Погода: −7 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему парень не зовет жить с ним!!???

• Маленький, Оля, но весомый.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• просто звучит забавно, сорри)
    а люди, которых исключили, как узнают об этом?)

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Я не хочу продолжать, по-моему все ясно и мне без разницы как звучит:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ок, твое право:улыб:
    я не понимаю, как можно включить в список или исключить людей из списка, честное слово. ведь даже те люди, которые щас ноют, могут в дальнейшем оказаться совсем другими) просто не нужно поощрять их нытьё, это да, но исключать? :dnknow:
    и это, сорри за офф:смущ:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .
    Ага, страх остаться одной + "хочу как у всех" = уважение к себе стремится к 0

• В ответ на: но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
    что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.
    Из постов ТС я не увидела, что он "хороший/спортивный/умный". Вы это где углядели?
    И блага я не увидела... Что за подход, мне тоже не понятно - вот, я тебе блага(какие??), а ты убирай в хате, будь добра, и готовь. Как пользуется-то она благами? :dnknow: Но ключи не дам, ты же тут не живёшь, тут живу я. Меркантильный подход как раз у Вас таки и прослеживается.

И никакую жертву из неё никто не делал, налицо обычное недопонимание двоих людей. Она хочет одного(семью, быт, жить вместе), он - другое(не жить вместе, а может и вообще рассматривает её как временный вариант), просто обе стороны изначально не выяснили, кто что хочет, и не поставили друг друга в известность о своих планах и чаяньях.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...
    А почему нет? Не любите, не хотите её рядом с собой видеть? Так скажите ей об этом - милая, давай просто встречаться, жить сейчас я хочу один. :улыб:

• В ответ на: а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!? :biggrin:
    Тады уж не известно кто в пролете то :biggrin:

нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)
    дешево :спок:
    за такое отношение-ток соболя и серфинги 2 раза в год :спок:
    и то пока Настоящий Мужчина не встретится:миг:

• Не все (на мой взгляд, слава Богу) согласны на сожительство. Может парень из этих людей. Т.е. повстречаются ещё, а потом поженятся. Как вариант.

Возможно для него это просто связь без возникновения каких-либо совместных обязательств и быта.

В реале.

• Может, ей стоит оглянуться вокруг и увидеть, что это далеко не последний мужчина на Земле?:)
    Возможно, я и ошибаюсь, но(да Бог с ними, с ключами) с родными за полтора года миллион раз можно было познакомить, мне всегда казалось, что именно это какой-никакой показатель серьезности отношений.
    Если судить по прочитанному в этой темке, девушке лучше забить на него, раз уж так семьи хочется, с ним, как говорят, "каши не сваришь". Можно, конечно, "серьезно" поговорить с парнем, но, скорее всего, он отвертится от всех ее претензий в свой адрес, да еще и ее выставит виноватой, только нервы себе испортит. Действовать надо, а не разговаривать, предложить отдохнуть от отношений, например, если девушка действительно нужна, он ее никуда не отпустит.
    И вообще, зачем девушки стремятся побыстрее съехаться, побыстрее зажить вместе? Вся эта бытовуха быстро убивает всю романтику в отношениях..

• Пум пурум вы с подругой то поговорили уже на эту тему? Дали ей форум почитать?
    А то чет народ развел уже фигню какую то, будет продолжение нет?

пока решила взять тайм аут в отношениях,а там посмотрит,что он сделает чтоб рядом с ней быть....ну или не сделает.

• Вот даже не знаю, может и хорошо, что не зовет :dnknow:
    мой мужчина вот меня через месяца 2 позвал жить к себе, я посопротивлялась с месяцок, да и переехала. Так уже 3 года и живем - не расписанные :ха-ха!:
    так что пусть лучше сразу намекает на свадьбу, сожительство ей ничего, что она хочет, не даст.:миг:

• + 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.

В реале.

• я не такая, жду трамвая? :безум:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Почему? :dnknow:
    Или после "сожительствования" семьи не получится? Или жить вместе не равно семья? :umnik:

• Видимо, штампа потом хотят дамы, да мужчина уже "застрял" в сожительстве...

• Вы думаете, мужчина, которому девушка откажет в совместном проживании, тут же на ней женится, а не воспримет это как отказ на продолжение отношений и не серьёзность намерений???

• не понимаю я мужчин......
    вот он сейчас ей звонит...и звонит...,и расставаться ни в какую не хочет!!!ну и предложил бы уже к себе переехать!!!не чего не понимаю....мож реально боится!?

• Дык сегодня пятница. Он звонит, сказать, что будет утром.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :eek: :biggrin: ну капееец)))))))так вот ж наоборот...сказал надо встретиться поговорить!не понимаю....чего вам надо то а????

• :улыб:Ну дык пусть поговорит, встретится. Только не у него дома.

• ну уж понятно чувак в не знает чего это девица взбрыкнла и от ворот поворот :dnknow:
    особенно если дама четко причин не обозначила

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• вродь сказала сегодня,что в раздельности жить не хочет.

• поэтому решила расстаться с ним....короч у них там санта - барбара)))))

• Дык расстаться или тайм-аут?
    Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?

Исправлено пользователем troya (10.02.12 13:14)

• да показывала.сегодня сказала,что расстается с ним.вот теперь названивает. :безум:

• В ответ на: + 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.
    А если не получится семьи?
    Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Дык расстаться или тайм-аут?
    Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?
    потому и решила - поняла как это выглядит :bad:
    а так не понятно было :шок: :ха-ха!:

ну а еще счас из него веревки вить мона, конечно если она хочет все в своей семейной жизни с боем получать -люди не меняются

• В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте. :улыб:

В реале.

• Просто у меня такое мнение и воспитание. Полагаю, что его можно уважать. Знаете, у меня с этим проблем не было. Я сразу это оговаривала, так сказать, на берегу. И всё хорошо.

В реале.

• В ответ на: А если не получится семьи?
    Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?
    :eek: Это сейчас такие мотивировки? Нет, не жалко, я же не после вечера в кабаке семью с человеком создаю (тем паче, что без смены фамилии). А с такими мыслями и съезжаться смысла нет, я полагаю.

p.s. Простите, тема не об мне и полемизировать я не хочу.

В реале.

Исправлено пользователем Рэя (10.02.12 18:35)

• "В смысле? Просто я не приемлю сожительство. И это не препятствие для счастливой семейно жизни, уж поверьте."

а семейная жизнь без сожительства эта...невозможность))

с уважению, Международный эксперт по сожительствам, Борис Новый :улыб: :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: значит он не хочет жить с ней
    Я забавнее историю знаю, из жизни "общих знакомых".
    Итак, ситуация: парень и девушка, все стандартно - романтика, высокие отношения и т.д. У парня квартира(кажется 3-ка) где он живет вдвоем с мамой, у девушки съемная однушка. Формат встреч банален - раз в три дня ночует у нее, на протяжении 2 лет. Девушка начинает закономерно уставать от затянувшейся неопределенности(вроде и "взамуж не зовет", и к себе не приглашает) и решает играть карт-бланш, говорит что серьезно приболела(месяц-два, а то и больше) а работа у нее как у большинства в стиле "волки ноги кормят", оклад + %, словом без "%" даже на аренду квартиры не хватит. Вроде как подводит, что неплохо было хотя-бы на время переехать к нему. Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес. :biggrin:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес.
    :ха-ха!: Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...

• У меня была ситуация, когда надо было срочно съезжать со съемной квартиры и я позвонила парню и он услышал в трубке как со мной разговаривают соседи, он приехал, всех на место поставил.Тогда жил с мамой в 3-х комнатной квартире. С мамой его я виделась один раз и когда он ей сказал,что я у них поживу она была не против. Даже подумала,что мы вообще вместе жить стали. Он перевез меня к себе, я противилась, а он наоборот настоял. Он поступил по -мужски, т.к. мне в той квартире жить было невыносимо.Мы пожили вместе , проверили друг друга

• Блин, сначала подумал про меня топик)) все копия 1в1.. я вот не зову потому что не могу обеспечить пока что будущую семью... так сказать нет стабильного высокого заработка..

• А что, если девушка начнет жить с вами, она с порога должна забеременеть тройней и бросить работу? :biggrin: Жить вместе будете почти так же по финансам, как и по отдельности. Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино. И еда готовая дешевле покупных полуфабрикатов. Борща вам наварит 5 литров - и будет счастье :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино.
    Вот так мужики и портятся после начала совместной жизни. :ухмылка:

В реале.

• В ответ на: :ха-ха!: Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...
    Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал и всю твою жизнь распланировал не говоря ни слова. Не очень приятно. Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет уже распланированно и расписано кем-то другим. Ну нет чтобы сразу сказать - а мне бы вот чего хотелось, у меня такие планы, а у тебя...? так надо придумывать всякий бред :bad:
    Все-таки женщины странные существа - то проверки устраивают с наемными шалавами, то всякие инсинуации и инсценеровки. :dnknow:

Mr. Любитель ног.

• Все не читала.
    НПП. Не зовет - значит не стала необходимой, или более того, считает , что будет мешать. Секс - это одно, а жить вместе - это другое, это не с любой. Подругу можно поменять, не велика потеря. А выселять - геморно. А подруга прям сильно этого МЧ любит, или просто "а чегой то он такой козел, мня-королеву не ценит"?

• Автор, ну что там?
    Расстались таки или мир, дружба, жвачка?

• опять вместе :biggrin:

• Пятница ж не скоро :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я не внимательно читала наверное, а она то почему по пятницам не тусит по клубам а идёт к себе домой?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• она тож тусит))) :спок:

• Так это же прекрасно !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: опять вместе :biggrin:
    Всё по-прежнему? Без ключей? :улыб:
    Как он её заболтал, что они снова вместе?

• кричал,что любит,что зачем других слушает...ну и добавил,что если сказал,что понял всё(ну в смысле,чтоб вместе жить),значит решит эотот вопрос в ближайшее время))))ну вота примерно ток это и знаю))))

• В смысле, других слушает? Она сказала, что решила расстаться из-за подруги и форума? :biggrin:
    И по поводу "ближайшего времени"... Они какие-то сроки оговорили? Месяц, неделя? А то у мужчин может такое размыто-неопределённое ближайшее время длиться и месяц, и пол-года, и год... а то и всю жизнь, если он будет думать, что уже всё забылось и рассосалось, и что теперь всё хорошо. :улыб:
    А ещё лучшее, пока он тама решает, пожить тока у себя... :смущ:

• :biggrin: просто он думает,что ей кто то что то наговорил.....) она и так сейчас большее время проводит дома,с подругами наконец то встречаться начала)))))про сроки не чего она мне не говорила...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: