Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя avtonf
|
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя avtonf
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Лапушkа
, и приемные родители выбирают настолько сердцем, что подобные мысли им прийти даже не могут? Что у них был еще "вариант" или варианты....SunnyRose
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя vanderVudsen

Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя БОЛдин
выбора не было... ну и вынашивала то точно его жена....SunnyRose
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя vanderVudsen
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя кандебобера
но с другой стороны, мне как-то извините сыкотно, учитывая то, что у нас в стране верховентсво бабла, и вот вспоминая что недавно разрешили трансплантацию детскую... вот вполне же может быть, что ребенок зачатый с помощью эко окажется больным, и вдруг понадобится орган, а что тогда будет стоить родителям разыскать суррогатку и всех ее детей и что им помешает получить нужное... вот это то меня и останавливает. а может это паранойя конечно. но у нас в стране это вполне имеет место быть.Слушайте ,этот закон разрешает отрезать че хочешь от кого хочешь??? Поясните ,кто разбирается
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Paris9581

В реале.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik

вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Рэя
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Фурия

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя Snegovik
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: NF Нужная девушка/женщина в качестве суррогатной матери пользователя potap8
точно. Когда свой ребенок бухается на задницу и орет что не "по его", сначала психовать начинаешь, а потом вспоминаешь что сама так и делала когда маленькая была (ну к примеру в автобусе к окошку не посадили), и сразу как-то спокойнее реагируешь, проще перетерпеть/бороться/смириться с капризами и недостатками, которые по-сути являются твоими же (или мужа). Мне кажется несколько сложнее мириться с абсолютно "чужими" чертами характера.
я как мама всего лишь создаю благоприятные условия для развития, могу дать определенные навыки и привить некоторые привычки. И все...Люди счастливые не ищут смыслов жизни