Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    То ли муж "родной, любимый", то ли "прицеп" к общему ребенку... :dnknow:
    Те женщины с которыми наствлял их мужьям рога тоже своих любимыми называли. Думаю сама себя пытается убедить, что его любит и т.п. По глазам обычно видно, в самом деле любит (такой странной любовью правда), либо говоря любит ищет откоряку себе, женщины часто тянут отношения даже если ничего уже не осталось. У одной из моих таких женщин не было секса год, после мну они расстались примерно через месяц.
    Вот если бы посмотреть ей в глаза когда говорит, стало бы что-то понятно любит или нет (Особливо если с мощной лампой и паяльником. :злорадство: :rofl: ).

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Какой вы суровый мужчина)))

• В ответ на:
    В ответ на: Помимо детей нас ничего не связывает.
    Ничо не понимаю, то ли автор троллит, то ли раздвоение личности.
    То ли муж "родной, любимый", то ли "прицеп" к общему ребенку... :dnknow:
    Не троллю.
    Ответ этот был в контексте вопроса: "Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?".
    Я и ответила, помимо детей ничего нет, т.е. ни совместных работы, квартиры, бизнеса и т.п.
    Психологическо-моральный аспект тут не затронут.

• Вообщем, муж данный топик прочитал. :ухмылка:

• И что сказал ваш муж? :umnik:

• "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.

• В ответ на: "У нас проблемы" (С)

До этого топика данный факт не признавался.
    Сама ему указала на топик? Если да, то аплодирую - ай, умничка. :respect:

• Не стоит аваций. Он сам посмотрел. Да я и не скрывала.:миг:

• тоже вариант, либо проблему решите, либо разбежитесь, в любом случае удачи :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Меня бы муж прибил за такие топики

• В ответ на: Меня бы муж прибил за такие топики
    Автору это не грозит, если близко с диваном проходить не будет. :-)

• этим мудрые (как у ТС) мужчины и отличаются от остальных - умением делать правильные выводы :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• — Я прочитала в журнале что если изменить парню, то из-за чувства вины будешь больше его любить и тогда будет такая страсть, такие чувства. И я замутила с типом в клубе.
    — И как?
    — Ну чувства у меня есть. Я его так ненавижу! Потому что из-за него я переспала с каким-то мужиком, который мне даже не перезванивает!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.

Mr. Любитель ног.

• Каких "таких"?

• "неправильных" :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А есть разница между "правильными" женами и "неправильными"? :umnik:

• естестно :dnknow: "правильная" жена должна молится на мужа яки на икону :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Зачем молиться? :dnknow: Муж то он живой и теплый в отличие от бога - ему можно и делом любовь доказать. Ну так уж и быть - если хотите, то можно как и на молитве на коленях :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Мудрые мужчины отличаются от остальных тем что не имеют таких жен.
    а каких они имеют?

• Разница огромная. Как бы обьяснить... ну вот как между сломаной машино и ездящей. Сломанная, она вроде тоже машина... а толку :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Муж то он живой и теплый в отличие от бога
    а остальные мужики холодные и дохлые? :eek: :biggrin:

• Мудрые ни каких не имеют.
    (тихо! Сократ был не прав :biggrin: )

Mr. Любитель ног.

• да лааааадно?! А вы значит правы? ну-ну :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: