В ракете
|
В ракете
Ответ на сообщение Камера на работе!! За и против! пользователя мисс333
Keep calm and makeup on
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя Горькая
В ракете
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя mahno
В ракете
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя мисс333
ну на это можно уже и властям пожаловаться)) извращеньецем тогда попахивало бы точно)) Главное чтобы в уборной комнате не было камер)))а то еще хуже
В ракете
ага, вот делать нефиг шефу вашему как рассматривать "кто-как зевает и трусы подтягивает" несмотрит никто эти записи если они есть, а некоторые вообще ставят камеры для прикола таксказать, которые и не пишут ничего... только если чтонить случается и т.п. тогда просматривают записи, да и разрешение как правило не дает возможности рассмотреть выражение лица и прочие радости. ахаха про выражения лица в точку))) ага а шеф потом сидит вечерком за кружкой кофе, просматривает видео и тихо посмеивается
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя KiLiN
ох как умно та как умно. шеф потом сам нам и рассказывал все наши действия в офисе пока его нет!!! вот то то же!ага, вот делать нефиг шефу вашему как рассматривать "кто-как зевает и трусы подтягивает" несмотрит никто эти записи если они есть, а некоторые вообще ставят камеры для прикола таксказать, которые и не пишут ничего... только если чтонить случается и т.п. тогда просматривают записи, да и разрешение как правило не дает возможности рассмотреть выражение лица и прочие радости. ахаха про выражения лица в точку))) ага а шеф потом сидит вечерком за кружкой кофе, просматривает видео и тихо посмеивается
В ракете
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя Renome
ну эт я упоминула здесь про камеру тока..а так да еще прослушка телефона тоже имеет быть место. Ну и наличие самого шефа на рабочем месте практически всегда!!!! ЭТО БОЛЕЗНЬ РЕБЯТА)) А у меня на прошлом месте был тотальный контроль: телефон прослушивали, комп просматривали, рабочий процесс записывали на камеру со звуком, еще и офис был open-space - директор наблюдал за всеми в течение дня с суровым выражением лица. Даже идя лишний раз в туалет, испытывала неловкость: ведь директор-то увидел, что я пошла в туалет пятый раз за день!
Но самое веселое - руководство и не скрывало, что по вечерам они остаются в офисе и начинают "шерстить" твою аську, слушать тел. разговоры и смотреть видео. Фирма была маленькая, поэтому они за всеми успевали
Раз в пару недель каждого сотрудника на планерке "анализировали" всем коллективом. Т.е. всем включалась видеозапись, где ты, по мнению руководства, накосячил. И твое поведение разбирали по косточкам .
Веселуха была!... Я целых 4 месяца там продержалась
В ракете
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя mahno
В ракете
чего умно??? ох как умно та как умно. шеф потом сам нам и рассказывал все наши действия в офисе пока его нет!!! вот то то же!
В ракете
шеф просто фанатеет от своей работы! на корпоративах разговоры только о работе, ну если этот корпоратив в офисе...ну видимо ему все это доставляет удовольствие. с приоритетами согласна. У нас в офисе нет такого, что работы нет, все хотя бы должны создавать видимость работы))) во умора)))чего умно??? ох как умно та как умно. шеф потом сам нам и рассказывал все наши действия в офисе пока его нет!!! вот то то же!
если шеф смотрит все записи этаж сколько у него свободного времени, да и вообще это клиника... никогда не смотрел эти записи просто-так, темболее каждый день, и приятели которые волею судеб занимают начальствующие должности тож пофигу на эти камеры, у разных шефов разные приоритеты видимо, для меня важно выполнение определенной задачи сотрудником за определенный срок, можешь хоть за 5мин сделать задание, если сможешь и сиди в тырнете весь оставшийся день...
В ракете
Когда коту делать нечего... он подобным и занимается. ага, вот делать нефиг шефу вашему как рассматривать
То, что остается, когда умирают мечты.
Вроде как нет :). По-крайней мере в справочниках их нет, можт переименовались. А эта фирма еще работает? не сбежали все работники разом?))
наоборот набирает обороты. Деньги неплохие водятся, вот и сидят все молчат) А эта фирма еще работает? не сбежали все работники разом?))
В ракете
да нет про пописАть это я так посмеялась..хотя в принципе строго было назначена время для перекуров и на это дело, но видимо все таки шеф решил что это глупо и теперь молчит в тряпочку када бегаем не во время) а если у меня требует организм раньше назначенного срока,то тогда что? Через Служебку согласовывать посещение уборной?))))
В ракете
Ответ на сообщение Re: Камера на работе!! За и против! пользователя AAnya_
нее, не все так красиво, я же не говорил, что впринципе возможно такой объем за 5мин сделать... с 9до18 безвопросов, не у всех же работа только на компе, иногда нужно и лично присутствовать и ручками поработать. камера пригодилась один раз за год, когда закосячили одну вешь, сразу раз прокрутили и вонаночо, да и цена вопроса то была не больше тыщи, имхо камеры не больше чем модный тренд в большинстве предприятий, но есть действительно где без слежки никак. Хотела бы я такого начальника! Мы бы договорились об удалённой работе) Сбросил задание – я его сделала и весь день свободен – красота)
Ну, вот! А я уже обрадовалась. В последние 5 лет в основном «мозгами» приходится работать, а руками только на клавиатуре стучать и подписи на бумажках ставить, но это всё можно делать удалённо, а для уточнения деталей у исполнителя – телефон есть. нее, не все так красиво, я же не говорил, что впринципе возможно такой объем за 5мин сделать... с 9до18 безвопросов, не у всех же работа только на компе, иногда нужно и лично присутствовать и ручками поработать. камера пригодилась один раз за год, когда закосячили одну вешь, сразу раз прокрутили и вонаночо, да и цена вопроса то была не больше тыщи, имхо камеры не больше чем модный тренд в большинстве предприятий, но есть действительно где без слежки никак.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Дарьяш-пухляш!
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Исправлено пользователем tigry (06.02.12 17:58)