Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

30 лет, как отметить?

• В обшем, весь вопрос в заголовке. Через пару недель стукнет 30, ДР в пятницу. Хочется чего то особенного, собрать друзей. Но тупо в кафе напиться и на завтра с головной болью неинтересно. Да и по деньгам не вывезу. Думала, может домик с банькой снять на сутки и всех собрать, шашлыки пожарить, но порылась тоже дорого. У кого какие варианты будут?

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Друзей то сколько будет? :umnik:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• человек 15

• Лыжная база на природе - и весело, и запомнится надолго)

Видеооператор Вараксина Татьяна.

• Дорого - это сколько? Я порылась - есть коттеджи и по 5 тыщ. за сутки, и по 7-8...ну только может придется выехать из города.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я так и отмечала 30-летие-только дом у меня свой! :agree:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• дом снимать это минимум тыщ 7 надо, плюс доставка людей и стол, я не вывезу по деньгам. Придется все-таки в кафе идти.

• а вам именно гламур нужен? может в пентбол поиграть вывезти гостей с шашлыками на природе (дача если есть ,то ваще экономия сплошная))

:santaclaus:

• задайте тематику. всем дресс-код под тематику. организуйте неск забав в тему. поручите может каким отвественным гостям это. если есть средства -закажите праздник профессионалам
    но можно и самой вполне обойтись)
    обязательно фотографа, можно своим поручить))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Этим раньше надо было озаботиться - ща уже поздновато

• В ответ на: Но тупо в кафе напиться и на завтра с головной болью неинтересно.
    А чо не так? :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А каждый год одно и тоже патамушта :улыб:И чем больше гОдов тем сильней надоедает эта программа минимум :tease:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ладно каждый год. У многих каждую пятницу одно и тоже :biggrin:

• Ну каждую пятницу открытки то не дарят :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ....и ничего ..терпят же как-то .. )))))))))))))

:santaclaus:

• Да шашлыки тоже каждый год :biggrin:

• В ответ на: ладно каждый год. У многих каждую пятницу одно и тоже :biggrin:
    у многих каждый день одно и то же :biggrin:
    автор! если нет возможности - я бы вообще не отмечала, имхо... :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Нет, а всё таки девочки, как клёво, собрать всех друзей, кормить их мясом с курицей, поить водкой, а они с каждой рюмкой будут любить меня всё сильнее и сильнее, вспоминать о моей исключительности и доброте :knix: А потом конечно все напьются, обо мне забудут, мужики начнут о политеке а девчёнки танцевать. А наутро я скажу неееее уж следующий ДР я справлю какнить необычно :rofl:

• отмечать ДР в кругу приятных и любимых людей конечно здорово. но вот у меня как-то сам праздник (если это можно так назвать) не вызывает эмоций из ряда вон, поэтому тут больше о друзьях думаешь, чтоб им понравилось. А им я думаю и в кафе и в сауне и у черта на рогах, лишь бы весело, шумно, вкусно.

• :rofl: :live:
    Именно так!

• я так то тоже, особенно мне нравится у черта на рогах :yes.gif:, но тут нужны денюжки. Чё то мы ТСу ничё толком и не советуем :безум:

• есть чУдное заведение Пивная Арена :biggrin:
    советуем :biggrin:

• Точняк! И главное сезон меховых польт уже закончился так что ходить можно смело ! :biggrin:

• Повеситься.

БЗ-здох

• ну вот чё вы а :хммм:

• В ответ на: Повеситься.
    хороший совет. на себе то собираетесь его испробовать, я надеюсь?:yes.gif:

• У меня уже давно все сроки прошли.
    Придётся доживать.

БЗ-здох

• совсем весна) мальчики с БЗ на ЖФ пожаловали :wub1.gif:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Кстати, если уж речь зашла про весну. Может кто хочет модерировать БЗ? Вэлком!

БЗ-здох

• у меня в жизни случай был много лет назад, пожелали мне плохого, а потом с этой девочкой произошло то, что она мне пожелала. Так что будьте осторожнее со словами, и даже с мыслями, сами на свой хребет же и нагребете.

• дачи к сожалению нету, а вот идея тематической вечеринки мне понравилась. Не знаю насколько ее смогут осуществить, если особенно учесть, друзья очень разные. С девчонками проще, они веселые и молодые, а вот как сказать солидному дяде за 50, что ему гангстером или пиратом нужно нарядится, я не знаю.
    Еще нравится идея собрать всю толпу и вывезти за город, с шашлыками, баней и тд. Никто не в курсе, где можно не за дорого такой дом арендовать?

• ну тематическую вечеринку можно не только с переодеваниями замутить) например сделать сиреневую вечеринку, там просто нужно чтобы у гостей было что то сиреневое (элемент одежды или аксессуар), и у вас в интерьере, например цветочки или там салфетки, завязки , свечки...ну и сами в сиреневом...цвет любой можно конечно, и несложно реализовать и интересно)
    видела фотки с такого мероприятия, прикольно получилось)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: