смущ:

дачный монастырь.

• В ответ на: то идите себе на
    вот я Юля тебя поддерживаю. НО!
    вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    бггг
    ага, ну и так далее по списку лет на 50 растянуть

• ааааа, вон о чем речь...ну тут уж спец.подготовка нужна, консперация и все такое, эмоции еще сильнее зашкаливают, плюсы сплошные опять же :biggrin:

• В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:

• Чо ты смеешься? :biggrin:
    Мне вот страшно стало, а она смеется!

*записывает то же самое, что и Снеговик*

• В ответ на: там же уже и любовь, и привязанность.
    это чувства, а не эмоции...разные вещи ИМХО

В ответ на: Может собственного мужа пнуть?
    к чему? ну вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого

• Вот! Понятно же, что этого в полной мере не вернуть. Но что ж теперь каждую весну новые эмоции искать?
    Так ведь муж тоже пойдет искать.

• В ответ на: Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    Нет. Для меня это уже не тот человек, с которым я "под луной" :heart: .
    И он не хочет. Диван ему все-же ближе :ухмылка:

• Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    :agree: :agree: :agree:

• В ответ на: да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:
    А нужно ли?
    Ну если нужно то нафига было замуж выходить и маяться аж 8 лет? Ну и жила бы, влюблялась хоть каждую ночь в нового :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:
    это уже не ко мне вопрос...тут каждый себя в руках как может, так и держит, мозгом думает

• В ответ на: в телевизоре сказали...:смущ:
    Из какого города Вы?
    Про какой город говорили в телевизоре? :biggrin:
    Хотя... я как-то в поезде с Омичом ехал, он у себя в городе более 5 млн. ч-к насчитал... Мож Вы смотрели один канал?)) :ха-ха!:
    Можа и зря, но мне кажется, что википедия в этом деле не врет...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• это продолжение к вашему пожеланию!(а не лично вам .)

• В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни? :biggrin:

• В ответ на: вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого
    +100 :agree:

Вот читаю я его письма, которые он мне в период дикой влюбленности писал. А не "торкает" :dnknow: И даже не ёкает :nea.gif:

• В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    :help.gif:
    ладно если сам пойдёт.
    У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    и быстренько собрал вещи , шкрябая рогами.
    Она оч. плачет. Но походу поздно.
    *ну сама канеш виновата что спалилась, но это уже др. разговор
    **как бы так еще эмоции получать, но при этом чтоб не разводится каждый раз :biggrin:

• В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю

• В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...
    будте моим мужем :wub1.gif: :biggrin:

• "можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю"

так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками? :biggrin:

• А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?

• В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это от безделия.

Дети есть? Если есть - завести второго.

Подумать, почему мужу диван стал ближе.

• В ответ на:
    В ответ на: Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:
    можно, ну а куда деваться-то...я другого способа не знаю
    Капец. Меня прям совсем такое не радует.

• В ответ на: ...
    У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    ...
    а патамушта раньше надо юыло объяснять про личное пространство... про то, что средства связи чужие просматривать не хорошо, по карманам шарить - подавно...

• В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    Знакомая - феерическая дура?

• В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    Возможен, но придут "8 лет" и весна,а там уж кто как решит... :biggrin:

• В ответ на: так мы и спрашиваем у народа? кто виноват? что делать? есть ли курицу руками? :biggrin:
    есть :biggrin: и ты это знаешь :biggrin:

• В ответ на: Вот потому брак и должен быть по расчету ибо совместно нажитое хозяйство, быт и воспитание детей это одно, а "прогулки под луной" - совсем другое... И незачем эти две составляющие смешивать...
    т.е. терпеть "сжав зубы" ради "хозяйства и быта"??? :безум: :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я теперь тока налево могу... :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни? :biggrin:
    Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    Я говорю об эмоциях, спустя несколько лет брака.

• В ответ на:
    В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    а муж ****ц умный

• В ответ на: Капец. Меня прям совсем такое не радует.
    вот потому я замуж и не хочу :biggrin:

• Деть один есть.
    Второго ни я ни он не хотим.
    В ответ на: Подумать, почему мужу диван стал ближе
    Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:

• :agree: меня тоже...
    и вот знаете , я по опыту своих подружек *имена изменены* :biggrin: могу сказать что после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.
    И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    :хммм:

• В ответ на: после эмоциональных всплесков на стороне, муш начинает вапще раздражать, ведь он не такой чудесный и милый как Василий.
    И в итоге утверждение "левак-крепляет брак" подвергается мною сомнению
    во-во :dry:

• В ответ на: Я теперь тока налево могу... :ха-ха!:
    вот облом, такого мужика упустила :tantrum: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: У моей знакомой тут муж контакт вскрыл :help.gif:
    я ж написала что это другой разговор:yes.gif:
    а по поводу личного пространства...за 8 лет (кста тоже 8 лет) семейной жизни он никуда не лазил. Но тут..у него начались видать оооочень большие сомнения. Патамушта командировки в Тюмень участились:yes.gif:

• Оттого на первый раз я и не решусь:улыб:
    А аргументы "за" еще будут?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    :хммм:
    Катюня, не грусти, на самом деле ты же знаешь, что все зависит от отношения самого человека, и щастье есть-)

• В ответ на: А что брак по любви уже вообще в нашем мире невозможен?
    Чёйта невозможен та? Просто если он был только по любви, то через "8 лет" парочку уже и вовсе ничего не связывает и она разбегается... Если же был счастливый случай и меж людьми было не только единство чувств, но и определенное соответствие в плане прочего - замечтательно!
    Просто нужно быть готовым к тому, что чувства весьма скоротечны... и, сначала, они становятся зрелыми - куда бы не шло, но потом-то и вовсе пожилыми/старушечьими станут... Вы сами прикиньте - ТС через 8 лет понесло... а что будет через 18?(т.е. еще через 10)). У некоторых они (чувства) и вовсе умирают по старости... И, если хотеть крепкую семью, безусловно, нужно учитывать эти факторы...

• В ответ на: Патамушта командировки в Тюмень участились
    Во-блин. И я в Тюмень часто езжу :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    так и я о том же :yes.gif: мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает

• погодите, автор, так у вас кандидатуры-то имеются? или просто мысли пока... :umnik:

• ннп
    от безделья всё :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на:
    В ответ на: Патамушта командировки в Тюмень участились
    Во-блин. И я в Тюмень часто езжу :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    да если б она всё удаляла, он бы ничего не узнал :secret:
    чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с) :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Я сейчас не о супружеской измене веду разговор. Все варианты этого известны.
    так и я о том же :yes.gif: мужчины ж они тоже люди, им тоже эмоций не хватает
    И что? Вот живут они всю зиму? А с марта по май разбегаются на поиски эмоций? :biggrin:

• Терпеть это когда 18-летняя девочка ложится под "молодого пенсионера"....
    Я как раз про то и говорю, что терпеть незачем... нужно объективно оценивать совместимость, тогда, со временем, и терпеть не придется....
    Я не говорил о браке "за бабло", я говорил о браке сконструированном разумом а не нижним мозгом...

• Ещё утром была одна :biggrin:

А теперь только мысли(((( Хотя, кандидат вроде и ждать готов :biggrin:

• В ответ на: да если б она всё удаляла, он бы ничего не узнал :secret:
    чего и вам советую. Болтун - находка для шпиона (с) :biggrin:
    Да просто - додуматься в соцсети светить "левак" - эт ну ващще.
    Там без взлома аккаунта можно делать выводы.
    А уж если дома компы не под замками с "запомненными паролями" ...

• Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают :biggrin: Ну правда, к чему такие четкие определения и рамки пытаться ставить "весенний гон" и пр. ... это ж все по наитию

• "А с марта по май разбегаются на"
    атличный план :respect:
    *я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег

• мил человек жить "по разуму" это так скушноооооо :bad: это все равно как работать ТОЛЬКО из-за зарплаты :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да я понимаю Ваше удивление, но прокомментировать не могу

• В ответ на: Кать, ну вот что за глупости? Они круглый год периодически бегают :biggrin:
    Ты не понимаешь о чем я. Или я просто криво объясняю.
    Бегают да. И бегают, и прыгают, и все, что хочешь. Но они бегают ради "чего-то такого, чтоб АХ"(с)?

• В ответ на: детей по больше нарожать
    блин, девочки, не прививайте мне брако-фобию :biggrin:

• В ответ на: *я вот думаю что если хочется сохранить отношения, то надо смирится с тем, что эмоций первоначальных уже не будет ни-ка-да. И даже если их захочется, то нужно себя чем-нить занять, работу там вторую найти, тренировки усилить, детей по больше нарожать. Тогда будет не до того. Но я, к сожалению, теоретег
    В этой теме, похоже, только ты меня понимаешь :biggrin:

• да, я считаю, что если и бегать, то именно ради "АХ", иначе это для меня непонимаемо и неоправданно :yes.gif:
    *надеюсь щас прально тебя поняла :umnik:

• :friends: да я тоже просто оч заинтересована в теме, но пока никто не сказал, как быть, кроме как "бегать и прыгать" в осенне - весенний сезон :biggrin:

• да потому что не знает никто иного способа...как еще можно заменить такие эмоции я даже не догадываюсь :dnknow:

• т.е. ты считаешь что единственных выход при неизбежном угасании эмоций- это поход налево ?
    прально?
    *записываю* :biggrin:

• Жить "по разуму" и принимать отправное решение по разуму это две большие разницы...
    Опять жеж я жеж не против "прогулок под луной" просто я говорю, что если брак был токма ради них - через "8 лет" единственная причина бракосочетания выпадает в осадок и чаво делать-то? Супруг автоматом переходит в категорию "балласт" и, далее, следует развод... Можно и так - об этом и говорит статистика разводов...
    Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
    Но я не навязываю свои взгляды и позицию по вопросу окружающим... Каждый волен самостоятельно вкладывать тот или иной смысл в осуществляемые им действия.

• да, прально :biggrin: Ну еще можно как в фильме "Привычка жениться" попробовать, но не все согласяться :biggrin:

• Я вот допускаю возможность измен в браке (допускаю!!! возможность!!! :biggrin: )
    Но чтоб каждый раз бегать в поисках этого "АХ"...ну зачем тогда вообще вместе жить :dnknow:
    Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.

• В ответ на: Хотя да, сейчас тут можно долго говорить о совместном имуществе, деньгах, бизнесе и прочем.
    не об этом, а как раз о том, о чем ты говорила раньше - "любовь, привязанность, уважение, трепет". Тебе объект, который пару недель дает эмоции, никогда таким родным как муж не станет

• нет, ну можно не каждый раз бегать. Эмоциональной встряски после похода хватает на какое то время (тут индивидуально всё) и это время наверное вполне можно жить. А может у кого то после похода на мужа глаза приоткроются , дескать, как мой Иван Петров сексуален и галантен, и денюжку не плохую зарабатывает :biggrin: ТАк и жить. До след. раза. А может этот след. раз и не наступит... хотя наверное если раз наступил, то и второй наступит, я думаю

• Но и эти недельные эмоции могут испортить отношения с мужем. А надо ли оно?

ПыСы. Я короче, после этой темы чувствую себя очень старой и отставшей от жизни. Как бапка :biggrin:

• В ответ на: кончилось все это страшным разводом и разрывом отношений и с другом и с мужем...
    Вот, кстати, у меня такой же опыт был, после этого уже знаю, что "налево" мне точно не надо...

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Эт если отношения в паре хорошие, то да, уважение. привязанность, хрю-му. А если были натянутые, то после того как пообщаешься с мужчиной , которыйвесь ох и ах, а свой-то сидит у дивана и беееесит тебя всем своим видом :шок:

• Ты хорошая бапка. Не слушай их.

Кладоискатель высшей категории

• Кать, вот каждый сам и решает стоит ли рисковать

• дак он "ох" и "ах" тоже только первое время, а потом как глазки-то откроются :eek: :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Ты хорошая бапка. Не слушай их.
    плюс пиццот :agree: :biggrin:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Эт если отношения в паре хорошие, то да, уважение. привязанность, хрю-му. А если были натянутые, то после того как пообщаешься с мужчиной , которыйвесь ох и ах, а свой-то сидит у дивана и беееесит тебя всем своим видом :шок:
    тогда вообще все отлично - повод взять себя в руки и послать такого мужа

• В ответ на: Кать, вот каждый сам и решает стоит ли рисковать
    Золотые слова :agree:

• тут вот Юля правильно сказала...все от человека зависит. *ща еще про другую подружку расскажу. познакомилась она с парнем. и понеслось. ну прям любовькапецкакаянимогу. но и у него жена и она не свободна. Все понимали что это временно. И вот во время этих отношений полугодовых она прям пела и цвела и пахла... но я б вот, испытав такие эмоции не смогла б наверное обратно с мужчиной своим прежние отношения осуществлять. А ей вот ничо. Ребенка планируют.

• Жизнь вообще странная штука.

• В ответ на: ... но я б вот, испытав такие эмоции не смогла б наверное обратно с мужчиной своим прежние отношения осуществлять. А ей вот ничо. Ребенка планируют.
    Так тадысь ваще надо девственникам с девственницами, лет в 10 жониться и все тут.... чтоб ничего иного не вкусив и не зарились... Иначе несостыковочка выходит - у Вас в памяти конфетно-букетный как ни крути - будет! И будет печаль-тоска-ностальгия по нему...
    Хотя... говорят коротка память девичья... мож если только забыть...

• не-не-не, одно дело эмоции пережитые давно, и другое иметь дома любимого (??) мужчину, и параллельно с этим "эмоционировать" с другим :biggrin:

• В ответ на: нет, ну можно не каждый раз бегать.
    потом словить пендаль под жоп и отправиться в пешее секс путешествие :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да чоуж, мнооогие девчонки (да и мальчишки) бегают. Просто скрываются хорошо :secret:

• Ну... коль скоро он будет также ярко и горячо любим как "давно" так никто и не побежит... а коль нет - тут уж извините...
    Вопрос ведь не в смене шила на мыло... просто, со временем, многие супружники приходят к пониманию, что им необходимы чувства которые партнер в настоящее время не дает... Дальше есть несколько вариантов - 1.смириться и забить, 2. Поискать того, кто даст, 3. Эксперименты - в широком смысле этого слова...Т.е. изменение текущей жизнедеятельности с надеждой на то, что это отразится и на эмоциональном фоне...

• Катя, у нас 9 лет в этом году будет, налево не тянет и наброситься на чужого мужчину тоже не хочется :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Каждый сам решает для себя ЗАЧЕМ ему нужен статус супруга... Я оцениваю акт бракосочетания как регистрацию потребительского кооператива/иной некоммерческой организации. Цели деятельности создаваемой организации должны быть понятны участникам изначально. И чем четче понимание, тем стабильнее брак.
    а вам обязательно создавать "кооператив" с женщиной? :umnik: для "совместной деятельности" вообще-то и мужик сгодится :спок: :biggrin:

• а эмоции? :umnik:
    остались теже что и 9 лет назад?

• ну а тебе всегда нужны эти эмоции, как при первой встрече?

• если у другого(ой) глаза закрыты и мозг выклчен, возможно, но если глаза откроет и начнет мозгом думать, пендаль очень быстро налаживается, т.е. все до поры до времени :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• мне -нет . я так просто спросила :biggrin:
    ну вот как бээ у меня тоже стаж есть семейной жизни, и тоже тех эмоции нет. Но я и не страдаю от их отсутствия. Но , опасаюсь, а вдруг лет через пять, я начну страдать. неожиданно . :biggrin:

• мне практически всегда. Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет

• нее. ну ясно ,что сколь веревочка не вейся всё равно один конец :biggrin: но на практике не всегда так

• просто чаще всего люди намеренно мозг выключают и глаза закрывают :yes.gif:

• не пройдет, знакомых женщин разного возраста полно, ни у одной не прошло.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот и мне.
    но я иногда открыточки пересматриваю те, которые мы вначале знакомства дарили друг-другу, прям воспоминания такие классные. этим и живу.:улыб:

• ну значит придется с этим смириться...ну или замуж не выходить :biggrin:

• В ответ на: Катя, у нас 9 лет в этом году будет, налево не тянет и наброситься на чужого мужчину тоже не хочется :dnknow:
    Ты спасаешь мою надежду! :чмок:

• Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил... если бы он родить смог естессна... :ха-ха!:

• каждый(ая) думает, что он невъ.. особенный(ая) и с ним-то(ней-то) будет по другому, так каждый раз, что лихача в личной жизни, что лихача в других областях.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет
    Чорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться :зло: :biggrin:

Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.

• ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленно:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет
    Чорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться :зло: :biggrin:

Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.
    Да, но есть другие-)
    ygg
    тема-то смотрю как на дрожжах растет, как не глянешь, веснаааа :biggrin: :wub1.gif:

• В ответ на: тема-то смотрю как на дрожжах растет
    Дада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу. :biggrin:

• В ответ на: ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленно:миг:
    а оно мне надо? мне и так хорошо...пока :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: тема-то смотрю как на дрожжах растет
    Дада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу. :biggrin:
    да лааааадно
    а то ты вчера родилась

• зато может оказаться поздно потом :миг: а вообще мну все равно :dnknow: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот именно :biggrin:

• В ответ на: Деть один есть.
    Такое ощущение что свадьба, извините была "по залету" и будущего семьи ни он ни вы не видите...
    В ответ на: Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:
    То есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...

Не люблю диагнозов, но походу совместного развития семьи нет, держитесь на общем быте... Тогда ага - идти налево, причем с поиском вариантов ухода насовсем. Не сейчас так через пару лет "стрельнет" еще сильнее...:хммм:

• Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".

• Можно и еще одно - Представте, что возвращаетесь домой, а муж ТАМ на диване, есть и не подвинуть его. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед домой. Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что жизнь пройдет мимо, а вот тяжесть останется...
    Только это упражнение перед браком нужно было делать... :biggrin:

• В ответ на: Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".
    :live: очень грамотно написали

• :appl: :biggrin:

• Ну чтож, ставьте диагноз.

Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.

В ответ на: То есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...
    Да, устраивало. Но последние несколько месяцев живу с ощущением, что надо что-то менять. А надо ли? :dnknow:

• В ответ на: Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.
    теперь понятно все)

Чжунли Цюань

• В ответ на: Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил...
    так может плохо искали? :dnknow: :спок:

• Из своего опыта могу сказать, что чем дольше миришься, тем меньше надо... и это не к вопросу измены, это к вопросу всего, что не устраивает (да хоть та же З.П.)... человек исключительно пластичное существо и адаптироваться может к любым условиям жизнедеятельности...
    А дальше - есть люди, которые живут в предлагаемых условиях, есть те, которые занимаются изменением действительности в своих интересах...

• Не ну а вот оно мне надо хорошо искать?? В чем смысл? я нашел подходящего спутника по жизни, объединился и досвидос - одним делом меньше... :biggrin:

• Автор, а вы вообще будущее со своим мужем видите??? может дело не только в том что новых ощущений захотелось и весна, а проблема гораздо глубже зарыта?? Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?

p.s тут в топике отписались уже два человека имевших опыт так называемого "леваки" и оба отзывы, я бы не сказала, что пестрят восторгами. Подумайте хорошо о последствиях, если действительно готовы к тому что может произойти в случае измены и её открытия мужу и сожалеть об этом не будете, и знаете чтобудете делать (в том числе дележка имущества, алименты, содеражние в одиночку ребенка) то вперед за бабочками.

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В ответ на: Да, устраивало. Но последние несколько месяцев живу с ощущением, что надо что-то менять. А надо ли? :dnknow:
    Раз есть такое ощущение, то менять надо. Вопрос то - почему "менять" хочется на стороне, а не там, где "что-то надо менять"?

если действительно готовы к тому что может произойти в случае измены и её открытия мужу и сожалеть об этом не будете, и знаете чтобудете делать (в том числе дележка имущества, алименты, содеражние в одиночку ребенка) то вперед за бабочками....
    С чего дележка? Не уж то каждая измена заканчивается разводом?

• ну это ж как вариант. если уж собрался рисковать чем то, рассматривай самые неудачные варианты исхода для тебя..

• В ответ на: а не там, где "что-то надо менять"?
    Для меня это что "гору свернуть".

А "левак" - просто развеяться, успокоиться, вернуться и остыть:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.
    теперь понятно все)
    :agree:

• А если не остынете, а наоборот "воспылаете" делать то что будете?? разводиться или терпеть мужа?

• В ответ на: А "левак" - просто развеяться, успокоиться, вернуться и остыть
    Дак надо пойти и развеяться, а не на форуме демагогию разводить.

• нам, Кать, можно выдохнуть, да? :biggrin:
    это не наш случай:миг:

• Так самый неудачный это уксусное спринцовка во влагалище/серная кислота в лицо/топор про меж глаз... Ну эт конечно САМЫЕ неудачные варианты...

• Видимо одной мне ничё не понятно :dnknow:

• В ответ на: Видимо одной мне ничё не понятно :dnknow:
    а что вам непонятно
    вы уже сами решили же все, правда же?-)

• Я его не терплю. Я его люблю :yes.gif: Он родной мой человек

• блин, это ж надо до такого додуматься%)) нет я понимаю,конечно, что любую мысль можно довести до абсурда...

• Решила бы - не было б меня здесь

• ранние браки - зло!!!

• В ответ на: Я его не терплю. Я его люблю :yes.gif: Он родной мой человек
    Ответьте себе - готовы ли жить без него??? или сделать ему очень больно?

• В ответ на: Я его не терплю. Я его люблю :yes.gif: Он родной мой человек
    Не сходится с "все равно, что гору свернуть".
    А он как - совсем овощ, что ли? Он в курсе о желании "что-то менять"?

• Да я х.з., но думаю, что случаев развода по причине измены (только измены и единичной) не намного больше чем убийств или членовредительства... И, моя ИМХА мне подсказывает, что оба действия предпринимают люди немного неуравновешенные, от которых лучше бы держаться по дальше....
    Чаще, все же, измена - повод...

• Есть у меня одна знакомая (кстати, мое окружение - в основном дамы слегка за 35), так вот она в полной уверенности, что браки и дети - это случается только по глупости либо молодости (что, впрочем, одинаково). Вот :knix:

• В ответ на: нам, Кать, можно выдохнуть, да? :biggrin:
    Да вапще. Я ж уже взрослая-умная. Много чего знаю )))

• В ответ на: ранние браки - зло!!!
    у меня подружка одна была категорически против этого утверждения. Вон говорит скока народу поженились и живут счастливо. А за послед. года 1,5 все эти люди в возрасте 28-30 (плюс-минус) развелись. Вот прям как волна прошла. НУ и щас она берет свои слова обратно:yes.gif:

вот прям поддержу!!! головой надо думать когда женишься, рожаешь детей , а потом топики появляются сходить налево, муж изменил, как делить детей/имущество...

Я тут одному уже задавал вопрос, но он отвечает как Райкин...
    Как делите ранние от неранних? Граница есть?

• В ответ на: браки и дети - это случается только по глупости либо молодости (что, впрочем, одинаково).
    А леваки, видимо, от того, что мозг уже жмет :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: нам, Кать, можно выдохнуть, да? :biggrin:
    Да вапще. Я ж уже взрослая-умная. Много чего знаю )))
    Катя умная, Катя хорошая *гладит по макушке* :biggrin:

• В ответ на: Чаще, все же, измена - повод...
    А кто вообще придумал что трах на стороне это измена? я например так не считаю.

• Если человек на полном серьезе не может жить без другого человека по мотивам привязанности ему лечиться нужно... ибо это же потенциальный суицидник... Аки тот голубь шо падает за голубицою....
    Профилактика-профилактика и еще раз профилактика...

• В ответ на: Да я х.з., но думаю, что случаев развода по причине измены (только измены и единичной) не намного больше чем убийств или членовредительства... И, моя ИМХА мне подсказывает, что оба действия предпринимают люди немного неуравновешенные, от которых лучше бы держаться по дальше....
    Чаще, все же, измена - повод...
    вы полагаете что терпеть измену и гуляния налево - это участь уравновешенного человека???

• возрастная прям, конкретная? думаю 25 лет для девушки...где-то так

• вот чем позже, тем лучше :secret: имхо

• В ответ на: возрастная прям, конкретная? думаю 25 лет для девушки...где-то так
    То есть не знаете примеров успешных браков, заключенных в 22, 23, 24 года?

• В ответ на: вот чем позже, тем лучше :secret: имхо
    тем обдуманее это люди делают!

• В ответ на:
    В ответ на: возрастная прям, конкретная? думаю 25 лет для девушки...где-то так
    ну это ж усредненная цифра. Ясно ж что всё индивидуально

• Я тоже.... :agree:
    Но жена меня не поняла, когда я ей начал объяснять, что меня все будет устраивать до тех пор, пока я не почувствую угрозу разрушения семьи или не начну испытывать дефицита внимания в свой адрес... Ну и, я как бэ за равноправие, предложил отзеркалить отношение и в мою сторону таким же образом... Короче не срослось :biggrin:
    Говорит - узнаешь что б*?ую - дери меня аки сидорову козу.... Ну я и подумал - ну не хочет человек равноправия - не надо... :ха-ха!:

• по опыту, хреново лечится, всем чем угодно, хоть бухлом, хоть клин клином - другими женщинами, хоть..чего только не перепробовал :хммм:
    для мну только фотография стала отдушиной.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

А может, имхо, признать, что кто-то и под 30 - ребенок, а кто-то и в 20 вполне за себя отвечать может?

• В ответ на:
    Никто не говорит что их(счастливых браков), заключенных в таком возрасте нет, просто их значительно меньше, чем например браки в возрасте 30-35 лет(возраст конечно условно указала)

• Привилегия уравновешенного человека - принимать обдуманные решения, с оценкой как позитивных так и негативных последствий...

• В ответ на: ну это ж усредненная цифра. Ясно ж что всё индивидуально
    Ну слава богу. Где есть "средняя", там есть и отклонения. Я ж и говорю - кому-то и в 30 - нельзя, ибо балбес-балбесом, а кому и наеборот.

Брак у ТС судя по озвученным временным рамкам был не по залету - уже хлеб. Да и говорит вот, что "любит".
    Ей бы мозги утрясти, та мужа встряхнуть... А вы тут. Нет бы ячейку общества укрепить.

Имхо - к психологу ей, сначала самой, потом с мужем.

• В ответ на: Я тоже.... :agree:
    Но жена меня не поняла, когда я ей начал объяснять, что меня все будет устраивать до тех пор, пока я не почувствую угрозу разрушения семьи или не начну испытывать дефицита внимания в свой адрес... Ну и, я как бэ за равноправие, предложил отзеркалить отношение и в мою сторону таким же образом... Короче не срослось :biggrin:
    Говорит - узнаешь что б*?ую - дери меня аки сидорову козу.... Ну я и подумал - ну не хочет человек равноправия - не надо... :ха-ха!:
    то есть вы бы спокойно отнеслиьс к тому что жена ходит налево??? а зачем тогда вместе то жить?? не ну наверное это акутально, для тех кто полигамен и секс на стороне на чувствах не завязан

• В ответ на:
    нет, из моего близкого окружения, не знаю (и кстати, 24 это почти 25, если бы я написала 25 плюс/минус год, вам бы легче было?)

• Полагаете жить вместе нужно ради того, чтобы кому-то не давать с кем-то спать?))))
    Какая тогда вообще разница на ком жениться? Или жить по принципу - Ооо симпотичная девка - ее больше хотеть будут, у нее соблазнов, соответственно, больше, я ее обломаю, соответственно, больше... А вся прелесть брака - сделал гадость - сердцу радость???
    Я против постоянных измен, тех, из которых может вырасти нечто большее ибо только это и может разрушить мой собственный брак... Идеальной рассматриваю измену с проституткой - минимум временных затрат, никакие риски для семьи в плане ухода, конфиденциально, максимальная эффективность...

• Да любят многие привязываться к циФеркам и доказывать что и в 20 лет есть самостоятельные люди, а в 30 балбесы, но процент таких гораздо меньше, чем в случае 20- балбес, а в 30-опытный чел, поэтому и получается что удачные браки в раннем возрасте также редки как 20 летние олигархи, построившие империю.

• правда у ТС несколько иные цели...
    Конфетно-букетный период весьма коварен и опасен... особливо если решения, опять же, необдуманные принимать... Ведь сначала (о чем уже выше писалось) кажется, что новый партнер весь такой замечательный... Только сооброжалки не хватает на то, что через какое-то время, и, возможно даже быстрее, он станет таким же как и тот, что дома уже лежит на диване...

• все сугубу индивидуально))) если для двоих левак приемлем и понимаем - это одно, а когда второй человек этого не приемлет, как в вашем случае - то разошлись в море корабли и каждый живет с тем, кто его уважает и понимает.

• В ответ на:
    В ответ на: вот чем позже, тем лучше :secret: имхо
    А может, имхо, признать, что кто-то и под 30 - ребенок, а кто-то и в 20 вполне за себя отвечать может?
    а я этого и не отрицаю. Да, есть кто в 20 самостоятельная зрелая личность. Но согласитесь это скорее исключение, лишь подтверждающее правило. И все таки опыт, его не пропьешь, как гриццо. А опыт жизненный - он только годами и делами наживается. Экспресс-методом по технике Илоны Давыдовой его не наростишь :biggrin:

• В ответ на: Полагаете жить вместе нужно ради того, чтобы кому-то не давать с кем-то спать?))))
    нет не полагаю, бред какой то :eek:

• В ответ на: Привилегия уравновешенного человека - принимать обдуманные решения, с оценкой как позитивных так и негативных последствий...
    посмотри фильм управление гневом. :миг: Эмоции нужно выражать, а не давить в себе, и выражать на того из-за кого они. Хоть положительные, хоть отрицательные. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: И все таки опыт, его не пропьешь, как гриццо. А опыт жизненный - он только годами и делами наживается
    100% - проверено опытным путем :спок:

• Что то ТС куда то раствориалсь, что она думает то?? или желание ходить налево уже отпало???

• В ответ на: Но согласитесь это скорее исключение, лишь подтверждающее правило.
    Согласен. Но я выше описал, учитывая хронологию у автора - почему по молчанию записали ее в "тормознутое большинство"?
    В ответ на: И все таки опыт, его не пропьешь, как гриццо. А опыт жизненный - он только годами и делами наживается.
    Золотые слова. Только вопрос - какой такой опыт, необходимый для семейной жизни, получается у "умного карася", который до 30 лет фактически жил один, ну или по принципу "потрахались-надоело-разбежались".

Он для семьи в 30 лет такой же ноль, как и пацан 20 лет. Только этот "ноль" еще и усугублен сложившимися привычками и мировоззрением холостяка. Оттуда и получаем замечательные перверсии типа "раздельный бюджет, свободные отношения" и прочая хрень. Иногда вижу такие пары - оторопь берет, еси честно.

• В ответ на: Полагаете жить вместе нужно ради того, чтобы кому-то не давать с кем-то спать?))))
    Какая тогда вообще разница на ком жениться? Или жить по принципу - Ооо симпотичная девка - ее больше хотеть будут, у нее соблазнов, соответственно, больше, я ее обломаю, соответственно, больше... А вся прелесть брака - сделал гадость - сердцу радость???
    хочешь гулять, гуляй и не женись как я, а так сам себе врешь, да и другим только. :миг:
    В ответ на: Идеальной рассматриваю измену с проституткой - минимум временных затрат, никакие риски для семьи в плане ухода, конфиденциально, максимальная эффективность...
    только это..спид не дремлет, помни, да и скучно с ними - резиновые женщины выражают столько же эмоций. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну... есть ярые ненавистники левака, есть те, кого он не устраивает, но уж лучше левак чем ____ (допишите на свой вкус), есть те кому он индифферентен, есть те кто ЗА!
    Я себя отношу, скорее к тем, кому он индифферентен... Т.е. я не ярый секс-маньяк вступающий в половичную связь со всем, что шевелится... Да и вообще специально этим не занимаюсь... но если перепадет - х.з. буду ли "ломаться" особо...))
    Тех кто "глотки рвет" за это дело - не понимаю... Ну чего случилось та? Вот так, чтобы прям в истериках биться да головой об унитаз? Хто-то умер че ли? Али булка хлеба подорожала?? Ничего ж по факту не изменилось... Ну, у кого есть, чувство собственника пострадало - так енто его проблемы... Пусть сам свой эгоизм в себе и изживает...

• +1000!! вот честно не понимаю мужчин не могущих жить без левака но при этом связывающих себя узами брака - вот зачем вам это брак? вкусно готовят и в ресторанах, стирает машинка, жена вам для чего? уж лучше тогда чтоб быть до конца честными - перед началом совместной жизни предупреждайте что "мля полигамен не могу жить без левака", а ведь слабо наверное, никто такого не говорит наверное

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    только это..спид не дремлет, помни, да и скучно с ними - резиновые женщины выражают столько же эмоций. :миг:
    Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)
    Про эмоции - ну... ка бы идеальных вариантов не существует... есть лишь наиболее подходящие для решения конкретных задач...

• а предупреждать то о своем отношении к леваку заранее половинку то готовы?? или сие факт только на форуме можете написать?? просто интересно

p.s я не отношу себя к противницам левака, я всего лишь за честность:)) честно честно:хехе:

• В ответ на: думаю 25 лет для девушки...где-то так
    :agree:
    я сама правда в 22 вышла :biggrin:

• "Только вопрос - какой такой опыт, необходимый для семейной жизни, получается у "умного карася", который до 30 лет фактически жил один, ну или по принципу "потрахались-надоело-разбежались". "

я вот не скажу с позиции холостяка, но я думаю М/Ж тут разницы нету сильной.
    Опыт необходимый в семейной жизни - это точно такой же опыт , который необходим и во всех других отраслях жизнедеятельности. Он потому и называется жизненный. Это совокупность знаний , навыков, умений. Это познание себя, выявление своих потребностей т. е. что нужно, чего ждём от брака, от партнера, что сами можем дать. Готовность к компромиссу (пусть это заезжено, но это факт). Это устойчивая сформировавшаяся психика, это опыт отношений (каких бы то ни было , пусть и краткосрочных (не день -два ест-нно). Всё это вместе в целом, и отличает человека молодого, юного, морально не созревшего, от более возрастного .
    А для женщины еще и вопрос деторождения. Одно дело в 19 лет стать мамой. И другое в 29. разное восприятие мира в этом возрасте, и как следствие разные ощущения от радости материнства. Я не говорю что мама в 19 хуже - нет, ни в коем случае. Это просто другое.

• В ответ на: Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)
    эт вы зря так навино полагаете))) надысь был на ПФ топик про девушку больную спидом(вроде ни к одной из перечисленных категорий не относилась) ну и есть же те кто просто не знает что у него ВИЧ

Исправлено пользователем Windy (28.03.12 14:42)

• Умница :flowers: !

• :knix: :biggrin:

• Так я ж выше писал о своем предложении к супруге по конкретному вопросу... оно было рассмотрено и отклонено... ну и я, как человек либеральных взглядов, посчитал недопустимым навязывание своей позиции в связи с чем прекратил общение на соответствующую тему...

• насколько я поняла это объяснили уже постфактум, а не перед началом отношений:) но в принципе тоже заслуживает уважения, не каждый я думаю настолько честен даже перед самим собой

p.s я наверное идеализирую - наверное мало людей которые признается партнеру что будут изменять, но эта измена ничего не значит для них...гораздо проще об этом молчать

• у нас уже полно :хммм:а еще есть гепатит, от которого мрут нААмного больше чем от спида

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Ну... у меня была весьма хитрая и неоднозначная позиция... ибо в большей мере это звучало как "предложение для нее"... Т.е. выразить я свою позицию по выразил, а вот "разрешения" не истребовал... Но на нынешнем этапе развития отношений (тоже скоро 8 лет будет) мне подобное разрешение и не потребовалось бы...

А про впрямую это да... Не думаю, что таких пар много... Тут проблема отграничения еще четко встает...
    Т.е. в рамках моей позиции - секс как таковой не помеха браку, но вот увлеченность/любовь и т.д. - это угроза и источник нестабильности! Для меня морально будет тяжелее перенести глубокую увлеченность кем либо моей женой нежели банальный физический контакт... Для меня по настоящему важно быть интересным человеком для своей жены, я считаю, что на этом, в частности, строится брак.

• если очень-очень грубо, но кратко, то мою мысль можно сформулировать так - я ее люблю не йухом и потому для меня не так важно что у нее там в 3.14%де...

• только вероятность увлечься при таком раскладе гораздо выше.. причем у женщин очень часто секс и любовь рядом идут, и сможет ли ТС после "левака" морально вернуться в семью еще неизвестно

Исправлено пользователем Windy (28.03.12 15:15)

• Ну... с учетом того, что ТС еще и не просто механику ищет риски растут... Но, с другой стороны, ей себя лучше знать...

• Я не расстворилась, - я с дитем гуляла :knix:

Про жизненный опыт.
    Когда я замуж выходила, ессно, этого опыта как раз и не было. Были и истерики, и обиды (в том числе и подозрения о его походах "налево")
    Но вот теперь, в свои 25 ( а общаясь со сверстниками чувствую себя на все 40), выводы из жизненного опыта, мне подсказывают, что рушить семью из-за "левака" - великая глупость.

Сходить налево = удовлетворить свои физические и эмоциональные потребности. И всего лишь.

• это смотря что вы под механикой имеете ввиду. Эмоции, я так понимаю, к механике не относятся?

• Не боитесь что "сходить налево" может перерасти во что то большее чем просто развеяться?

• Знаете, этого я почему-то боюсь меньше всего.

Я девочка взрослая, и умею управлять своими чувствами. По крайней мере, сейчас я в этом уверена :knix:

• Ну... я имею в виду что речь не только о хорошем сексе, но и конфетно-букетном периоде, возможно, признаниях в любви, нежностях и т.д. и т.п..

• В ответ на: Автор, а вы вообще будущее со своим мужем видите??? может дело не только в том что новых ощущений захотелось и весна, а проблема гораздо глубже зарыта?? Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?
    Проблема вероятно глубже и есть. А тут еще эта весна... :heart:

Видите ли, мой муж предпочитает не смотреть в будущее. Это у него даже семейное, насколько я поняла.

Соответственно, моё будущее для меня весьма расплывчато. Помимо детей нас ничего не связывает.

Исправлено пользователем Гренка (28.03.12 16:09)

• Ой нее, признаний в любви мне точно НЕ НАДА :хехе:

• В ответ на: Видите ли, мой муж предпочитает не смотреть в будущее. Это у него даже семейное, насколько я поняла.
    вы два сапога пара, учитывая тему :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Та не... любви можа и не будет... знаете этот дефективный в моем понимании, но многими горячо любимый период розовых отношений - иба зайка моя, различного рода уси-пуси и тут же возникает и это признание... оно не серьезное, в таком же розовом стиле как и все прочее... Очень из серии "погулять за ручку под луной"...

• Тогда, в Вашем понимании, мне нужна просто механика, производящая соответствующее эмоциональное настроение :biggrin:

• Проясние, пжл.
    Как связана тема с предпочтением не смотреть в будущее.

• Тада давайте дружить... :flowers:

• А давайте :улыб: :agree:

• Я правда в Тюмень пока редко езжу... но перспектива есть... :biggrin:
    Тем более, я с понедельника человеком вольным (в плане работы) становлюсь... Вроде даже время должно быть свободное...:улыб:

• вот и куда сходить налево уже нашлось :ха-ха!:

• Вы еще мои ЛС не видели :rofl: :rofl: :rofl:

• Давно идуть настойчивые предложения? :biggrin:

• В плане работы я тож вольно-наемная :улыб: В смысле, с ненормированным рабочим днем:biggrin:

• Цука я 3 темы про греблю заводил - хоть бы одна цука че написала... Вот так мужики в гомосятинские ряды и уходят...

• Дык как тему создала - так и идут, так и идут... :rofl:

Видать, не тока у меня весна:смущ:

• Просто женщины менее активные в плане познакомиться-подружиться-...:хехе:

• Ну... я счас в охвисе сижу так что у меня с 09-00 до 18-00 надо было трудиться ибо режим, а с 18-00 до 20-00-22-00, иногда с 07-00 - на энтузиазме ибо времени нет, срок исполнения - вчера... так вот и живем...
    А сейчас офис "уменьшается" я на "домашнюю работу" ухожу...
    Мы жеж коллеги вроде?

• А вы как хотели, весна она у всех :rofl:

• В ответ на: Мы жеж коллеги вроде?
    Есть немного

• Ну... по меньшей мере, думаю в Тюмени нас интересует одно и тоже здание...:улыб:

• Я вот все думаю - как так? У Вас там запас ЛС а Вы все с нами... я просто сначала подумал тоже туда написать... но в виду того, что данный способ связи, видимо, игнорируется - решил тут остаться..)

• оо я смотрю тема живёт :respect:
    блин, вот в 25 жить с мужем с которым кроме детей ничо не связывает как написала ТС...зачем?? ну зачем это всё нужно. Ведь можно найти же человека своего, и муж мош устроится тоже с подходящей женщиной.

• В ЛС уж слишком предложения хальные.
    А тут вроде непринужденный разговор....

На самом деле, прежде всего, рассматриваю кандидатов из своего окружения... Есть один.. М-м-м :nom:
    Так что, если б чё, - не обессудьте :смущ:

• Собака на сене - и сама не получаю то что хочу и другому не дам. Вот после таких топиков и возникает вопросы- нафига спрашивается ТС выходила замуж, если знала что муж ее в чем то не устраивает и наверное адюльтер неизбежен - нечестно это по отношению к мужу:( хотя мож он и не против...

Исправлено пользователем Windy (28.03.12 16:50)

• Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
    А чет не уверена. Мой. Родной.

• Да ладно... я насильничать то Вас не собиралси... будем плюрализмом заниматься...
    А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...

• Да не совсем из ближнего. Тоже, так сказать, коллега)))

• В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это не***б. :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Для этого надо быть уверенным, что Вашу муж - не ваш человек.
    А чет не уверена. Мой. Родной.
    ну с родными надо быть честными до конца:миг:

• помоему это октровенное б...ство :шок:

• Я честна. До конца.

• В ответ на: А про ближнее окружение - я бы не рискнул... как-то это не очень када из прям из ближнего окружения... Ну это ИМХО естественно...
    советы бывалых пошли :rofl:

• В ответ на: Я честна. До конца.
    :eek: а ну тогда все нормально, значит в семье любовь и гармония.

• Вот если ТС осуществит что задумала- тогда да. Хотя... мысли, конечно, начало поступков :biggrin:

• А по-моему не б...ство.

Б...ство это когда со всеми подряд, при каждом удобном случае (знаю таких, живут, кстати, мирно уже 6 лет :secret: ). Тут немного иное.

• А если совершу затеяное, нарушу гармонию.

Так-то муж в курсе, что потянуло... А если взаправду схожу - специально, вероятно, говорить не стану :безум: И стану нечестной :cray-1:

-----Ушла заниматься дитем------

• от безделья все эти движняки имхо, с левами и правами, если есть и хобби и работа и семья и друзья, на левак просто времени нет, а если дом-работа-диван-комп-кухня-сортир, канеш не только на левак потянет...

Исправлено пользователем KiLLiN (28.03.12 17:09)

• а я вот почитав ТС уже так не считаю. Хотя в первых страницах топика была уверенна что это от наличия свободного времени. Кажется ТС не удовлетворена мужем и отношениями в целом, несмотря на то что пишет что любит и родной . То что родной это может быть конечно. Но неудовлетворние явно проскакивает...тут и про инертность (лежит на диване) и про отсутствие инициативности (не смотрит в будущее) и фраза про детей, кроме которых нет связи между ними.

• Т.е. нечестность вас больше расстраивает, нежели бл**во? :biggrin: а вообще проблемы решать не пробовали? а не просто уходить от них?

• Я вообще сколько тут читаю у большинства через 8-10-15 лет мужья становятся одинаково овощными :biggrin: так вот меня мучает вопрос- может жены как-то способствуют этому? :biggrin:
    П.С. привет.

• привет, давненько тебя не было :friends:
    да мне вот интересно это мужья стали,или это мужья были такими?
    А то претензии есть что дескать лежит у дивана, а чтож перед регистрацией брака бегал веселым кабанчиком?

• перекормом лежащих на диване и не шевелящихся мужей :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так все же пишут что до брака были "веселыми кабанчиками" :biggrin: чем, собственно, внимание то и привлекли, наверное.
    Я думаю, что все зависит от жены и в конечном итоге мы получаем то, что сами же и создаем.

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, это весеннее? или как? :wub1.gif:
    Это не***б. :biggrin:
    ооо, как вас давно не видно было) здрассьте :роза:

Чжунли Цюань

• В ответ на: Когда я замуж выходила, ессно, этого опыта как раз и не было. Были и истерики, и обиды (в том числе и подозрения о его походах "налево")
    Но вот теперь, в свои 25 ( а общаясь со сверстниками чувствую себя на все 40), выводы из жизненного опыта, мне подсказывают, что рушить семью из-за "левака" - великая глупость.
    Когда я читаю подобное, я как-то особенно радуюсь, что не вышла в свое время замуж по молодости, по глупости.

• В некоторых случаях, наверное, так и есть....

После свадьбы дама желает, чтобы он проводил все свободное время с ней. Поначалу от дома отлучаются знакомые мужа, которые не скрывали, что дама им не понравилась с самого начала. Потом выявляются такие же, но скрытые недовольные. Потом - все остальные. И вот, мужику уже и пива попить не с кем, пока жена у тещи в гостях. И если мужик пустит все на самотек - через какое-то время он из "веселого кабанчика" превращается в ленивого и неповоротливого кабана. Жена смотрит на все это и начинает фантазировать, как здесь ТС. И даже и не вспоминает, что это она настаивала на проведении всех Дней рождений, Новых годов и т.д.... с ее мамой или в кругу ее подруг. Перебор, короче...

Справедливости ради, надо добавить - случаи, когда наоборот, мужик разгоняет подруг жены, а со своими общается в обычном режиме, - тоже не редки

• В ответ на: Помимо детей нас ничего не связывает.
    Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    То ли муж "родной, любимый", то ли "прицеп" к общему ребенку... :dnknow:

• В ответ на: Сходить налево = удовлетворить свои физические и эмоциональные потребности. И всего лишь.
    Если муж не удовлетворяет ни в каком плане, то зачем он вообще нужен? :безум: :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• По-моему троллит

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    Те женщины с которыми наствлял их мужьям рога тоже своих любимыми называли. Думаю сама себя пытается убедить, что его любит и т.п. По глазам обычно видно, в самом деле любит (такой странной любовью правда), либо говоря любит ищет откоряку себе, женщины часто тянут отношения даже если ничего уже не осталось. У одной из моих таких женщин не было секса год, после мну они расстались примерно через месяц.
    Вот если бы посмотреть ей в глаза когда говорит, стало бы что-то понятно любит или нет (Особливо если с мощной лампой и паяльником. :злорадство: :rofl: ).

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Какой вы суровый мужчина)))

• В ответ на:
    В ответ на: Помимо детей нас ничего не связывает.
    Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    Не троллю.
    Ответ этот был в контексте вопроса: "Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?".
    Я и ответила, помимо детей ничего нет, т.е. ни совместных работы, квартиры, бизнеса и т.п.
    Психологическо-моральный аспект тут не затронут.

• Вообщем, муж данный топик прочитал. :ухмылка:

• И что сказал ваш муж? :umnik:

• "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.

• В ответ на: "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.
    Сама ему указала на топик? Если да, то аплодирую - ай, умничка. :respect:

• Не стоит аваций. Он сам посмотрел. Да я и не скрывала.:миг:

• тоже вариант, либо проблему решите, либо разбежитесь, в любом случае удачи :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Меня бы муж прибил за такие топики

• В ответ на: Меня бы муж прибил за такие топики
    Автору это не грозит, если близко с диваном проходить не будет. :-)

• этим мудрые (как у ТС) мужчины и отличаются от остальных - умением делать правильные выводы :knix:

• — Я прочитала в журнале что если изменить парню, то из-за чувства вины будешь больше его любить и тогда будет такая страсть, такие чувства. И я замутила с типом в клубе.
    — И как?
    — Ну чувства у меня есть. Я его так ненавижу! Потому что из-за него я переспала с каким-то мужиком, который мне даже не перезванивает!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.

Mr. Любитель ног.

• Каких "таких"?

• "неправильных" :secret: :biggrin:

• А есть разница между "правильными" женами и "неправильными"? :umnik:

• естестно :dnknow: "правильная" жена должна молится на мужа яки на икону :спок: :biggrin:

• Зачем молиться? :dnknow: Муж то он живой и теплый в отличие от бога - ему можно и делом любовь доказать. Ну так уж и быть - если хотите, то можно как и на молитве на коленях :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.
    а каких они имеют?

• Разница огромная. Как бы обьяснить... ну вот как между сломаной машино и ездящей. Сломанная, она вроде тоже машина... а толку :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Муж то он живой и теплый в отличие от бога
    а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:

• Мудрые ни каких не имеют.
    (тихо! Сократ был не прав :biggrin: )

Mr. Любитель ног.

• да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:

• В ответ на: а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:
    :live: А то!!! Вышла замуж - усё, всех мужиков остальных похронила и закопала :yes.gif:

Mr. Любитель ног.

• :rofl:

• В ответ на: да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:
    Конечно! Вот что правее - кучка праха и живой человек? Кто живой тот и правее :бебебе: Ведь кто побеждает тот и прав, а ему уже не победить ничё. К тому же в оригинале сначало шло что женишься и пожалеешь, а только потом он добавил обратное.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: :rofl:
    А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм

Mr. Любитель ног.

• у меня Сократ больше доверия вызывает, чем Вы, со своим предвзятым отношением к женщинам :beee: :biggrin:

• Так по-вашему "неправильная" жена=сломанная машина, - женщина, которая не доказывает любовь мужу :umnik:
    Я-то тут тада непричем :1:

• вся их сказачность легко объяснима - яркий макияж, и совершенно пофиг идет он ей на самом деле, или нет, остальной части лица-то не видно...зато глаза оч.яркие

• А вот это зря. Я то получше Сократа буду! :улыб:

...предвзятое отношение :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вот это зря. Я то получше Сократа буду! :улыб:
    факты?! :спок: чем докажешь?:миг:

• Да не было там никакого макияжа. Это вообще были бедные девушки из каких-то оазисов. Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся... сложно обьяснить, но как будто сама женственность в них играет и улыбается.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: факты?! :спок: чем докажешь? ;)
    Да элементарно жеж. У мну то еще всё стоит :смущ:, а у Сократа уже нет, значит мну лучше :biggrin:

Mr. Любитель ног.

Безусловно. У него наверное уже и косточки истлели....

• эко вы себе на нафантазировали :biggrin:

"пробовать надо" (с) :biggrin:

• Это Вы просто на глаза туташних женщин внимания не обращаете, поскольку есть на чё другое посмотреть. А у нас тоже "играет и улыбается". :beee: :biggrin:

• В ответ на: эко вы себе на нафантазировали :biggrin:
    :beee: :beee: :beee:
    Хочешь натурных испытаний?

Mr. Любитель ног.

• нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:

• В ответ на: Ну... спида у нас не так много... Если ЗК/ГОМОСЯТИНУ/НАРКОМанОФФ выбросить так и совсем не много останется...)
    как раз к спору 3тыр новых спидносцев только новых!

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: нееееее, просто забавно, ведь по глазам можно нафантазировать как "неземную душу" так и большой зад и кривые ноги :бебебе:
    Вот зря фотки не найти, а то бы показал. Там просто лучезарная богиня была, а не женщина. Ничего фантазировать не на-до! :бебебе: Всё очевидно.

Mr. Любитель ног.

• ну-ну :biggrin:

• Точно говорю. Зуб даю. Это было божество в женском теле :улыб: Я в таких делах не ошибаюсь :улыб:

Mr. Любитель ног.

• вы способны определить внешность женщины только по глазам? :безум:

• В данном конкретном случае там только платок был и было видно все лицо. А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно. Тут по экрану даже чувствуется энергетика, глаза светятся, лицо... мммм, только нимба не хватает, а они про какую-то внещность :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А вообще какая разница какая внешность? :безум: Это вообще не важно.
    ну-ну :biggrin:

• Не надо выравать из контекста, там другой смысл вложен :бебебе:

Mr. Любитель ног.

• ага :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Вот сколько смотрю... не цените вы все-равно хорошего отношения :beee: Тока бы поржать :бебебе:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на:
    В ответ на: :rofl:
    А я бы вообще паранжу надел. Намедни лицезрел программу - "Я путешественник". Так вот, там такие кадры с арабского востока были - ляпота! одни глаза, но такие сказочные неземные какие-то, мммм
    вспоминается анекдот:
    только усы похвалил, так она сразу и свалила. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• А если и у него "весенне" взыграет? И вы узнаете, что он дальше обсуждений на форуме зашел....Реакцию вашу позволите узнать?

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• > как быть, кроме как "бегать и прыгать"

а никак :dnknow:

не ну можно ещё :bottle: , отбивает тягу к эмоциям, точнее даёт кажущееся их замещение, но чревато развитием привыкания. Можно ещё глобальный стресс но чревато развитием признаков шизофрении (14.08 :миг: ), ну и всё пожалуй :umnik: . Имхо если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там. А то потом будем 75летние старушки на лавочке(форуме) вздыхать "ой бабооооньки и чёж мы такие дуууры то были" :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Просто лица такие одухотворенные, как-будто чем-то светятся...
    это просто они беременные :biggrin:

• Вообще сложно могу себе это представить.

Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати :secret: )

• Вы сейчас серьезно? Ладно, допустим вы его простите, а секс у вас с ним будет после этого?

• А Вы думаете, семейная пара без секса жить может?

• А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!

• похоже у них будет весьма странный брак :dry:

• Да и вопрос маленько в другом был. Сможете ли вы заниматься с ним сексом (если конечно захотите), зная, что он трогал и простите....трахал какую-то тетку чужую, может быть говорил ей те слова, что вам говорит в постели....Заметьте, вопрос не стоит, простите вы его или нет! Вопрос чисто постельный :dry:

• А до вас он никого не трахал и никакие слова никому не говорил ?
    Кстати очень многие пары так живут, ходят себе потихонечку налево, разумеется не афишируя, но не дураки ж люди, всё понимают. И при этом любят друг друга и расставаться не собираются, бывает такое , представте себе.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Это было до меня!!! Я же прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!! Но вы не сравнивайте!!! Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной :eek: Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:

• так видимо не все так брезгливы :dnknow:

зы. хотя носить чужие трусы почему-то все брезгуют :спок:

• Возможно :dnknow:

• В ответ на: если тянет на лево, значит надо сходить, посмотреть хоть одним глазком, как там.
    Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно :-) (С)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• В ответ на: как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
    пара групповушек - и жизнь обретет совсем другие краски :tease:

• Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!

• дык никто не знат, когда он наступает, этот окончательный замуж :-))))))
    когда-никогда и плоды склероза приходится восполнять :-))))

• В ответ на: А зачем? И как? Зачем нужна пара, если у вас есть желание гулять и вы нормально отнесетесь к тому, что он будет гулять!!!
    Во-первых речь идет о единичном походе "налево", для снятия, так сказать, эмоционального напряжения. Понятие "гулять" здесь неуместно.

Во-вторых, я не говорю, что нормально к этому отнесусь (типа в порядке вещей :спок: ). да, я буду переживать по этому поводу. Признаю, что корень такого действа внутри семьи, в наших с ним отношениях и проблемах. Следовательно, в его таковом поведении будет и моя вина, мои упущения.

• +1000 :agree:

• В ответ на: Сейчас он со мной, спит со мной, трогает меня, целует...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной
    Здесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ :heart:
    А её тупо тра...ает!

• что-то вспомнился такой интернетовский "боян" как "бланк-заявка на супружескую измену" :umnik: :biggrin:

• Если он кого-то трахает, а говорит, что любит меня....Значит, он трахает мне мозги, а любит трахать кого-то другого!!!

• В ответ на: Но не будучи же замужем нужно память то восполнять!!! А до! Или развестись и вперед....восстанавливать пробелы... А вообще, это конечно дело каждого!
    В свои восемнадцать я тоже так думала.

• Любить и трахаться - разные понятия. И второе без первого легко живет.

• "один раз-не Элтон Джон, интересненько..." А где гарантии, что ваш поход "налево" будет единичным случаем??? Вдруг затянет.... Или у вас эмоциональное напряжение тока раз в 8 лет бывает? Тогда не страшно, вы всего то раз 5-7 напряжение снимите....

• > прекрасно понимаю, что он не достался мне девственником нецелованным!!!...И тут я узнаю, что он с кем то мог точно так же как и со мной Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся

Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.

• Я его отмыла для себя)))

• Такой гарантии (что не гульнет и не затянет) и в ЗАГСЕ не дают.

Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).

• да вы святая, не иначе???? грехи смывать умеете???? :-))))
    вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!

• Я что в 18, что в 20, что в 25.... думала одинакова, возраст тут не при чем! Или у вас время поджимает, боитесь, что мало в памяти останется?

• Я имела ввиду - до замужества так думала.

А Вы, сударыня, давно уж в браке? :umnik:

• С содой ? :eek:

• Скорее с Доместосом, - он ведь убивает все известные... :rofl:

• В ответ на: Свадьба вообще никаких гарантий не дает (окромя юридических).
    у вас брак по-расчету? :umnik:

• Исключительно по любви!
    Подросткам нечего есчо рассчитывать)

• тогда что вам дали "юридические гарантии"? :dnknow:

• Девушка, вы не поймите меня превратно, просто я за честные отношения.

• > как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
    в таком случае он может "очищаться" хоть утром и вечером :biggrin:

• Да ничего не дали.

Пост был о том, что никто ничем и никогда не сможет тебе гарантировать истинную верность на всю жизнь, до самого гроба:yes.gif:

Что первый раз, что не первый, - значения не имеет.

• В ответ на: Переживать буду. Но прощу. Это точно. (если только ни в моей кровати :secret: )
    Понятно, что простите. Муж же тему читает.

• И я за них :agree: !

• понятно, ну тогда главное что б деньги не пропадали :спок: :biggrin:

• А кто сказал, что я в браке? Мне и так вольготно живется, хочу халву ем, хочу пряники......Да и мысли про снятие напряжения в голову не лезут:миг:

• А я с грешниками не сплю :бебебе:

• и вообще, парадокс.
    Идет такой муж к чужой жене.
    А та тоже свято уверена, что у нее, значить, это самое устройство... очищающее.
    Вернулся он домой.
    Чистый или грязный, млин???

• > А кто сказал, что я в браке?
    не зарекайтесь вы ведь тоже можете там оказаться :злорадство:

• ах так вот кто последних праведников портит!!!
    сссссучка крашена!!!
    *страшно топнула ногой*

• Просто прожив с человеком много лет, узнаешь его чуть ли не изнутри.

С опытом понятия честности и верности, любви и просто секса воспринимаются иначе.

• Звучит как угроза ))):спок:

• это человек вас изнутри узнает :-)))))))
    в буквальном смысле :-)))))
    а вы его только снаружи, ну разве только если не страпоном :-))))))

• > Чистый или грязный, млин???
    Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:

• Возможно, спорить больше не буду. Но сама мысль, что я вся такая правильная, мне как-то милее :knix:

• Чёж Вы так все прямо и сюрьёзно воспринимаете :rofl:

• Каюсь, грешна я:смущ:

• Мужа себе хотите (ну, в перспективе) такого же правильного и милого?:улыб:

• 2бль

Исправлено пользователем Гренка (29.03.12 18:20)

• хде сюрьезно-то :-))
    мне обидно, что она где-то еще недоокученных поймала :-)
    пайду убьюсь тапком :-))

• так вы опрделитесь грешна всё-таки или "вся такая правильная" :biggrin:

• Мнеб святого, а грешить я его научу:смущ: А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)

• В плане отсутствия измен у меня ваще самый правильный муж, кажца :biggrin:
    Однолюб он по натуре.

• Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:

• Вот меня всегда восхищали женщины, которые планируют выловить себе гулену-бабника, такого обаяшку и душу компании, - и приватизировать его, с претензией навечно.
    Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
    Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!

• Главное, чтоб он не прочитал чего мы тут понаписали :secret:

• ыыыы, и вы честно надеетесь, что после свадьбы в вас эта привычка к разнообразию сама собой тихо подохнет?
    Неее, доча, это фантастика :-)))))))))))))

• Замуж надо выходить по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ.

А то пока Вы тут телами насыщаетесь, Ваше счастье может и мимо пройти.
    Или, перенасытившись уж в конец будете такой сознательной, что и замуж выйти станет big problem :1:

• Я уже постила, что прочитал он этот топ.

• Дык он же будет один-единственный, самый лучший и все остальные сопутствующие к сию моменты эпитеты...Другие МЧ на его фоне просто померкнут и потеряют былую привлекательность....А ежели спустя года, мои уже тутошний муж, потухнет как старый веник, а мой взор (как бы ненароком) будет устремляться вслед проходящим парням....Тут уж надо будет задуматься, либо благоверного из омута семейного быта выдергивать ( а мож и себя за одно) к новым совместным ощущениям, либо разводится...если нет сил и желания внести разнообразие, дабы любовь и страсть взыграла с новой силой в семье!!! Но, ходить "налево"...не вариант для меня :спок:

• > а в браке "вся такая правильная", буду
    ню-ню:улыб: первые 2 месяца(года) можт и будете :biggrin:

• Перед первым браком все так говорят :-)))))))

• Так ну нету же его сейчас, счастья то этого :dnknow: Чего делать то надо? Значит пока оно (счастье это мое) где-то ходит, мне нужно сидеть его и мирно ждать, чтоб не проворонить?

• Ну, чего вы мне весь настрой сбиваете :cray-1: Я тут понимаете ли аутотренингом занимаюсь, а вы...

• ой ладно больше не буду сбивать вас, аутотренинг весчь хорошая :biggrin:

• В ответ на: Мнеб святого, а грешить я его научу:смущ: А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)
    пойти сходить в кладовку, да достать побитые молью, грязные от пыли нимб и крылья, да поохотиться на тебе подобных что ли :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ТС, воды много тёти местные налили : )
    кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
    или он вам уже совсем безразличен?

• В ответ на: Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:
    шедевральный бред

• В ответ на: ... Тут даже не столько обида, сколько брезгливость, что он свой хер в кого-то пихал, а потом ко мне приперся....А мысли... как жить с мыслями, что вот он твои родной и любимый, кого-то порет, а ты ему на ужин борщ варишь и чмокаешь его перед сном в те же губы, коими он чужую "киску" вылизывал...бррр... Не понимаю :безум:
    А Вы, простите, када искали с кем бы посношаться в выходные - думали на предмет верности чоль? Али це другое??

вот правда, как с вами переспал впервые - так вот рррраз - и чист стал?!
    СУУУУПППЕРРРР Индульгенция.... :ха-ха!:

• В ответ на: Грешна то я до брака, а в браке "вся такая правильная", буду....:миг:Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...:миг:
    Когда это действительно будет на всегда (абсолютнная уверенность в том, что аппетит не вернется) Вас замуж уже никто не возьмет... Поздно будет...

• В ответ на: ....Тут уж надо будет задуматься, либо благоверного из омута семейного быта выдергивать ( а мож и себя за одно) к новым совместным ощущениям, либо разводится...если нет сил и желания внести разнообразие, дабы любовь и страсть взыграла с новой силой в семье!!! Но, ходить "налево"...не вариант для меня :спок:
    Какова роль брака для Вас? В чем видите смысл регистрации?

• "Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица." (тот самый Мюнхгаузен) А Кешка просто дурачится. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Деть один есть.
    В ответ на: Подумать, почему мужу диван стал ближе
    Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:
    Знакомая ситуация и как он это объясняет?или вы не разговаривали на эту тему,мы разговаривали и не только,я даже различные крайние меры предпринимала,но .... ему не интересно,просто ничего не надо-я устал,хочу отдыхать,спать,смотреть телевизор.

• Конечно!Иди и не сомневайся,ты ведь явно не первый раз об этом задумываешься и тянет,откажешь себе сегодня потянет потом ещё и ещё и всё равно пойдёшь,но уже просто безбашенно,а так сходишь и многое решишь для себя,либо тебе не понравиться и ты придя домой поймёшь,что тебе это не надо и твой родной и такой близкий,ни на кого его не променяешь,либо поймёшь,что обманываешь себя и его и это не тот человек который тебе нужен для дальнейшей жизни.Лучше это понять раньше,чем когда будет совсем поздно и остаток жизни сосуществовать с безразличной амфибией.

• Тьфу...Простите, а кому верность мне нужно соблюдать??? Я, если вы запамятовали, свободная девушка :спок:

• Ну, вот, что у вас за стереотипы какие то странные "не упусти свое время, а то замуж никто не возьмет". А временное ограничение, простите, кто установил? Иль замуж нужно выходить строго до 30 лет? У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?

• В брак нужно вступать, когда оба хотят ребенка (эт мое мнение).

• :wub1.gif:

• В ответ на: Вот меня всегда восхищали женщины, которые планируют выловить себе гулену-бабника, такого обаяшку и душу компании, - и приватизировать его, с претензией навечно.
    Это чо, наивность или сознательная диверсия против общества???
    Эти, которые супермачо, - они ж золотой фонд, общественное достояние :-))) грех таких в стойле прятать!
    Это уже наивность и желание совместить несовместимое.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Здесь прошу не путать. Вас он любит, с Вами ЗАНИМАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ :heart:
    А её тупо тра...ает!
    Любовь это не глагол, это чувство, ею нельзя заниматься. И чего это он её тупо трахает? На свою жену уже не стоит?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Вот и где граница: что год назад (к примеру) он свой хер пихал в кого-то, но это не вызывает брезгливости, а если сегодня в обед то вызывает брезгливость ? Я не совсем понимаю. По мне если уж брезгливо яблоко из лужи есть то хоть вчера оно туда упало хоть 2 недели назад, должно быть одинаково брезгливо, по идее.
    Разница огромная. Раньше не было её, а былы та другая. А теперь... абсурд получается с логической точки зрения. Ну как купить авто, а ездить на такси... сложно обьяснить, но тогда зачем пара? просто не понятно.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:
    Сами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?
    Ну стареют женщины, после 30 это начинает быть заметно уже, чаще всего, хоть и не всегда.

Mr. Любитель ног.

• Ну, возможно. Но, если не встретился ОН до моих 30, что делать? Скорее выходить замуж за первого встречного из страха, что меня скоро замуж никто не позовет? Глуро как-то, любовь не зависит от возраста)))

• В ответ на: Ну, вот, что у вас за стереотипы какие то странные "не упусти свое время, а то замуж никто не возьмет". А временное ограничение, простите, кто установил? Иль замуж нужно выходить строго до 30 лет? У женщин какие-то необратимые процессы происходят после 30, которые отпугивают парней для создания семьи, иль как?
    Я имел в виду не 30... если не ошибаюсь - желание более ли менее будет пропадать ближе к климаксу - т.е. около 50...

• В ответ на: Тьфу...Простите, а кому верность мне нужно соблюдать??? Я, если вы запамятовали, свободная девушка :спок:
    Да я не про Вашу верность... Я Вам про его верность)))) К тому, что он жеж, вполне вероятно, будет еще кого-нить "хером тыкать")))) Т.е. эт я к вопросу о брезгливости... или она возникает строго в момент простановки штампа в паспорте?

• В ответ на: В брак нужно вступать, когда оба хотят ребенка (эт мое мнение).
    Т.е. подход такой - брак-ребенок, если вдруг "больше не стоит" - шьиорт с ним с ребенком - развод и вновь на *:ядки?)

• Брезгливость возникает ровно с того момента, как этот МЧ становится вашим. Мне кажется, что и мужчин это тоже касется!!! Вам будет не противно, если вы узнаете, что какой-то тип имел вашу девушку, а потом вы ее будете трогать?

• Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...

• Да не то что противно. Это вообще пипец. Мягко еще говоря. Сидушь тут ждешь её, а она там где-то... Зачем тогда я лох такой нужен :dnknow: не говоря уже о всяких болячках.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Скорее выходить замуж за первого встречного из страха, что меня скоро замуж никто не позовет? Глуро как-то, любовь не зависит от возраста)))
    Коенчно не зависит. Зачем замуж за первого встречного? можно завести кошек, причем выбрать, а не встречных. И месте с ними уже ползти на кладбище :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Т.е. типа из чужих кружек пить будете, но если вдруг какая тварь отопьет из Вашей - выбросите ее к чертям?:улыб:

• То есть, мне, например, вообще пох если кружка упадет на пол и разобьется, а если любимая женщина вывалится из окна... :eek:

Mr. Любитель ног.

• Ну, что за бредовае сравнение :dry: Я про то, что изменять нельзя!!!!!! Это мерзко, противно и очень больно тому человеку, которому изменяют!!!! Это мое сугубо личное мнение, я ни кого к верности не призываю!!! Но считаю, что коли любишь человека, уважай его, себя и отношения в которых вы сечас находитесь!!! Не хотите или не можете, разводитесь а потом трахайтесь с кем хотите, но не предавайте изменой человека, который когда-то был вам дорог!!!

• Во избежание недорозумений, я пользуюсь одноразовыми стаканчиками :бебебе:

• не-не-не... я сейчас именно о брезгливости и о факте соприкосновения половых органов/обмене жидкостями не более...

• Самка богомола в поисках девственников??? :eek: :eek: :ха-ха!: :rofl: :rofl: :biggrin:

• как все однозначно, правда? особенно когда в вопросах брака и семьи всего лишь теоретик :ухмылка:

• Да тот же хрен, тока с боку!!! Пример, вы сосете чупа-чупс, он ваш....тут какой-то тип подходит, забирает его, сосет пару минут и вам обратно отдает, на мол...досасывай....Будете досасывать СВОЙ чупа-чупс...(сравнение конечно дурацкое, но понятное)

• с "Доместосом" его помыла и соси дальше, четакоготааа :biggrin:

• Так здесь же не только про брачные отношения, а про отношения вообще!!! Что в браке офиц., что в гражд. принципы и отношения к изменам не меняются :а\?: ну, чего же вы все не понимаете, что нельзя любовь предавать:хммм:

• Толи Вас там табун человек под одним ником сидит толи память у Вас девичья....
    Еще раз - Вы только с девственниками "расслабляетесь"?

• Чупачупс это фигня на самом деле. Его не любят, он не обидится и вообще не предпологается с ним что-то общее иметь. Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.

Mr. Любитель ног.

• Чтобы мне не отвечать опять на одни и теже вопросы, читайте выше, я уже отвечала :1:

• я и написала потому "...семья", имея ввиду как раз не только брак. Сколько длился ваш ГБ?

• В ответ на: ...Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.
    Для того, чтобы чупачупс знал, что он навсегда останется частью того кто его лижет... Что его не "высруть" и не смоють в общакову канализацию опосля прохождения им пищеварительного тракта... :ха-ха!:

• 5 лет

• Ну... если я все правильно понял - у Вас возникает именно брезгливость (не ряд сопутствующих измене чувств, а именно брезгливость по мотивам соприкосновения с другим человеком) с момента, когда появляется внутреннее убеждение в наличии права собственности на партнера (иба "когда он Ваш")....?

• не мало, конечно, но и не "срок", разные ситуации в жизни случаются, и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...сложнее все, на самом деле, стооооолько граней ...

• Вы не правильно поняли, прочитайте все, что написанно выше!!! Меня помимо брезгливости будет обуревать масса неприятных чувств. Но акцент на брезгливость делается для хозяйки топика, т.к. она сказала, что простила бы измену, как сам факт!!! От сюда у меня и вопрос соответствующий, измену бы простила, но как с ним после этого сексом заниматься!!!

• В ответ на: ...и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...
    А почему надо ставить штампы о неизбежной измене? :dnknow: чем ваш штамп лучше?

Mr. Любитель ног.

• Мне просто хочется в это верить:хммм: Что есть что-то большее...даже спустя 20 лет брака, человек будет уважать своего партнера:миг:

• а где я писала, что измена неизбежна?

• Ну а как тогда? :dnknow: Мне показалось что все к тому шло и подразумевалось в высказываниях

Mr. Любитель ног.

• всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчины, про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся" :biggrin:
    *но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить :роза:

• Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный факт

• да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоции

• В ответ на: Есть ,которые не изменяют. Их мало и они тщательно скрываются)))Женщины тоже изменяют,но редко афишируют данный факт
    это Вы щас мой текст другими словами пересказали :biggrin:

• а у меня знаете иногда текст в теме не полностью отражается))))

• так про все остальное - понятно... меня то только брезгливость интересует...

• В ответ на: всем хочется верить, но не все верят...уже )) Посмотрите вокруг с открытыми глазами, изменяют практически все мужчины
    По статистике процент изменяющих мужчин от 28% до 65%. Счиатете 28 процентов это практически все? Да даже 65. Ну это у нас. А вот, например, вот у британцев вообще мало измен:
    Одно из самых крупных исследований статистики измен было проведено в Великобритании же в 2005 году компанией Populus. С помощью специальной анонимной методики было опрошено более 2000 супружеских пар. В результате —общий показатель “процента измен” составил — 16 процентов для женщин и 21 процент для мужчин. Т.е. лишь пятая часть британцев хотя бы раз в жизни изменяла своим супругам.

В ответ на: про женщин ничего сказать не могу, ибо они так бездарно не "палятся" :biggrin:
    *но вы верьте, что встретите того, кто не станет вам изменять, кто-то же должен верить :роза:
    А зачем верить? :dnknow: Это же не религия. Тут есть вполне реальные факты.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: да, я считаю, что рано или поздно начинают изменять практически все...практически. Есть и исключения, конечно. Люди ведь разные, не всем нужны эти эмоции
    Ну вот, призналась, а ещё чего то спорила - где я такое писала :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо выше
    *измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"

• В ответ на: ТС, воды много тёти местные налили : )
    кроме того, что супруг этот топ читал, вы ситуацию вместе проговорили?
    или он вам уже совсем безразличен?
    Да, топик на дрожжах разросси :biggrin:

Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...:yes.gif:
    Давно так не общались :secret:

Вообщем, проблемы семейные решаемы :yes.gif: А истинная причина топика пряталась именно в них.

Всем большое спасибо за участие :роза: Топик можно закрывать :роза: (по крайней мере для меня)

• В ответ на: да что мне ваша статистика и британцы, я здесь живу, в России, веду вполне активный образ жизни, не социопатка, в "людях" часто бываю и из дома выхожу без розовых очков, поверьте мне - процент гораздо выше
    Британцы для примера были. Там еще 4 ссылки было.
    Значит статистика врет, а наблюдения одной женщины верны :biggrin: У бомжа всегда все знакомы бомжы, у алигарха -то же алигалхи, а у изменяющих естественно такие же изменяющие, может даже с ними :biggrin: В жизни всегда так. Но это же не говорит что в мире ВСЕ бомжи или ВСЕ алигархи, или ВСЕ изменяют. Это то можно бы понимать уже??? Не 15 лет надеюсь? От круга все зависит.
    С чего это я вам должен верить? И если уж на то пошло, то у меня свои глаза есть, а кроме глаз еще и статистика и логика.
    В ответ на: *измена неизбежна в подавляющем большинстве случаев! ИМХО. так вас больше устроит? лично меня - да, т.к. это не штамп по-моему, а реальность. А штамп - это высокопраное "предательство любви"
    Это как раз штамп! Причем лично ваш.
    Не устроит аб-со-лют-но, просто потому что не соответсвует обьективной реальности, а максимум соответсвует вашей небольшой личной тусовке. И нет ничего высокопарного, просто это жизнь и как бы вам сложно не было поверить многие не изменяют, просто потому что им это на фиг не надо (а некоторые и не могут особо - половая конституция не у всех сильная), причем таких примерно половина.

Mr. Любитель ног.

• я даже спорить не буду с Вами, давайте каждый при своем мнении останется, а то мы уже не в те дебри полезли

• а давайте :улыб: :agree:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...:yes.gif:

Вообщем, проблемы семейные решаемы :yes.gif: А истинная причина топика пряталась именно в них.

Всем большое спасибо за участие :роза: Топик можно закрывать :роза: (по крайней мере для меня)
    У вас самый лучший и понимающий в мире муж! Берегите его!

• В ответ на:
    В ответ на: Даа вообще вся эта "грязь" или "чистота" на мой взгляд религиозным фанатизмом попахивает :а\?:
    Сами в дермице поплавали так теперь хотите убедить что у всех так? Чтобы не так обидно было. А между тем в среднем по статистике 40-50% (в зависимости от региона) никогда в браке не изменяют, и никакая грязь, фанатизм и святость тут просто не при чем, а просто люди не могут, в том смысле что не хотят (в хорошем смысле).
    а не хотят - потому что еще не все люди в браке растеряли такие видимо немодные в нашем обществе чувства, как порядочность и желание спокойно жить в созданном мирке. Ценить созданную семью. эмоции от измены утихнут. и наступит глубокое разочарование. "ёмаё, чтож я сделал (а)- то" :хммм: а поздно .в глубине души уже появится как вы правильно выразились "дермецо". отравляющее, дурно пахнущее.
    Так что лучше бдить свою супружескую невинность! а то потом фиг отмоешься. мое мнение.

• В ответ на: Возможно, меня это и озадачит в зависимости от конкретной ситуации, но противно точно не будет...
    ээээ... первый раз слышу такое мнение от мужчины. как-то уж вы слишком всеядны.

• Такое чувство, что муж ТС стал таким хорошим и понимающим только тогда, когда у него "хвост задымился".
    А ТС еще с такой уверенностью утверждала, что мужа не удастся пнуть как следует, чтоб отношения оживить :спок: ох какие они непредсказуемые мужья-диванные тихушники.

• В ответ на:
    В ответ на: ...
    Да, топик на дрожжах разросси :biggrin:

Благодаря тому, что он все это прочитал (ну, за исключением воды), - мы стали общаться о наших проблемах. Вот уже второй день общаемся, общаемся, общаемся...:yes.gif:

Ну... надеюсь - Вам это поможет....
    Мы с женой уж год общаемся - результата - 0 :ха-ха!:
    Стиль жизни нужно менять (в нашем случае, а судя по дивану - и в Вашем))))
    Брак ленит нас! Грузит бытовухой, заставляет зарабатывать не только на кино-мороженое и цветы... Итог - времени меньше, сил меньше... Опять жеж если дети есть (у нас есть сын) - так легко уже не подвигаешься... А с этого и дипресуха и кризис общения начинают появляются... Качественного отдыха нет возможности организовать - общее переутомление... Далее апатия и безразличие к происходящему вокруг... вот на этом этапе и начинают друг-друга овощами обзывать...)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: