Пусть поговорит через неделю, может раньше, но начнёт с того, что ей хочется о нём заботиться, кушать готовить и т.д. или другие важные для мужчины вещи. Она же знает, какие у него потребности и приоритеты, и предложит снимать квартиру пополам, чтобы он не подумал, что она хочет «сесть к нему на шею» (или она хочет?).
Подумала….. а она сама знает, зачем хочет жить с ним вместе? А то скажет «хочу заботиться», а на деле окажется «ты почему не приготовил мне есть? Сходи сам убери – я устала».
А лет-то парню сколько?
Если 20-25, то можт ему вообще семью рано заводить. Вот он и не заморачивается. Тогда можно еще пару лет повстречаться и надеяться, что созреет
Если же ему за 30 или под 40, то либо женитьба вообще не входит в его планы (не все же обязаны жениться), либо девушка ему для семьи не подходит.
А вообще за полтора-то года можно хорошо узнать человека - его жизненные планы, приоритеты, желания... Если этого не произошло, то отношения, имхо, поверхностные... Такие редко перерастают в брак.
В ответ на: квартира, как я понимаю у него в собственности. Предлагаете девушке платить 1/2 по рыночной цене за право проживания?
Нет. Предлагается жить не нейтральной территории.
Понятно, что нормальный МЧ на такое не пойдёт, но подсознательно будет понимать, что она хочет быть с ним, а не с его квартирой (машиной, дачей или что там у него ещё есть).
В ответ на: Вот мужыки пошли таа, себя больше любят, никаких обязательств, скаты!
Не, а при чем тут мужики, я то конечно сожительствовала на своей жилплощади с МЧ по молодости, а вот сейчас ... крепко бы задумалась, а нужно ли мне это счастье.
не своя ж/п, а что-то весомое, как вклад в совместную жизнь.
она должна удовлетворять такие потребности мужика своим присутствием, чтобы он ее в свою жизнь полностью впустил
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
А в целом интересно. Полтора года значит... Т.е. по пятницам, грубо говоря он ее танцует, потом любит, наверняка у себя дома. А потом значит такой - пшла, пшла родная...