Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Горькая
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Горькая
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя VikaRi
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя VikaRi
а я коплю,коплю, потом даже жалко тратить деньги становится,но потом заставляю себя что-нибудь купить,но не мелочь,а крупную вещь и нужную
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя sorokaz
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя pz
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя mahno
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Viola
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Elena
Набор для бритья им купи! Не буду создавать ответвление от темы, нужна помощь: у меня голова разрывается от того что подарить 6 мужчинам (коллегам и начальству) на 23 февраля, поздравлять мне их предстоит одной. Помогите, подкиньте пожалуйста идеи. Всем заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Winnet
Ответ на сообщение Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Viola
Ответ на сообщение Re: Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок! пользователя Elena