Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Ну... я имею в виду что речь не только о хорошем сексе, но и конфетно-букетном периоде, возможно, признаниях в любви, нежностях и т.д. и т.п..

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Автор, а вы вообще будущее со своим мужем видите??? может дело не только в том что новых ощущений захотелось и весна, а проблема гораздо глубже зарыта?? Помимо ребенка и совместного быта что вас связывает с мужем? ну там бизнес, работа, ипотека, квартира?
    Проблема вероятно глубже и есть. А тут еще эта весна... :heart:

Видите ли, мой муж предпочитает не смотреть в будущее. Это у него даже семейное, насколько я поняла.

Соответственно, моё будущее для меня весьма расплывчато. Помимо детей нас ничего не связывает.

Исправлено пользователем Гренка (28.03.12 16:09)

• Ой нее, признаний в любви мне точно НЕ НАДА :хехе:

• В ответ на: Видите ли, мой муж предпочитает не смотреть в будущее. Это у него даже семейное, насколько я поняла.
    вы два сапога пара, учитывая тему :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Та не... любви можа и не будет... знаете этот дефективный в моем понимании, но многими горячо любимый период розовых отношений - иба зайка моя, различного рода уси-пуси и тут же возникает и это признание... оно не серьезное, в таком же розовом стиле как и все прочее... Очень из серии "погулять за ручку под луной"...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Тогда, в Вашем понимании, мне нужна просто механика, производящая соответствующее эмоциональное настроение :biggrin:

• Проясние, пжл.
    Как связана тема с предпочтением не смотреть в будущее.

• Тада давайте дружить... :flowers:

• А давайте :улыб: :agree:

• Я правда в Тюмень пока редко езжу... но перспектива есть... :biggrin:
    Тем более, я с понедельника человеком вольным (в плане работы) становлюсь... Вроде даже время должно быть свободное...:улыб:

• вот и куда сходить налево уже нашлось :ха-ха!:

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• Вы еще мои ЛС не видели :rofl: :rofl: :rofl:

• Давно идуть настойчивые предложения? :biggrin:

• В плане работы я тож вольно-наемная :улыб: В смысле, с ненормированным рабочим днем:biggrin:

• Цука я 3 темы про греблю заводил - хоть бы одна цука че написала... Вот так мужики в гомосятинские ряды и уходят...

• Дык как тему создала - так и идут, так и идут... :rofl:

Видать, не тока у меня весна:смущ:

• Просто женщины менее активные в плане познакомиться-подружиться-...:хехе:

• Ну... я счас в охвисе сижу так что у меня с 09-00 до 18-00 надо было трудиться ибо режим, а с 18-00 до 20-00-22-00, иногда с 07-00 - на энтузиазме ибо времени нет, срок исполнения - вчера... так вот и живем...
    А сейчас офис "уменьшается" я на "домашнюю работу" ухожу...
    Мы жеж коллеги вроде?

• А вы как хотели, весна она у всех :rofl:

• В ответ на: Мы жеж коллеги вроде?
    Есть немного

• Ну... по меньшей мере, думаю в Тюмени нас интересует одно и тоже здание...:улыб:

• Я вот все думаю - как так? У Вас там запас ЛС а Вы все с нами... я просто сначала подумал тоже туда написать... но в виду того, что данный способ связи, видимо, игнорируется - решил тут остаться..)

• оо я смотрю тема живёт :respect:
    блин, вот в 25 жить с мужем с которым кроме детей ничо не связывает как написала ТС...зачем?? ну зачем это всё нужно. Ведь можно найти же человека своего, и муж мош устроится тоже с подходящей женщиной.

• В ЛС уж слишком предложения хальные.
    А тут вроде непринужденный разговор....

На самом деле, прежде всего, рассматриваю кандидатов из своего окружения... Есть один.. М-м-м :nom:
    Так что, если б чё, - не обессудьте :смущ:

• Собака на сене - и сама не получаю то что хочу и другому не дам. Вот после таких топиков и возникает вопросы- нафига спрашивается ТС выходила замуж, если знала что муж ее в чем то не устраивает и наверное адюльтер неизбежен - нечестно это по отношению к мужу:( хотя мож он и не против...

Исправлено пользователем Windy (28.03.12 16:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: