Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Секс-ШоППинг+интиминг

• За окном метель метет, но организм не обманешь видимо... :ха-ха!:
    Сразу попрошу модеров не сносить ветку на СФ - там смысла в ней никакого не будет! Понятно, что контингент там увлеченный и потому объективной (ну или хоть отдаленно правдивой) статистики не получить...
    Итак дамы - шо у нас с сексом? Как к нему относимся? Чем интересуемся? Занимаемся ли развитием процесса? Нужно ли вообще добавлять "пЭрчинку" в енто дело? Как успехи и т.п... По теме постараюсь сделать голосовалку - если не получится - не обессудьте - моя первая попытка и сразу на такую тему... :смущ:

Как часто ходите в интим магазины
    Раз в неделю
    Раз в месяц
    Раз в квартал
    Раз в год
    Не разу не была и не хочу - там одни извращенцы!

Результаты голосования

ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...:смущ:
    ЗЫЗЫ: На МФ не размещаю ибо никому не будет интересно... Там лучше бы, чтоб голосовалку дама составляла, чтоб определиться с актуальностью...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Свободно ли себя ощущаете в интим магазине?
    Стараюсь не заходить - при виде резинового полового органа испытываю приступ гомерического смеха переходящего в истерику
    Нет. Вокруг столько интересного, но я чтоб не показаться извраСТченкой покупаю только презервативы
    Обычно знаю зачем иду - прихожу и чтобы не спалиЦЦо быстро прошу дать что нужно, ухожу
    Товары интим назначения - такие как любые другие - часто не знаю зачем пришла, долго выбираю, присматриваюсь, трогаю, консультируюсь с продавцом, чувствую себя непринужденно

Результаты голосования

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Насколько рутинна Ваша интимная жизнь?
    секс не приносит удовольствия - приходит партнер, ест, душ, 5 минут пыхтения, наконец можно вернуться в родной форум
    Секс приносит удовольствие - партнер знает меня, знает как доставить удовольствие, выполняет необходимые действия - я в оргазме
    Мы с партнером рассматриваем секс как творческий процесс, когда есть время предаемся долгим взаимным ласкам, экспериментируем, ничто в сексе не безобразно если приемлемо для обоих, используем игрушки
    Мы нимфоманы - секс всегда и везде во главе угла... Никогда не против групповухи и прочего разврата

Результаты голосования

• Хотите ли Вы в ней что-то изменить?
    Неа... у меня и так все хорошо
    Неа... секс для меня не важен - кому надо тот пусть и парится
    Неа.... я думаю что все окромя миссионерской позы - изврат и быть того не должно - я моралистка
    Неа - мой партнер полагает, что кроме миссионерской позы - изврат, но он хороший, я не хочу его потерять - никогда не предложу того, чего в тайне мне хочется
    Неа... мужчина должен проявлять инициативу
    Не задумывалась пока не прошла предыдущие опросы)
    Хочу, но не знаю как предложить
    Хочу - как-то что-то предложила, мне отказали, теперь боюсь предлагать
    когда хочу - предлагаю, пробуем реализовать, все Ок...

Результаты голосования

• Ыы :biggrin:

вэуликолэпна!

Исправлено пользователем Deafortuna (20.03.12 10:49)

• Я тока за первые два проголосила :dnknow: Раз в год хожу, да...

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• что покупаешь?

22/5

• В ответ на: Ыы :biggrin:
    Ну так :ха-ха!:

• жевачку в форме писи:смущ::бебе:

вэуликолэпна!

• Вибраторы :dnknow: Че там еще покупать?

• В ответ на: Вибраторы :dnknow: Че там еще покупать?
    :eek: ыык :biggrin:

вэуликолэпна!

• Я где-то раз в квартал...
    Жену все пытаюсь затащить, но у нее вариант про смех и истерику.... не может человек на это дело в магазине смотреть)

• Купи сам да принеси домой...а вообще можно в инет-магазине заказать. Я так и делаю...там куда дешевле...чуть ли не в два раза :eek: А я мало зарабатываю :смущ:

• В ответ на: ЗЫ: Обещаю результаты статистики использовать только в мирных целях, исключительно для целей улучшения взаимопонимания с супругой...:смущ:
    А в чем непонимание - в нежелании идти в этот магазин или в нежелании использовать товары оттуда?
    Как показывает практика, даже если Ж не желает заходить в энтот магаз, то пользуется товарами оттуда она замечательно.:улыб:
    Так что - будь мужиком, сходи сам. :biggrin:

• В ответ на: Жену все пытаюсь затащить, но у нее вариант про смех и истерику.... не может человек на это дело в магазине смотреть)
    Какая несерьёзная у вас жена :biggrin: Там плакать надо.

вэуликолэпна!

• Ну... одежа еще имеется...
    Секс-шоп можно, конечно рассматривать, как место приобретения товаров для единоличного пользования....
    Но там хватает вещей и для пар...
    Или это лишнее?

• Мне мой партнер предлагал купить там кое-что,но я постеснялась,а он решил сам сходить когда будет способствовать ситуация.

• Одежа там вся на стройных...ну у кого-то же пары нет, им что, туда нельзя? :rofl:

• наоборот даже нужно))

• В ответ на: Одежа там вся на стройных...ну у кого-то же пары нет, им что, туда нельзя? :rofl:
    Те наборы веревочек, что там под видом одежды, оденутся хоть на кого. :улыб:

• Да ни что не заменит "кровь и плоть" :смущ: Живой то - он и пожамкает и потискает и .. и.. и всё такое:смущ:

вэуликолэпна!

• Так я и хожу...)) Тем не менее, в виду того, что товары используются для совместных целей - не плохо было бы и приобретать их совместно...
    С одеждой так это вообще напряг...

• живой конечно хорошо,а если нет этого живого, хотя есть вариант сублимировать)))

• В ответ на: Те наборы веревочек, что там под видом одежды, оденутся хоть на кого. :улыб:
    И что, думаете, кого-то обрадует вид колбасы, перетянутой бечевками?

• Тут все от ШОПА зависит... или выбор есть или его нет... до ХХХL видел...

• В ответ на: Мне мой партнер предлагал купить там кое-что,но я постеснялась,а он решил сам сходить когда будет способствовать ситуация.
    Покупать нужно ДО!
    Когда ситуация будет способствовать - нужно использовать... Если в этот момент уйти в магазин - к возвращению ситуация может вновь измениться... :rofl:

• В ответ на: Тем не менее, в виду того, что товары используются для совместных целей - не плохо было бы и приобретать их совместно...
    С одеждой так это вообще напряг...
    Ну не хочет и не хочет, чего насиловать. Пользуется же? А без нее можно и плюсы найти - есть повод потрындеть с продавщицами. Иногда бывает интересно...

Насчет одежды - вообще не парился никогда. Берешь то что ты хочешь увидеть, с размерами там пролететь очень трудно.

• скажи лучше, что ты там покупаешь, каждый раз что-то новое или просто игрушки зашаркиваюцо и ты ходишь за заменой?? :umnik:
    что именно там покупаешь?? :umnik:

филолог жаба несчастный упырь

• Ну... в идеале можно было бы совместно с продавщицами потрындеть... Или Вы... Ну... Типа продавщица в секс-шопе - часть ассортимента?? :biggrin:
    Есть такие вещи, которые лучше отдельно брать (особливо если сюрприз... ) Но, кое что было бы практичнее взять вместе...)

• дайте ссылку на интимный интернет-магазин !:смущ:

• В ответ на: а если нет этого живого
    известны случаи, когда женщины подсаживаются на вибро.. э.. кхм.. на эти массажёры :biggrin: и перестают испытывать удовольствие от своего партнёра :not_i: Тут главное не переборщить.
    НП - а игры да, раскрыть тут можно мнооого новых ощущений)

вэуликолэпна!

• Про ситуацию имела ввиду то,что когда я решусь на эксперимент, т.е. морально и физически буду готова,то перед действом он пойдет и купит)))

• В ответ на: а,то перед действом он купит
    а чего он такого купит??не интимный же лубрикант и не анальную смазку, что купить то?

филолог жаба несчастный упырь

• Ну... я тоже не каждый день хожу... НО! Сначала за насадки прикололся, потом сходил за Набором - штука не плохая если хочешь определиться вообще с направлением, но хороших наборов нет - качество материалов не то - соответственно далее выбираем заинтересовавшие вестчи из набора в более качественном исполнении... Далее - брал платье и сетку, ну и без супер-мега звезды секс-шопа :rofl: Ви-Вайба тоже не обошлось... потом еще пару раз по мелочам заходил....
    Игрушки может и похожи друг на друга, но все же отличаются... а в силу деликатности места применения незначительное для глаза изменение может иметь существенное различие по факту...
    Из того, что интересно, но на что пока денег жалко - набор с кисточкой и съедобной краской, возможно, качели любви...)

• В ответ на: Вибраторы :dnknow: Че там еще покупать?
    У тебя большая коллекция? 10-12??? :umnik:

• В личку кинул тот, что на мой взгляд имеет самый широкий ассортимент и низкие цены... В общак кидать не буду - посчитают распространителем - ветка здохнет.... а мне интересно что из этого выйдет...

• Я как раз про игры и говорила, но мы с моим партнером игры по-разному понимаем))))

• В ответ на: Я как раз про игры и говорила, но мы с моим партнером игры по-разному понимаем))))
    Смени Аршавина (с)

• мы будем к консенсусу приходить, мне не Аршавин))) не нужен))))

• В ответ на: У тебя большая коллекция? 10-12??? :umnik:
    Один :dnknow: Просто они служат недолго...Ну и как сумочки, надоедает ходить все время с одной...была черненькая, захотелось красненькую и тп. :biggrin:

• Так Вы морально будете готовы ближе к пику экстаза - в момент, когда скажете делай со мной все что хочешь только не останавливайся - вот тогда и надо.... :biggrin:

• спасибо, учту в будущем)))надо же что-нибудь новенькое попробовать)))

• В ответ на: Так Вы морально будете готовы ближе к пику экстаза - в момент, когда скажете делай со мной все что хочешь только не останавливайся - вот тогда и надо.... :biggrin:
    А он возьмет и АС сделает :rofl: Блин, тока не туда :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Просто они служат недолго...
    стачиваются что-ли? :umnik: или рвутся на пятаки? :umnik:

вэуликолэпна!

• В ответ на:
    В ответ на: У тебя большая коллекция? 10-12??? :umnik:
    Один :dnknow: Просто они служат недолго...Ну и как сумочки, надоедает ходить все время с одной...была черненькая, захотелось красненькую и тп. :biggrin:
    В нашей деревне нет ни одного секс-шопа, а все бабы ходят румяные довольные и оттраханные, тьху на вас извращенцы... :спок:

• не боись- все будет под контролем)))

• Не, там просто механизмы вибрации у них слабенькие :dnknow: Быстро выходят из строя...маде ин чайна :rofl:

• Румяные потому что на молоке и на мясе натуральном)))

• Поздно пить баржоми када печень отказала....
    А если серьезно - 1. не умеешь нехер лезть; 2. если знаешь позицию партнера по вопросу, его слова в момент "делай что хочешь" нужно все же толковать с учетом имеющейся информации...

• В ответ на: Румяные потому что на молоке и на мясе натуральном)))
    на ЧЛЕНЕ НАТУРАЛЬНОМ!!!! Почувствуйте разницу :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: