Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя lena87
Прямо все-все?
Ну да, виртуально это очень легко
Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем 
|
Ну да, виртуально это очень легко
Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем 
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя nd_84

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik
А мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя ysika
и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ruА зачем вам мое фото?
А еще чтобы была и порядочная и такая классная, привлекательная, интересная и сексуальная то таких вообще не бывает. Бяда просто.Ля, чет вы много хотите от нас
Сами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Nsk_predator
Сравнить- похож или нетА мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()
![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя VikaRi
Ля, чет вы много хотите от наса еще кто-то мне писал про диванное созданиеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Roger

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя molly2000
Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот.я в этом не сомневаюсь... тк. видел ваше фото!Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так
![]()
Ля, чет вы много хотите от насВопрос не правильно поставлен. правильно это с какой девушкой мне будет интересно, а остальное фигня. Соответсвую? Чему? Ну по крайней мере меня устраивает, мне нравится всеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Потому что среднестатистическая девушка, для которой мужики самое главное в жизни - это не про меня. Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.Очередной шедевр
.... Меня улыбнуло
. а сколько тебе нужно мужиков для полной сытости?Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя remixx
Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно! А то те, которые юмора не понимают, обижаются на мой стиль общения, я же Петросян в юбке по жизни 

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Assollove

Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно!От ни фига себе запросики. На всех Адриано Челинтано не хватит факт, хотя я не уверен что он достаточно неординарен и все такое прочее.
ну ка шагом марш штукатуриться)))Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя VikaRi
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Roger

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя БОЛдин
Мне до Маяковского ехать 20 минут...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.