Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Kostya_Filippov
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
|
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Kostya_Filippov
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя julius
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала. А как этим воспользоваться(в лучшем смысле) я сам пойму надеюсьменя вы точно ни чем не обиделимыслите в верном направлении, но объект вожделения стоит сменитьЧтож мыслю верно уже плюс. Но объект вожделения увы на данный момент не сменю. (простите грешного)
Люблю ее. Если не получится вернуть хоть честно смогу себе сказать что перепробовал вся что мог и это от меня не зависит. А опускать руки не привык. Не по мужски это как-то. А она стоит того чтобы не сдаваться.
Простите если чем то обидел.она просто вряд ли в курсе ваших перемен, а после вашей паранойи, мне кажется, она вам шанса не даст) дай бог, если у вас все получится
KostyanARA на WоT и WoW
Если освободились уже, то Вам больше 41?......
помнится когда-то давным-давно когда мне было лет эдак 16 мне давали 25...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя vida
Глупый Костик.Ну вот уже оскорбления
KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Баристер

KostyanARA на WоT и WoW
Исправлено пользователем Kostya_Filippov (26.03.12 21:26)
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя hohlenok
Не верь. Не бойся. Не проси.NOLI CREDERE NOLI TIMERE NOLI PETERE ЗНАЮ ЗНАЮ![]()
KostyanARA на WоT и WoW

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя hohlenok
Ну а раз знаешь, че херней тогда страдаешь?Это не я она сама страдается![]()

KostyanARA на WоT и WoW
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала.вот я пытаюсь поставить себя на место этой девушки: чувак ей выносил мозг и ревновал к каждому столбу, ставил в неудобное положение перед знакомыми, убежала она из этих отношений, на протяжении 2-х лет этот МЧ периодически чего-то хотел снова сказать и доказать, но она помнит тот кошмар и просто слышать ни чего о вас не хочет. даже через 15 лет она вспомнит все и ей поплохеет. мое мнение: ни как тут ни чего не сделать, разве что попасть вдвоем на необитаемый остров и там появится шанс поговорить
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя vida

KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя julius
вот я пытаюсь поставить себя на место этой девушки: чувак ей выносил мозг и ревновал к каждому столбу, ставил в неудобное положение перед знакомыми, убежала она из этих отношений, на протяжении 2-х лет этот МЧ периодически чего-то хотел снова сказать и доказать, но она помнит тот кошмар и просто слышать ни чего о вас не хочет. даже через 15 лет она вспомнит все и ей поплохеет. мое мнение: ни как тут ни чего не сделать, разве что попасть вдвоем на необитаемый остров и там появится шанс поговоритьНу начнем с того что я активность проявлял первые 2 месяца после расставания и не пытался ей говорить что я изменился(т.к. тогда еще не переосмыслил) просто просил вернуться. остальное время просто ждал пока остынет. Да и репутация у меня надеюсь человека который слова на ветер не бросает и если я говорю значит так скорее всего и есть. Возможно это мне поможет
KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя quaker

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя quaker
KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Kostya_Filippov
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Alby
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Kostya_Filippov

Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя devochka84
Судя по твоей аватарке- Ты человек восточный? так?Да русский вроде я
Это далеко- далеко не любовь у тебя... Это- "КРОВЬ" говорит в тебе. (по восточному воспитанию- женщина не имеет права предать, бросить, тем более уйти к другому) - для них это- "СМЕРТИ ПОДОБНО для женщины.! И прощенья таким женщинам нет!" На востоке изменниц заковывают в кожу животного и оставляют высыхать под палящим солнцем...
Пока ты её не добъешься и не бросишь сам - не успокоишься!
=) Просто оружие люблю
=) Так что кровь тут не причем.KostyanARA на WоT и WoW
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.
Вот поэтому я и прошу совета как сделать так чтоб она мне этот шанс дала. А как этим воспользоваться(в лучшем смысле) я сам пойму надеюськаггриццо - "ну аффтар, тибе щас насоветуют!"
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя nikky

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя _N_F_

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя queeny
Если один из двоих не хочет, то ничего не выйдет, хоть в лепешку разбейтесь.О, Ирчик молодец. Знает жизнь. Можно закрываться.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя elle08
в смысле вообще на мужков переключиться?Эээ нет.![]()
![]()
![]()
Тут я пожалуй пас=) Уж очень девочек люблю=)KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя pdq
. Собственно это и заставило меня решится только тссс 
KostyanARA на WоT и WoW
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Sofiana

KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Раф
прочитайте "Любовь во время чумы", реально открывает глаза на такую ситуациюМожно автора?=)
KostyanARA на WоT и WoW
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Евразия
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.Хммм ...однако ..... прям максималистические рассуждения 15 летнего вьюноши (или девушки)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя remixx
Шаг назад - это всё - конец самооценки, можно смело списывать человека в разряд слабаков.Хммм ...однако ..... прям максималистические рассуждения 15 летнего вьюноши (или девушки)

KostyanARA на WоT и WoW
Можно автора?=)Габриель Гарсиа Маркес
Не стоит мешать людям сходить с ума
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя Раф
KostyanARA на WоT и WoW
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Подскажите пожалуйста милые девушки! пользователя PoNy
KostyanARA на WоT и WoW
Keep calm and makeup on