Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
|
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Wert55
Как это какое? Желание "Любофь у нее,семью,детей хочет!" - вот это и вложит 27-летнему парню с квартирой, который я уверен сидит и мечтает только об этом, чтобы обвешаться детьми и обязательствами выполняя чужие желания той которая себя видимо не любит о бязательств не хочет , только сказать не может видимо А она что-то может дать в совместную жизнь? Машину? Дачу? Зарплату достойную? Какое вложение она хочет сделать в совместное проживание?
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Renome
А в древние времена продолжительность жизни была лет 35-40. Женились в 14 лет, а в 27-30 уже внуки были... А так-то да - юнец 27 - еще юнец :)
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя ND84
а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
так получается что все таки они как бэ живут совместно...разве нет. Если ночует 6 ночей из 7 она у него. Значит у нее там есть личные вещи, они ведут како-никакое хозяйство , ну питаются там, стираются. а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Rulezz
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Brida
Для контраста. При том что все относительно, но 27 лет уже ни как не юность. Юношу блин нашли который через 3 года четвертый десяток разменяет Причем здесь древние времена? Вы ещё каменный век вспомните
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Rulezz
Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой. надо делать дубликат ключей и в пятницу когда, он с друзьями, перевозить все вещи... раз говорит, что любит, значит с балкона не выкинет ни вещи ни саму девушку
я так сама делала проканало))
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
ну если за 1,5 года у нее не появились ключи о какой совместной жизни может идти речь? Не нужна она ему в той квартире .....ключи хочет собственные)))))))))))) ....
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя ND84
это не начало семейной жизни, я тогда молода ещё была и глупатоже хотела жить вместе, а он нет.. ну я взяла и решила проблему.. перевезла все вещи за недельку и поставила перед фактом, либо мне дают ключи либо буду без ключей тем более у нас была такая же ситуация я там находилась 80% всего времени.. по сути официальный перезд был лишь делом перевоза зимних вещей и торжественного вручения ключей.. Классное начало семейной жизни, что же дальше будет, видимо еще больше "взаимопонимания" когда один даже не знает что делает другой.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя OliverBear
Ответ на сообщение Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя пум_пурум
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Пусёна
А потом как заставить родить ребенка, потом второго, потом ка заставить починить кран, потом вообще почему муж лежит на диване и ничего не делает и так до бесконечности. вот щас она если добьется своего и перевезет остаток вещей через пол годика начнёт выносит мозг себе и подружкам на тему : как заставить его сделать предлдожение
Mr. Любитель ног.
да уважеия элементарного хочет.а хочет то чего????? она и так с ним живет. ниче не поняла а ночует она где? вот именно ,что ночует у него....ток по пятницам дома.
так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
Ну что за вопросы? Чтоб понял, что она чудесная хозяйка, чтоб жить позвал, чтоб женился.так тут конечно надо уже поднимать и о браке вопрос чё за дела в самом деле, зачем она убирается в чужом доме? они же просто встречаются насчет того,что убирается- точно, стирает тож точно...а готовят вродь вместе...
ПРОБЫВАЛА!
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Пусёна
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя vida
Мой ответ на пост ТС пробывала..неа
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя Filimon
на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник.. Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
Как на какой. На которой ей жить позволяют 6 раз в неделю.на какой половинке в ЕГО квартире? он же ей периодически напоминает об этом, на случай если она забыла кто собственник.. Точно. Пусть убирается на "своей половине" и готовит только йогурты.
совсместный быт -это быт, а секс 6 раз в неделю и общие ужины - это другое...
Ответ на сообщение Re: Почему парень не зовет жить с ним!!??? пользователя vida