Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужчина молчит во время секса?

• В принципе, весь вопрос в теме топика.
    Девушки, есть какие-нибудь мысли по теме? О чём мужчина думает в этот момент? Нравится ему или..?:yes.gif:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• А что должен анекдоты рассказывать?

хотите счастья- заведите таксу

• Мужчина молчит... когда он занят ДЕЛОМ:yes.gif:

• :rofl: ага, или песни там петь
    автор- что значит молчит? признаков жизни не подает? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Пыхтит хоть? :rofl: Тогда уже не молчит. А вообще...какие фразы должны звучать в постели...список:

1. Да-да-да...нет-нет.
    2. Еще!
    3. Быстрее/медленнее.
    4. Давай сменим позу.
    5. Я кончаю!
    6. Только не в меня!
    7. Было круто.
    8. Хочу ....
    9. Ооо! Аааа! Аххх!

Вот примерно так:смущ: :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Нравится ему или..?
    Классифицировать, присвоить балл:
    Сопит – доволен, что досталось
    Рычит – пугает, чтоб всё сжалось
    Мне же главное, чтоб с кровати не упал!
    :смущ:

• В ответ на: 6. Только не в меня!
    для мужчины оч актуально :rofl:

• :rofl: :rofl:
    прикинь если крикнет так :eek: :eek: :eek:

• Это список фраз для обоих :rofl:

• dust ist fantastish :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Что ты, мы же в России :biggrin: Будь патриотом!

• OMG! :biggrin:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: 5. Я кончаю!
    интересно, а это зачем? :biggrin:

• Предупредить :rofl: В порнухе почему-то мужики часто кричат - я кончаю! Может чтобы успела отползти, пока не накрыло? :rofl:

• Не, серьезно... От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса. Если им нужно что-то поменять, то опять же МОЛЧА резко поворачивают, направляют... Из -за чего так? Хотят показать своё превосходство перед женщиной?

• В ответ на: От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса.
    Прям требуют?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На самом деле большинство мужиков раздражает, когда женщина стонет без перерыва. Сами мужики сказали :yes.gif:

• В ответ на: Пыхтит хоть? :rofl: Тогда уже не молчит. А вообще...какие фразы должны звучать в постели...список:

1. Да-да-да...нет-нет.
    2. Еще!
    3. Быстрее/медленнее.
    4. Давай сменим позу.
    5. Я кончаю!
    6. Только не в меня!
    7. Было круто.
    8. Хочу ....
    9. Ооо! Аааа! Аххх!

Вот примерно так:смущ: :rofl:
    у меня был веселый вариант: под кульминацию, голосом пятачка из м/ф про винни пуха: ой-ой-ой-йо-йой!!! :biggrin:

я сильная, я сильная..... но такая звезданутая!

• так вы у мужчины и спросите, типа, что ж ты Васенька все молчишь и молчишь?

• В том и дело, что когда спрашиваешь, отвечает, что всё отлично. Но блин, вот как-то некомфортно становится, когда тебя по всей программе...а мужик как будто "на работе пашет".

• а чё вам не комфортно - то? ему хорошо, вас он, я так понимаю, физически удовлетворяет. А то что молчит , он. ну может ему так нравится. По моему, вы очень много кушать . В смысле зажрались (с) :biggrin: у других вон проблема, мужиков годами ищут :biggrin:

• я на днях тоже задумывалась на эту тему))
    и вы знаете...пусть лучше молчат!
    вспоминаю с истеричным смехом случаи, когда например он в конце мяукал, а точнее орал мяу, как будто его режут, причем это на полном серьёзе было))
    ну или еще вариант, весь процесс жутко скрипел зубами..привычка у него такая.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Ойййййййй-ёёёёёёёййййййй... да Вы что? :ха-ха!: и такое бывает?

• А что услышать-то хотите?

• наверное советы как заставить его издавать звуки :biggrin:
    *я предлагаю иголки под ногти

• Да хотя бы предупреждать о каких-то своих намерениях в дальнейших действиях. А то , знаете, вот вдруг возьмет внезапно перевернёт, перекинет итд и тп... Нет, вот как бы это смешно не было, но блин, синяки потом могут оставаться. Какя-то резкость присутствует... Я конечно понимаю, мужчина тоже возбуждён, но знаете, иногда бывает не смеха

• настолько поглащен процессом

Keep calm and makeup on

• "На счет три переворачиваю" :biggrin:

• Да пусть молчит- главное пусть с ритма не сбивается! :heart:
    Ну или сама попробуй его разговорить. В слова поиграйте :biggrin:

• Нет, ну вот как не стыдно? Всё , щас со смеху упадуууууууу :ха-ха!: :agree:

• Да не поверите, заставляю его реально истории рассказывать какие-нибудь эротические :rofl:

• В ответ на: Да хотя бы предупреждать о каких-то своих намерениях в дальнейших действиях. А то , знаете, вот вдруг возьмет внезапно перевернёт, перекинет итд и тп... Нет, вот как бы это смешно не было, но блин, синяки потом могут оставаться. Какя-то резкость присутствует... Я конечно понимаю, мужчина тоже возбуждён, но знаете, иногда бывает не смеха
    Ну вот это-то можно с ним обсудить! Скажите, что вам страшно, что к переворотам подготавливаться привыкли :biggrin: Короче, просто скажите ему :live: Только сразу после секаса, в шутливой форме. А то закомплексует, бедняга :rofl:

• В ответ на: В принципе, весь вопрос в теме топика.
    Девушки, есть какие-нибудь мысли по теме? О чём мужчина думает в этот момент? Нравится ему или..?:yes.gif:
    Куры... мож чел тупо пытается думать о неевклидовой геометрии, чтобы не кончить раньше вас или о политической обстановке на ближнем Востоке. :rofl:
    Это уже проблемы с самоконтролем. Нужно снижать эмоциональную возбудимость, а это приходит только с опытом - т.е. чаще нужно его трахать, глядишь и стонать начнет в тему с вами, когда поймет что и так сдержится до поры-до времени. :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• :bad: терпеть не могу когда мужики издают много звуков а уж тем более говорят чего нить типа "давай малышка", "да детка, вот так", "ну что, сучка, нравиться?" :шок: пусть лучше помалкивает :yes.gif: :biggrin: :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: что к переворотам подготавливаться привыкли
    есть риск, что заговорит, пошлет по месту приобретения привычки :biggrin: :biggrin:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• В ответ на: Не, серьезно... От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса. Если им нужно что-то поменять, то опять же МОЛЧА резко поворачивают, направляют... Из -за чего так? Хотят показать своё превосходство перед женщиной?
    Из-за тог очто мужчина, из-за того чт опривык делать, а не говорить, сам. И видимо кинестетик.

Mr. Любитель ног.

• Во, пральна Олька, а то пересмотрят порнухи и на подвиги тянет. :миг: :rofl:
    Человеком надо быть. :спок:

• А мне никто не говорил - сучка :cray-1: Все мечтаю об этом... :wub1.gif:

• рычание меня тож не впечатляет кстати :secret: :tease: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я же не животное мне достаточно когда он пыхтит-сопит..это так мило :wub1.gif: понятно, что старается человек :бебе:

• даже когда в попу пялили? хотя, не все любят жесткач - это да, нужно по индивидуальным реакциям смотреть. :biggrin:

• Ну рык, эт финальная стадия, там же и куснуть могу... а так - все звуки вполне приличествующие ситуации, но и не молча... молча - скучно вообще то, как с маненкеном трахаться наверное. :dnknow:

• ой Вика... реально я не понимаю что в этом такого возбуждающего.... :nea.gif:

• Да ты что, это же клево :biggrin: Заставляет ощутить себя первобытной самкой...интересные ощущения.

• Ой, давайте не будем о попе :nea.gif: Это не в моем вкусе...

• по-моему обычно можно вообще без слов обойтись... это наверное единственный момент в жизни когда мне хочется заткнуться и с его тоже заставить помолчать...ну чтобы не отвлекал от процесса... :biggrin: :biggrin:
    А то вся это болтовня наводит на мысль что вы вдвоем кому-то третьему комментируете происходящее...
    Вот ТС писала мол позы меняет без предупреждения... я вообще бось представить себя на месте мужика, что это за инструктаж должен быть? "так сейчас ты сверху.....а теперь нагибайся..." :безум: я бы хохотала :biggrin: :biggrin:

• А зря - мужикам нравится. :biggrin: Особливо без резины когда - очень удобно, если дни не те. :злорадство:

• В ответ на: Нужно снижать эмоциональную возбудимость, а это приходит только с опытом - т.е. чаще нужно его трахать, глядишь и стонать начнет в тему с вами, когда поймет что и так сдержится до поры-до времени.
    Вот поддержу. Со мной муж только на 2-ой год совместной жизни стал общаться "во время процесса", - как хочется, как лучше и т.д. А до этого, видимо, был как-то закрыт и сконцентрирован на своих внутренних ощущениях.
    Нормальный диалог "в процессе" точно ни с первого раза получается :biggrin:

• В ответ на: А мне никто не говорил - сучка :cray-1: Все мечтаю об этом... :wub1.gif:
    :ха-ха!: Вика :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не те мужчины попадались :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Все должно быть максимально естественно.:миг:

• В ответ на: Все должно быть максимально естественно.:миг:
    а ты чего разговариваешь с девушками? мол "отсоси мне, прелесть" ..или нечто подобное? :злорадство: :rofl: :rofl:

• в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)

• В ответ на:
    В ответ на: Все должно быть максимально естественно.:миг:
    а ты чего разговариваешь с девушками? мол "отсоси мне, прелесть" ..или нечто подобное? :злорадство: :rofl: :rofl:
    А тебе что, не нравится? :злорадство: :biggrin:

• Ну, зная его...думаю, что он делает так:

Показать скрытый текст
    Соси, сучка! И лапу на макушку...чтобы голова вниз пошла :rofl:
    Скрыть текст

• Да оне как то сами... :dnknow: И упрашивать не приходится. :biggrin:

• В ответ на: в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
    Ага... посмотрю на тебя в финальной стадии, как ты будешь думать о звуках, стоя на мостике с опорой на голове причем, которые мне приятны - сами орете капец как, а мы, мужики, доджны блин контролировать. :rofl:

• ну ты и смелый М))) прям так и посмотришь на меня? ))) ну-ну)))

• Во-во, вот именно такими словечками у меня может кинутся...Блин, или молчит или под конец выдаст: давай- глотай! Вроде жена. Е-маё,откуда эта грубость и резкость у мужиков? :зло:

• Нахрена? Просто в рот сунуть - пусть сама разберается чо к чему. Ну, можно хвалить иногда, когда начнет чего-нибудь получаться. :злорадство:

• мне нравиться молчаливые парнишки которые только пыхтят..ну и постанывают когда кончают... диалогов не люблю вести. Когда еще указывают в грубой форме чо делать вообще терпеть ненавижу :bad: ... Правда был момент, мне понравилось когда молодой человек в процессе шептал "Оля... девочка моя..." при чем у него так хорошо получалось..как будто он в бреду это говорил или полусне :wub1.gif: : вообще люблю когда меня по имени зовут..тем более во время секса :смущ: :biggrin:

• Вот что глотать не любишь - эт хреново. Но - приучить можно. :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Во - вишь как. Нравится ведь, когда с живым человеком трахаешься, а не с безмолвным истуканом.:миг:

• В ответ на: ну ты и смелый М))) прям так и посмотришь на меня? ))) ну-ну)))
    А ты не царапаешься? А то я это дело не люблю шибко - потом спина блин чешется постоянно, уже знаешь когда - стараешься руки подальше зафиксировать от спины, иначе раздерет нафиг. :biggrin:

• ну грубость от желания доминировать....но я больше приветствую мужчин без самцовых замашек в этом отношении..

• В ответ на: Во - вишь как. Нравится ведь, когда с живым человеком трахаешься, а не с безмолвным истуканом.:миг:
    если он пыхтит и шевелиться он уже не истукан :бебебе:

• я не буду раскрывать все свои секреты на счет моего поведения в сексе, то что не царапаюсь это факт)))я грубости не люблю,только шалости:миг:

• В ответ на: Во-во, вот именно такими словечками у меня может кинутся...Блин, или молчит или под конец выдаст: давай- глотай!
    А зачем он так говорит? :ха-ха!: Вы что сами не знаете, что вам делать? Тем более жена :biggrin:

• вы с ним говорили на эту тему? вы же не чужие друг другу, поинтересуйтесь почему так ,а не иначе

• В ответ на: я не буду раскрывать все свои секреты на счет моего поведения в сексе, то что не царапаюсь это факт)))я грубости не люблю,только шалости:миг:
    Эт хорошо шо не царапаешься. А кусаешься? :бебе:

• может ему нравиться думать, что это он ее заставил? :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: если он пыхтит и шевелиться он уже не истукан :бебебе:
    А если нужные слова и нужные интонации находит?:миг:

• В ответ на: может ему нравиться думать, что это он ее заставил? :biggrin: :biggrin:
    Чет мне видится, что она не сильно хочет, он напоминает :ха-ха!:

• В ответ на: А зачем он так говорит? :ха-ха!: Вы что сами не знаете, что вам делать? Тем более жена :biggrin:
    Во-во, жена ваще без базара глотать должна либо попу подставлять, ежли глотать не в настроении. :agree: :respect: :biggrin:

• сейчас нет,а раньше да и сильно так до синяков дело доходило)))Могу случайно ночью ударить локтем,но не специально)))

• Так и знал шо кусаешься. У вас либо то, либо это. :rofl:

• бывает ни то ни другое :beee:

• а я перед сексом нервы истреплю,а потом заниматься начинаю))))

• В ответ на: а я перед сексом нервы истреплю,а потом заниматься начинаю))))
    любишь когда тебя лупят? :biggrin: :biggrin:

• Лучше синица в руках, да, Олька? :biggrin:

• нет,я сама луплю))) так слегка,чтобы не расслаблялся)))

• эээээ.....что? :а\?:

• Да с тобой тоже можно управляться легко, главное знать как.:миг:

• хде? :eek: :biggrin:

• В ответ на: нет,я сама луплю))) так слегка,чтобы не расслаблялся)))
    чтобы стонали?
    они без побоев тебя сучкой не называют? :not_i:

• ой всезнающее око))) мало таких вот управленцев профессионалов кому поддалась бы с удовольствием))

• сугубо уважительное отношение и обращение ко мне. Пошлости и гадости не приемлю

• Называй меня просто - Владыка Ситх. :biggrin:

• я так и представляю "Екатерина Батьковна, а не соизволите ли вы снять трусы, или вы предпочитаете чтобы я оказал вам помощь? ...Екатерина Батьковна, продолжайте, вы делаете это очень искуссно!... Ах я просто восхищен вами и процессом нашего соития!"

• "Мадам-с, разрешите-с вам-с впендюрить-с?" :спок: :rofl:

• В ответ на: Вот что глотать не любишь - эт хреново. Но - приучить можно. :biggrin:
    А зачем? :dnknow: Не нравится - не глотай. Это личное дело каждой девушки.

• С хрена ли это ее личное дело? Нифига подобного. :biggrin:
    Не будешь глотать - другая будет делать это лучше тебя и с удовольствием. Как думаешь, кого мужчина выберет? :злорадство:

• В ответ на: dust ist fantastish :rofl:
    Вы б писали на русском, если не знаете как на немцком это пишется, а то у Вас дуст фантастический получился :biggrin: , хотя может конечно Вы это и имели сказать... :tease:

• Фу блин :bad: В зад любите так еще и глотать эту гадость? :eek: Не много ли хотите жертв ради вас?

• Нормально. :спок: А чо? Многим нравится. :dnknow: :biggrin:

• Насмотрелись порнухи...а раньше такого стыдобища не было! :tantrum:

• А ты откуда знаешь чего раньше то было? Вот когда еще кондомов не было - думаешь как справлялись? :biggrin:

• Да чего уж там. Раньше вообще секса не было, а только детей делали раз в пятилетку в темноте под простынью :biggrin:
    Стыдобища, ага :rofl: :rofl: :rofl:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: А ты откуда знаешь чего раньше то было? :biggrin:
    По порнофильмам старым...там еще в попу не давали :tease:

• И ничо стыдного - некоторые девчата сами просят их в попу пожестче трахать - даж кончают от этого, с доп.стимуляцией естественно.:миг:

• Ну, тебе видней. Ты поди весь репертуар пересмотрела уже? :biggrin:

• Фу :bad: Шалавы заднего прохода :rofl:

• Вот какая ты странная и непоследовательная, то в одном топике рвешься грешит ьв пост, а то стыдобища и гадость :безум: :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Ничё ты не понимаешь. А еще рассказы писать берешься. :biggrin:

• Да, я не понимаю, как можно засовывать туда, откуда должно выходить, это же противно :nea.gif:

• Кому как. :biggrin: Ежли деваха попку подготовила как надо, то очень даже так пикантненько. У приученых, уже заранее все в порядке, стоит только предупредить, что заедешь - уже знаешь что во всех местах готовы. :dnknow:

• В твоем рвении найти хоть кого угодно, лишь бы засовывал, выбирать куда - по моему уже перебор. :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно то :спок:

• Во-во. :biggrin: И так ликвидность товара ни к черту, так еще и носом воротит от ассортимента услуг - расширять не хочет. Ну не даст одна - даст другая. Проблем нет. :dnknow:

• Сам ты товар :спок: Фаллоимитатор ходячий... Я человек вообще-то.:yes.gif:

• Человек тож товар по сути. Просто не все это признают.:миг:

• скажи ему спасибо за то что молчит
    вот когда говорит..или пенси поет..тогда надо спрашивать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: Ты чет ошибся - я не ищу кого угодно то :спок:
    А че тогда на каждом подфоруме-то жалобы, что нет достойных и ваще нет и ваще.. и ваще и ваще.. :biggrin:
    Не, ну если я ошибаюсь - снимаю шляпу, чо.

• Ну вот достойных то и нет :спок: А хоть каких полно.

• Достойные мужчины - это которые не любят АС? :biggrin:

• В ответ на: Достойные мужчины - это которые не любят АС? :biggrin:
    :rofl: капец дорассуждались

• ты угадала примерно так и нравится))) а еще тащусь когда по имени и отчеству называют))

• Да, которые всякой гадости не требуют от девушек :yes.gif:

• В ответ на: Ну вот достойных то и нет :спок: А хоть каких полно.
    Слышали, деучки? "Таких" полно. Может вам отсыпет с барского плеча , попросите. Конечно не сливки, но и не отходы поди. Вика-то разбирается.

• В ответ на: Ну вот достойных то и нет :спок: А хоть каких полно.
    От как я тебя понимаю :friends: Таже фигня, только зеркально, в отношении женщин. За всю свою жизнь встечал три-четыре прямо офигенно-достойных женщин, да и то почти все они были заняты.

Mr. Любитель ног.

• Интересно, а что значит для вас офигенно-достойные женщины? Недоступные для Вас, с которыми, Вы знаете, что никогда не может быть секса? :cray-1:

• Как мы недавно выяснили, достойные женщины - это те, у которых хватает мозгов давать в попу. :biggrin:

• Ну в принципе, можно согласиться с вашими комментами , но блин, уж сильно Вы груууубо выражаетесь. Девушкам , это не очень понравится :зло:

• Я не цветок, чтоб всем нравится. :biggrin:

• ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))

• В ответ на: это те, у которых хватает мозгов давать в попу. :biggrin:
    А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?

• В ответ на: А может наоборот.......это случается от отсутствия мозгов?
    Логическая цепочка моих умозаключений от вас ускользнула. Ну что же, придется разжевать для тех, кто в броне. :biggrin: Ежли кратко, то - ежли ты не будешь давать в попу, то будет давать другая. Мужик завсегда найдет кому присунуть. А вот ежли давать будешь, то есть шанс, что другие ему и не понадобятся - т.е. установка будет идти на хорошую, крепкую семью, основанную на взаимной любви и уважении. :biggrin:

• А причем тут мозги?
    Желание дать либо есть, либо его надо пробудить :чмок:

Вот достойному мужчине как-то проще желание пробудить :biggrin:

• В ответ на: ты сразу при первом общении определяешь достойная или нет?))
    Имеешь ввиду: Дает в попу или нет? :biggrin: Ну - попа есть, значит дает. :rofl:

• Вы прям открыли секрет семейного счастья :biggrin:

• да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))

• В ответ на: Вы прям открыли секрет семейного счастья :biggrin:
    Дарю открытие - дуй патентовать. :rofl:

• Блин, да при чем тут вообще секс? :безум: Эта с которой возникает мысль - блин, а на какой-то такой в принципе можно и жениться. Та которая как ни банально настоящая женщина, женственная, не дура, но и не строящая из себя умную, умеющая себя вести с мужчиной, а не что-то доказывать, н опри этом интересная а не серый фон... ну сложно обьяснить, это сокрее просто ощущение такое глубокого приятия что ли м адекватности...

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: да ладно, прям увидел попу и все сразу дала,но тогда ты супер мачо)))
    Кто говорит что сразу? :biggrin:

• Если притворно, то да, раздражает. Особенно, когда неумеючи

• В ответ на: Кто говорит что сразу?
    И что ж Вы делаете чёб дала? :biggrin:

• так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)

• Кастрюля с лапшой на голову, сверху заправляем алкоголем, на медленном огне доводим до нужной кондиции :злорадство: :biggrin:

• лапша с алкоголем: ну и вкусы у вас)))

• Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АС :1:

• В ответ на: Вот из за таких как Вы и появляются женские особи - противники АС :1:
    Чойта? Я все аккуратно делаю - всем нравится. Иногда ток размер не подходит, а так - нормально. :rofl:

• В ответ на: так ты хитер, видишь потенциальную с ..опой, анализируешь ситуацию, подталкиваешь ее на это и готово)))не в ней же (..опе) счастье)
    Счастье в количестве. :secret: :biggrin:

• нпп
    не надоело вторые сутки одним составом одно и то же мурыжить?

• хочешь поговорить об этом? :злорадство:

• ну и дамочки у Вас :ухмылка: - с кастрюлей на голове ей в *опу нравится :eek: ФИ... :rofl:

• ну, кастрюлю можно и снять, главное - чтоб лапша на ушах осталась :rofl:

Вы, к стати, в курсе, что анальный секс - это лучшая профилактика геморроя, у вас ведь 100% работа сидячая, подвижность маленькая... надо практиковать.:миг: :спок:

• Проктологи обратное грят))

• В ответ на: не будешь давать в попу, то будет давать другая
    :biggrin: Какое счастье,что есть другая.....

• В ответ на: Проктологи обратное грят))
    Нагло врут. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: Какое счастье,что есть другая.....
    Вот и не говорите потом, что вот мол мужик какой козел - ушел к Машке из соседнего подъезда. :злорадство: :biggrin:

• Не...такой мужик не козел,он латентный гомосексуалист(имхо),пущай чешет :biggrin: .Лишь бы все были счастливы :-y.

• В ответ на:
    В ответ на: Проктологи обратное грят))
    Нагло врут. :biggrin:
    Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет....... :biggrin:

• Это ваш молчит

• В ответ на: в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
    а надо ли?

• ну что вы, раз сказали надо, значит надо, здесь же все такие опытные, на 30 страниц все о себе рассказали в подробностях:biggrin:

• и звучат-то рассказы, как реклама

• В ответ на:
    В ответ на: в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
    а надо ли?
    по анекдоту, да? :biggrin:
    - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
    - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а надо ли?
    вот и я говорю - нехрен циклиться, делай чего хочешь в соответствии с переживаемыми эмоциями и индивидуальными реакциями организма, главное - чтобы от души и без фальши шло :biggrin:

• А чо? :спок: :biggrin:

• Да ни че :umnik: .На тематический форум(сф) топайте,там Вас поймут.

• Куды пригласили - туды и притопал. :biggrin:

• тебя пригласили в топ о звуках, издаваемых мужчинами во время секса, а не ас обсуждать, а то ты правда как заговоренный со своим ас по всему форуму носишься и в любой теме до девчонок с одним и тем же вопросом домогаешься... мне уже противно читать в каждой теме о том куда должна девушка давать и как она должна к этому готовиться...ну правда надоело, смени пластинку.

• Олька, нука цыц. :biggrin: Стёб - он и в африке стёб. :злорадство:
    Тем более - в таком дебильном топике - сам бог велел. :rofl:

• Оой, да лучше пускай молчит, у меня один был, так его фишка была - мат, причем как сам "выражался" так и меня просил - жесть.
    А словесный запас у парня был богатый ...

Еще один, просил говорить ему какой он, как что делает, комментировать короче надо было....

н-да по сравнению со старыми романами муж у меня нормальный человек...

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Ну всё правильно, такой дебильный топик и был для того, чтобы над мужиками постебаться :biggrin: :чмок:

• Слава богу у меня такого не было никогда. Я бы после матов сразу встала и ушла. И больше мы бы не встретились с таким муд..ом:bad:

• :хехе::хехе::хехе: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:

• над вами, женщинами, тоже :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: :а\?: :а\?: :а\?: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:
    Полностью поддерживаю. Такие слова мужчины очень возбуждают и заводят не по детски!!!!

Никогда не сдавайся

• Был у меня МЧ, который молчал, тотально молчал.
    меня это слегка удивляло и напрягала. думалось - если есть эмоции, ощущения, то вроде как что ж не показать то?
    Разговаривала с ним на эту тему. Он сказал, что как-то за 10 лет брака он с женой в молчанку играл, как-то не принято было.

Потом он "язык развязал" и говорил так деловито " Ещё, ещё"... ахахахаа!!! лучше бы молчал!))))))))))
    После него был у меня приятель у которого с выражением эмоций было все нормально. ООО!! Это была музыка для моих ушей!!!

Если вернуться к вопросу "!Почему..."...да не знаю....может какие комплексы? ему кажется, что это смешно и "не по-пацански" ? "Чё я как дурак"?

• Мне кажется уж лучше пусть молчит, чем будет стонать как белуга...у меня один такой был, просто кошмар.....

• нпп
    "Trina говорит: как ты сразу с тремя подругами управляешься?
    SK говорит: По очереди.
    Trina говорит: не путаешь имен?
    SK говорит: Я молча трахаюсь." ©

Кладоискатель высшей категории

• Оказывается: Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить-
    Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим.
    Во как! :eek:

• > Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить
    это если у мужчины как в анекдоте "одна извилина и та прямая и расположена..." :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Короче - перечитываем ТОП и становится понятным отчего мужики в постели молчат... :ха-ха!:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: