Погода: 20 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• А то, конечно на разных - как и пологается.
    Прямо все-все? :biggrin: Ну да, виртуально это очень легко :yes.gif: Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем :biggrin:

• Не все канеш, но есть полюбас :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Недавно на другом форуме видела тему, где парень не только описал примерно себя, свои вкусы и интересы в общих чертах, но и также примерно набросал, что ему обычно нравится в девушках, какие-то свои предпочтения и пр.

Все было довольно в общих словах, но это хотя бы повод длы обсуждения, вопросов.
    Мне кажется нашему ТС не хватает конкретики. А то анкеты ни рыба, ни мыся, и тут тема ни то, ни се. Так подруг не ищут...

Хорошо хоть слайды кинул :бебе:

С уважением, НГ

• и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ru

• Привет Дмитрий.
    Хоть форум и женский, позволю себе изложить свое мнение.

Для начала разложу первое сообщение по полочкам, как более старший товарищ.

>>есть квартира, машина, работа, приличная з/п
    Ты как о человеке о себе напиши, а не о цацках.
    Это не главное и не основное, даже для женщины, не говоря о мужчине.
    Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.

>>но я один
    Это нормально.
    Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.

>>Не могу найти себе вторую половину
    Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
    Таких людей может быть несколько, может не быть ни одного.

>>Девочек просто для секса не хочется
    Не верю!

>>по клубам и барам не шляюсь
    Зря, будешь жалеть. Начни пока нет семьи.

>>так что знакомиться в принципе негде
    Знакомится можно везде.

Можно на сайтах знакомств.
    Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
    На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
    Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
    А поскольку человек в реале заметно отличается от фоток на сайте,
    причем обычно в худшую сторону - имеем время потраченное впустую.

Можно на улице.
    Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
    Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.

Можно на работе.
    Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
    Тут можно многое узнать о ее характере, увлечениях, прошлом (немаловажно!).
    Хотя в идеале твоя будущая жена еще только школу заканчивает.

P.S.
    В общем автор, твой вопрос аналогичен вопросу на форуме соискателей работы:
    Где есть хорошая работа с большой зарплатой?

Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
    Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
    Желающие стопудово найдутся, но будет ли те самому это по кайфу - врядли.

• В ответ на:
    В ответ на: А похож на меня. :спок:
    Как так? :eek:
    Свои слайды давай :appl: :biggrin:
    А мое фото зачем вам? :eek:

• В ответ на: и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ru
    А зачем вам мое фото?

• В ответ на: А еще чтобы была и порядочная и такая классная, привлекательная, интересная и сексуальная то таких вообще не бывает. Бяда просто.
    Ля, чет вы много хотите от нас :безум: Сами то соответствуете? :миг:А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А похож на меня. :спок:
    Как так? :eek:
    Свои слайды давай :appl: :biggrin:
    А мое фото зачем вам? :eek:
    Сравнить- похож или нет :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Ля, чет вы много хотите от нас :безум: Сами то соответствуете? :миг:А то может такой девушке с вами будет неинтересно.
    а еще кто-то мне писал про диванное создание :ха-ха!:

• хорошо написал, надо еще заголовок "инструкция к применению" :biggrin:

• Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот. :миг:Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так :ха-ха!:

• В ответ на: Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот. :миг:Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так :ха-ха!:
    я в этом не сомневаюсь... тк. видел ваше фото!

• В ответ на: Ля, чет вы много хотите от нас :безум: Сами то соответствуете? :миг:А то может такой девушке с вами будет неинтересно.
    Вопрос не правильно поставлен. правильно это с какой девушкой мне будет интересно, а остальное фигня. Соответсвую? Чему? Ну по крайней мере меня устраивает, мне нравится все :biggrin:

• Мой вопрос аналогичен...с каким парнем мне будет интересно :миг:Потому что среднестатистическая девушка, для которой мужики самое главное в жизни - это не про меня. Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.

• В ответ на: Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.
    Очередной шедевр :biggrin: .... Меня улыбнуло :хехе:. а сколько тебе нужно мужиков для полной сытости?

Весь топик пока ни читал . . удивился как быстро топик набрал большое число сообщений . темка то видать востребованная . Пойду почитаю чего народ пишет может к вечеру осилю всё прочитать . тогда и будет что сказать по теме .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Я имела в виду одними бытовыми функциями мужчины :миг:Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно! А то те, которые юмора не понимают, обижаются на мой стиль общения, я же Петросян в юбке по жизни :biggrin:

• Петросян ваще-то давно мерило некачественного юмора. Не стоит этим гордиться :biggrin:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• А кто мерило качественного? Камеди-клаб с их шутками, придуманными по накурке? :biggrin:

• В ответ на: Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно!
    От ни фига себе запросики. На всех Адриано Челинтано не хватит факт, хотя я не уверен что он достаточно неординарен и все такое прочее.

• блиню..прохоров сеня в гостинице всбю ночь ворчоался...вика снилась ему..ждет тя уже вов сю..а ты лясы точишь :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну ка шагом марш штукатуриться)))

• Камеди-клаб - это шутки ниже пояса - гарантированно смешные, но это скорее сортирный юмор.

Мне лично больше Фаина Раневская импонирует. А из мужчин Жванецкий, Альтов, например. Хороший классический юмор. КВН - бывает интересен. Уральские пельмени те же.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• ..чувак, давай слайды свои ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• А сама то :rofl: Мне до Маяковского ехать 20 минут...

• а я уже через пять минут выезжаю..у меня встреча)) если ты меня заплаишь потом в каком-нить неадекватном виде....никому не рассказывай лано :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: