Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Случилось страшное...
    Тоже вот так вот потянуло налево...Но у меня наоборот было, сначала друг появился, потом уже "потянуло". Но дело в том, что кончилось все это страшным разводом и разрывом отношений и с другом и с мужем...И сейчас меня что-то никуда не тянет :biggrin:

дачный монастырь.

• В ответ на: А вот как саму припекло.... Страшноватенько стало:смущ:
    Давайте реще определяемся кому налево нада, а то график плотный, некогда тут рассусоливать :зло:

• Ну не столкнуться лбами с мужем, придя на рандеву с джентельменом в столовую Лучик завода электродов.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:

дачный монастырь.

• Ну как... Через восемь лет уже нет тех чувств первой влюбленности, тех "бабочек в животе" и прочих восторгов. Но ты ж столько лет с этим человеком, там же уже и любовь, и привязанность.

Нет, я сейчас не говорю про случаи когда "любовь прошла, завяли помидоры". Тут все понятно.
    Но вот искать кого-то на стороне ради каких-то "прогулок под луной"...ну не знаю. Может собственного мужа пнуть?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Почти 6 миллионов человек - ничего себе маленький:миг:
    :eek: :eek: :eek: Откуда такие познания? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг
    Это ты мне ценный совет дала и чо? :biggrin:

• Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?

дачный монастырь.

• :biggrin: нет....себе!
    как следать так, чтобы исправить
    В ответ на: нет тех "бабочек в животе" и прочих восторгов.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• в телевизоре сказали...:смущ:

дачный монастырь.

• В ответ на: то идите себе на
    вот я Юля тебя поддерживаю. НО!
    вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Через восемь лет уже не будет этогот первого "ах". Но будут же другие, более зрелые эмоции? Не?
    ТАК!
    АС надо припасти к восьмилетию совместной жизни... !!! Сразу не выдавать!! *записала в блокнот*
    бггг
    :biggrin:
    ага, ну и так далее по списку лет на 50 растянуть

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ааааа, вон о чем речь...ну тут уж спец.подготовка нужна, консперация и все такое, эмоции еще сильнее зашкаливают, плюсы сплошные опять же :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:

• Чо ты смеешься? :biggrin:
    Мне вот страшно стало, а она смеется!

*записывает то же самое, что и Снеговик*

• В ответ на: там же уже и любовь, и привязанность.
    это чувства, а не эмоции...разные вещи ИМХО

В ответ на: Может собственного мужа пнуть?
    к чему? ну вот пришлет он тебе смс с кучей признаний и нежностей, а все равно тебя от нее так не "торкнет", как от простого "привет" от другого

• Вот! Понятно же, что этого в полной мере не вернуть. Но что ж теперь каждую весну новые эмоции искать?
    Так ведь муж тоже пойдет искать.

• В ответ на: Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    Нет. Для меня это уже не тот человек, с которым я "под луной" :heart: .
    И он не хочет. Диван ему все-же ближе :ухмылка:

• Так можно же всю жизнь каждый год менять одного на другого ради торканий :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Присоединяюсь. Попробуйте мужа "реабилитировать", вдруг получится?
    да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    :agree: :agree: :agree:

• В ответ на: да вот мне только кажется что мужа хоть запинайся, ну он при всё желании не даст вам (нам) чувства этой самой "первой влюб-сти" , и не потому что муж плохой. А потому что это невозможно.
    Или... всё таки... возможно? :а\?:
    А нужно ли?
    Ну если нужно то нафига было замуж выходить и маяться аж 8 лет? Ну и жила бы, влюблялась хоть каждую ночь в нового :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: вот поход налево предусматривает же не тока секс. А прежде всего эмоции. Яркие, сильные, приятные :wub1.gif: и вроде ты ж не собираешься уходить никуда от своей половины. Но эмоции то затягивают, это ж ведь как наркотик. А дома эмоции если и есть, то они сааавсем не такие как были тогда, раньше. А тут - вот опять фейерверк эмоциональный. И как не поддаться соблазну свалить от мужа в носках, бегом к волшебному Василию? :biggrin:
    это уже не ко мне вопрос...тут каждый себя в руках как может, так и держит, мозгом думает

• В ответ на: в телевизоре сказали...:смущ:
    Из какого города Вы?
    Про какой город говорили в телевизоре? :biggrin:
    Хотя... я как-то в поезде с Омичом ехал, он у себя в городе более 5 млн. ч-к насчитал... Мож Вы смотрели один канал?)) :ха-ха!:
    Можа и зря, но мне кажется, что википедия в этом деле не врет...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• это продолжение к вашему пожеланию!(а не лично вам .)

• В ответ на: Так ведь муж тоже пойдет искать.
    а ты думаешь, что если ты не пойдешь, то и муж тоже ни-ни? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: