Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Да не то что противно. Это вообще пипец. Мягко еще говоря. Сидушь тут ждешь её, а она там где-то... Зачем тогда я лох такой нужен :dnknow: не говоря уже о всяких болячках.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Скорее выходить замуж за первого встречного из страха, что меня скоро замуж никто не позовет? Глуро как-то, любовь не зависит от возраста)))
    Коенчно не зависит. Зачем замуж за первого встречного? можно завести кошек, причем выбрать, а не встречных. И месте с ними уже ползти на кладбище :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• Т.е. типа из чужих кружек пить будете, но если вдруг какая тварь отопьет из Вашей - выбросите ее к чертям?:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• То есть, мне, например, вообще пох если кружка упадет на пол и разобьется, а если любимая женщина вывалится из окна... :eek:

Mr. Любитель ног.

• Ну, что за бредовае сравнение :dry: Я про то, что изменять нельзя!!!!!! Это мерзко, противно и очень больно тому человеку, которому изменяют!!!! Это мое сугубо личное мнение, я ни кого к верности не призываю!!! Но считаю, что коли любишь человека, уважай его, себя и отношения в которых вы сечас находитесь!!! Не хотите или не можете, разводитесь а потом трахайтесь с кем хотите, но не предавайте изменой человека, который когда-то был вам дорог!!!

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Во избежание недорозумений, я пользуюсь одноразовыми стаканчиками :бебебе:

• не-не-не... я сейчас именно о брезгливости и о факте соприкосновения половых органов/обмене жидкостями не более...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Самка богомола в поисках девственников??? :eek: :eek: :ха-ха!: :rofl: :rofl: :biggrin:

• как все однозначно, правда? особенно когда в вопросах брака и семьи всего лишь теоретик :ухмылка:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да тот же хрен, тока с боку!!! Пример, вы сосете чупа-чупс, он ваш....тут какой-то тип подходит, забирает его, сосет пару минут и вам обратно отдает, на мол...досасывай....Будете досасывать СВОЙ чупа-чупс...(сравнение конечно дурацкое, но понятное)

• с "Доместосом" его помыла и соси дальше, четакоготааа :biggrin:

• Так здесь же не только про брачные отношения, а про отношения вообще!!! Что в браке офиц., что в гражд. принципы и отношения к изменам не меняются :а\?: ну, чего же вы все не понимаете, что нельзя любовь предавать:хммм:

• Толи Вас там табун человек под одним ником сидит толи память у Вас девичья....
    Еще раз - Вы только с девственниками "расслабляетесь"?

• Чупачупс это фигня на самом деле. Его не любят, он не обидится и вообще не предпологается с ним что-то общее иметь. Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.

Mr. Любитель ног.

• Чтобы мне не отвечать опять на одни и теже вопросы, читайте выше, я уже отвечала :1:

• я и написала потому "...семья", имея ввиду как раз не только брак. Сколько длился ваш ГБ?

• В ответ на: ...Хотя если для кого-то человек то это как чупачупс, то для чего таким людям брак? :dnknow: :dnknow: :dnknow: Ну и надо наслаждаться разными чупачупсами.
    Для того, чтобы чупачупс знал, что он навсегда останется частью того кто его лижет... Что его не "высруть" и не смоють в общакову канализацию опосля прохождения им пищеварительного тракта... :ха-ха!:

• 5 лет

• Ну... если я все правильно понял - у Вас возникает именно брезгливость (не ряд сопутствующих измене чувств, а именно брезгливость по мотивам соприкосновения с другим человеком) с момента, когда появляется внутреннее убеждение в наличии права собственности на партнера (иба "когда он Ваш")....?

• не мало, конечно, но и не "срок", разные ситуации в жизни случаются, и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...сложнее все, на самом деле, стооооолько граней ...

• Вы не правильно поняли, прочитайте все, что написанно выше!!! Меня помимо брезгливости будет обуревать масса неприятных чувств. Но акцент на брезгливость делается для хозяйки топика, т.к. она сказала, что простила бы измену, как сам факт!!! От сюда у меня и вопрос соответствующий, измену бы простила, но как с ним после этого сексом заниматься!!!

• В ответ на: ...и не стоит зарекаться, и ставить штампы про преданную любовь...
    А почему надо ставить штампы о неизбежной измене? :dnknow: чем ваш штамп лучше?

Mr. Любитель ног.

• Мне просто хочется в это верить:хммм: Что есть что-то большее...даже спустя 20 лет брака, человек будет уважать своего партнера:миг:

• а где я писала, что измена неизбежна?

• Ну а как тогда? :dnknow: Мне показалось что все к тому шло и подразумевалось в высказываниях

Mr. Любитель ног.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: