..впервые за долгое время маленькие дети розданы бабушкам, муж на посиделках с другом, я наконец-то одна. Чем заняться приличной замужней молодой женщине? конечно можно наконец разобрать носочки по парам в комоде пока никто не отвлекает, затеять стряпать чизкейк, сделать водорослевое обертывание или позаниматься йогой (так чтобы по тебе в это время никто не скакал) или разложить по-порядку фотки в альбом. Дудки!! Я ем чипсы с кока-колой, которые нельзя есть при детях, т.к. это вредно. Я слушаю громкую музыку (наконец-то достала свои старые Rammstaim, Продиджей и подобное), и их тоже не рекомендуется слышать детям, и кажется, собираюсь смотреть в 1 ночи "Американский пирог" (впрочем я готова променять его на ужасы). Дома у меня небольшой бардак, ибо я не хочу тратить драгоценное "одинокое" время на какую-то уборку. И вообще я напоминаю счас этого, как его.. о, Симпсона)) Ужос. И если я на все это способна, страшно подумать чего мужик вытворяет если его одного оставить))
Завтра я непременно устрою разгрузочный кефирный день, наведу блеск в квартире, настряпаю печенья и схожу в фитнес клуб. Но "я подумаю об этом завтра".
В общем, вопрос: возникает ли у Вас желание побыть одной, и если это случается, чем вы занимаетесь?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни