Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя ND84
Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.это не начало семейной жизни, я тогда молода ещё была и глупа
тоже хотела жить вместе, а он нет.. ну я взяла и решила проблему.. перевезла все вещи за недельку и поставила перед фактом, либо мне дают ключи либо буду без ключей
тем более у нас была такая же ситуация я там находилась 80% всего времени.. по сути официальный перезд был лишь делом перевоза зимних вещей и торжественного вручения ключей.. если подруга ТС сейчас хочет жить с ним, вот конкретный совет..
ситуация распространенная, девушке только скажи "люблю", она уже и жить хочет и платье свадебное присматривает....
да и кстати большая часть браков происходит по инициативе женщины, сама перехала, сама забеременела))
если девушку не смущает, что только она хочет этого, пусть попробует..
я вот теперь перееду жить только если меня будут сильно просить, стоя на одном колене и с кольцом в руке

будет просить у него 10 руб на проезд когда будет в отпуске по уходу за ре и тп.
чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются