Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • нее. ну ясно ,что сколь веревочка не вейся всё равно один конец :biggrin: но на практике не всегда так

• просто чаще всего люди намеренно мозг выключают и глаза закрывают :yes.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• не пройдет, знакомых женщин разного возраста полно, ни у одной не прошло.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот и мне.
    но я иногда открыточки пересматриваю те, которые мы вначале знакомства дарили друг-другу, прям воспоминания такие классные. этим и живу.:улыб:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• ну значит придется с этим смириться...ну или замуж не выходить :biggrin:

• В ответ на: Катя, у нас 9 лет в этом году будет, налево не тянет и наброситься на чужого мужчину тоже не хочется :dnknow:
    Ты спасаешь мою надежду! :чмок:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил... если бы он родить смог естессна... :ха-ха!:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• каждый(ая) думает, что он невъ.. особенный(ая) и с ним-то(ней-то) будет по другому, так каждый раз, что лихача в личной жизни, что лихача в других областях.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет
    Чорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться :зло: :biggrin:

Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.

• ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленно:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на:
    В ответ на: Но я - эмоциональная наркоманка, и очень надеюсь, что со временем это пройдет
    Чорд. Я вот тоже зависимый от эмоций человек. И из-за вас я стала бояться :зло: :biggrin:

Но я как бы понимаю, что через восемь лет не может быть тех же эмоций, что и в первый год.
    Да, но есть другие-)
    ygg
    тема-то смотрю как на дрожжах растет, как не глянешь, веснаааа :biggrin: :wub1.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: тема-то смотрю как на дрожжах растет
    Дада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу. :biggrin:

• В ответ на: ну почему, само собой, да, не пройдет, но ты можешь сама измениться, целеноправленно:миг:
    а оно мне надо? мне и так хорошо...пока :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: тема-то смотрю как на дрожжах растет
    Дада. Это ж я тут больше всех в шоке сижу. :biggrin:
    да лааааадно
    а то ты вчера родилась
    :biggrin:

• зато может оказаться поздно потом :миг: а вообще мну все равно :dnknow: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• вот именно :biggrin:

• В ответ на: Деть один есть.
    Второго ни я ни он не хотим.
    Такое ощущение что свадьба, извините была "по залету" и будущего семьи ни он ни вы не видите...
    В ответ на: Он всегда был ему ближе. Вот сколько его помню :спок:
    То есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...

Не люблю диагнозов, но походу совместного развития семьи нет, держитесь на общем быте... Тогда ага - идти налево, причем с поиском вариантов ухода насовсем. Не сейчас так через пару лет "стрельнет" еще сильнее...:хммм:

• Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".

• Можно и еще одно - Представте, что возвращаетесь домой, а муж ТАМ на диване, есть и не подвинуть его. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед домой. Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что жизнь пройдет мимо, а вот тяжесть останется...
    Только это упражнение перед браком нужно было делать... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Я бы предложил перед походом за "бабочками" проделать такое упражнение. Представте, что возвращаетесь домой, а мужа нет, совсем нет и уже не будет. Ничего в груди не сдавило? Если нет, вперед за "бабочками". Если сдавило, подумайте оно вам надо, иметь такое чуство? Потому, что "бабочки" упархнут, а вот тяжесть останется, может не навсегда, но гораздо дольше "бабочек".
    :live: очень грамотно написали

• :appl: :biggrin:

• Ну чтож, ставьте диагноз.

Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.

В ответ на: То есть до сих пор все, в том числе "эмоции начального этапа" отношений, на фоне дивана вас все устраивали...
    Да, устраивало. Но последние несколько месяцев живу с ощущением, что надо что-то менять. А надо ли? :dnknow:

• В ответ на: Вместе стали жить когда нам было по 18. Деть родился в 20. До мужа особо серьезных отношений не было.
    теперь понятно все)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: Нашел бы мужика лучше жены - с ним бы и жил...
    так может плохо искали? :dnknow: :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Из своего опыта могу сказать, что чем дольше миришься, тем меньше надо... и это не к вопросу измены, это к вопросу всего, что не устраивает (да хоть та же З.П.)... человек исключительно пластичное существо и адаптироваться может к любым условиям жизнедеятельности...
    А дальше - есть люди, которые живут в предлагаемых условиях, есть те, которые занимаются изменением действительности в своих интересах...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: