Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя sekretik
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя queeny
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя queeny
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя J Lo
Ага, страх остаться одной + "хочу как у всех" = уважение к себе стремится к 0 ну еще как вариант боязнь остаться одной, типа мужика негде взять. Мошт она учитель в школе, а подружки все в декретах сидят .
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя bcl
Из постов ТС я не увидела, что он "хороший/спортивный/умный". Вы это где углядели? но не могу понять почему из девки жертву сделали. она встречается с хорошим/спортивным/умным парнем. которого любит, отношения длительные - уже плюс, а не поматросил и бросил.
что за подход не буду убирать и готовить. если здесь не живу. больше скажу она этого делать не будет даже. когда уже жить будут, это либо есть внутри или нет. возможно парень сам заработал квартиру. сделал ремонт. обустроил и он в итоге плохой. ВСЕ БЛАГА, которые получает парень получает и девушка ибо они все делают вместе. А так какой-то подход меркантильный, как на работе заплатишь сделаю. не заплатишь не сделаю.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя bcl
А почему нет? Не любите, не хотите её рядом с собой видеть? Так скажите ей об этом - милая, давай просто встречаться, жить сейчас я хочу один. и вообще почему я должен давать ключи от квартиры??? иногда думаешь. не было бы квартиры и тянули бы лямку вдвоем сначала. вот это любовь...
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
дешево а мож она при этом на каеше подареном им ездит и в шубейки соболиной шныряет!?
Тады уж не известно кто в пролете то
нет.конечно, все продукты на его деньги...ну и ей иногда подкидывает денег(когда она просит)
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
В реале.
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Molishka
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Рэя
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Filimon
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя besty5
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя besty5
Исправлено пользователем troya (10.02.12 13:14)
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya
А если не получится семьи? + 100, как сейчас принято говорить. Я бы тоже не согласилась сожительствовать, если хочу именно брак и семью с этим человеком.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya
потому и решила - поняла как это выглядит Дык расстаться или тайм-аут?
Топик то подруге показывали, она читала? Что сама думает, почему решила таки расстаться?
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя AAnya_
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Snegovik
Это сейчас такие мотивировки? Нет, не жалко, я же не после вечера в кабаке семью с человеком создаю (тем паче, что без смены фамилии). А с такими мыслями и съезжаться смысла нет, я полагаю. А если не получится семьи?
Паспорт вам не жалко лишний раз марать.... ?
В реале.
Исправлено пользователем Рэя (10.02.12 18:35)
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Фурия
Я забавнее историю знаю, из жизни "общих знакомых". значит он не хочет жить с ней
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Tarz
Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь... Парень не моргнув глазом выдает решение - "Да, тяжело тебе... квартиру действительно больше снимать не по средствам, давай подыщем тебе комнату". Занавес.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя ivan_drago
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя VikaRi
Вот так мужики и портятся после начала совместной жизни. Наоборот, экономия еще выйдет. Нигде встречаться не надо в кафешке, сидите дома смотрите кино.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya
Даже не жесть, а хуже. Вот так живешь себе живешь, ничего не подозреваешь, а кто-то за твоей спиной уже черт знает что понапридумывал и всю твою жизнь распланировал не говоря ни слова. Не очень приятно. Может и странно, но у меня ассоциации со всякими фильмами с маньяками когда жертва еще ничего не знает, даже не догадывается, но что с ней будет уже распланированно и расписано кем-то другим. Ну нет чтобы сразу сказать - а мне бы вот чего хотелось, у меня такие планы, а у тебя...? так надо придумывать всякий бред Жесть какая... ну нет чтоб сразу сказать - мы с тобой просто спим, и все вопросы сняты... А она 2 года надеялась ведь...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя troya
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Всё по-прежнему? Без ключей? опять вместе