Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• да вы что??? ооо..ничего себе :biggrin: :biggrin:
    меня мучаютда )))
    ..остается мне тока радоваться за тех мужчин,кого эти нереализованные амбиции не мучают..или их вообще нет)))

• В ответ на: ..остается мне тока радоваться за тех мужчин,кого эти нереализованные амбиции не мучают..или их вообще нет)))
    я такой - не завистливый, не амбициозный) без пафоса, обычный, но слегка странный

• неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..тогда даже странность моно простить)) в остальных случаях..непростительно быть без амбиций..вот такое мое имхо
    пафос и зависть..не надо ставить в один ряд ..это от лукавого))
    так что молли)) увы и и ах)))надо вам подобрать кого-нить с иными взглялядами на мужчин))\

НПП
    люди..кто этого троля пустил :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: да какая мне свадьба, тугодумов много))) буду работать, работать и еще раз работать)))еще пойду в тренажерку подтягивать свое тело,чтобы весной у мужиков слюнки текли и я была ноль внимания к ним)))
    Ох какой дешевый развод...) ну слюнки то текут, а взамуж то все одно никто не приглашает... :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: там все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодный:хехе:в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы
    Хмм .. почемуто женщины всегда свято уверены в своем способности обманывать ... прикидываться и манипулировать. .. Наивные .... На всякую хитрую задницу обычно находится *** с винтом . (с) . Высший пилотаж ---это когда мужчины таким хитрым женшинам подыгрывают ... и манипулируют ими используя их же женские способы манипуляции и обмана .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• в чем смысл этюда с олененком, я че то никак уловить не могу...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..
    да я и так красив как бог - посмотри на аватару... очки протри свои...

• ты баба )) стопудово))..
    не можешь ты быть мужиком
    а на аве жирный урод))) я ее даже перевернула.. я уже и протрела и перевернула и т.д))

• смысл сказать какую-нибудь глупость несусветную,но при этом ооооочень оригинально-наивную, привлечь к себе внимание всеобщее и чтобы создать иллюзию, что ты вся неземная, а как Рената Литвинова - нестандартная, при этом наиииииивная что ппц.....та девочка в глазах мужчин была "ангелочком", именно так и не иначе....у нас просто много общих знакомых-друзей, ну и она моя подруга, поэтому я знала ее скажем так истинное лицо, не мог ей ОЛЕНЕНОК померещеться, не мог :ха-ха!: кто в теме тот меня сразу понял, видимо вам такие персонажи не встречались просто. ну и я бы ей еще дала приз за оригинальность формулировки, я просто выпала в осадок :respect:

Keep calm and makeup on

• а на каждый *** с винтом найдется *опа с лабиринтом )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на:
    В ответ на: там все друг друга хорошо знали, так что в адекватности не сомневались - расчет был правильный, точный и холодный:хехе:в этом кстати и опасность таких ангелочков, внутри то они еще те акулы
    Хмм .. почемуто женщины всегда свято уверены в своем способности обманывать ... прикидываться и манипулировать. .. Наивные .... На всякую хитрую задницу обычно находится *** с винтом . (с) . Высший пилотаж ---это когда мужчины таким хитрым женшинам подыгрывают ... и манипулируют ими используя их же женские способы манипуляции и обмана .
    так же как и женщины подыграть могут "хитрому умнику" только в свою сторону:бебе:

• В ответ на: так же как и женщины подыграть могут "хитрому умнику" только в свою сторону:бебе:
    Все сугубо симметрично. :agree:
    И те, и другие, полагают, что взяли власть, но потом их ждет разочарование. Когда околдованным надоедает чародейство... :ха-ха!:

• :live: :live: :live:

• да я же никого не развожу, а замуж и не главная цель в моей жизни

• Да ладно, не оправдывайтесь... :friends:

• а мне не зачем оправдываться))))

• Ну при вашем нике ваша привлекательность под большим сом нением... :help.gif:

• это субъективное ваше мнение)))я ни для кого не хочу быть сладкой))))а вот на горькую обратят внимание))

• В ответ на: неамбициозный мужчина..должен быть красивым как бог..как мимнимум..тогда даже странность моно простить)) в остальных случаях..непростительно быть без амбиций..вот такое мое имхо
    :agree:
    почему-то вспомнилось, читала недавно - в азиатских странах (Корея, Япония) мода на ангельски-приторно-невероятно-КРАСИВЫХ (по их меркам, конечно:улыб:) парней....мотивация такая: раз уж мужик не особо выделяется в плане заработка, карьеры, ума, и гвоздя особо вбить не может - пусть он хоть будет таким чтоб приятно полюбоваться, как-то так) :biggrin: такой бесполезный, но красивый идеал)

так что если мужик тупо лежит на диване (у вопросу об амбициях) - пусть хоть интерьер собой украшает... :безум:

SunnyRose

• В ответ на: это субъективное ваше мнение)))я ни для кого не хочу быть сладкой))))а вот на горькую обратят внимание))
    Вы хотите внимание безликих всех, или одной но личности? :superng:
    Горькая конечно лучше, но этого недостаточно. Выкладывайте слайды с сиськами... :спок: :ха-ха!:

• а у меня нет таких слайдов и возможности их сделать тоже))))

• )))и желательно, чтоб не в драных носках..или трико)))

а вообще,интересно так,когда мужчина говорит о том, что ему не нужна нахлебница, что ему нужна такая же целеустремленная девушка.Чтобы никоим образом не обращала внимания на его блага и была при этом красавицей и готовила и по дому шерудила..это нормально

когда чел говорит.мне пофиг пусть сидит дома..главное, чтобы сиськи 4 размера и ноги от ушей и молчала в тряпочку это нормально

а когда женщина хочет ровно того же самого ..это ненормальные желания и она непременно меркантильная сука)))
    когда она требует от мужчины того, чтобы он был активным..оан мегера и злыдня

ясен пень они ненормальные, тока в условиях..того, что многие мужчины вообще звание мужчин носят необоснованно,как одолжение..То чему удивляцо то, откуда такие удивления тому, что женщины трансформируются в мужиков???

но как то однобоко все

• В ответ на: а у меня нет таких слайдов и возможности их сделать тоже))))
    Ну начинается.... :not_i:

• и с чего это я по вашей просьбе должна свои настоящие фото выкладывать?

• а на каждый *** с винтом найдется *опа с лабиринтом )))

• В ответ на: а когда женщина хочет ровно того же самого ..это ненормальные желания и она непременно меркантильная сука)))
    когда она требует от мужчины того, чтобы он был активным..оан мегера и злыдня
    ситуация по жизни просто такая, что на каждого самого стремного страшного необразованного неамбициозного ...эммм, мужчину....... найдется какая-нибудь незамужняя сорокалетняя запиленная родственниками дама (на которую все только что пальцем не показывают, мол, чо замуж не идешь? :злорадство: ) либо отчаявшаяся мама-одиночка ("разведенка ты моя разведенка...женщина с немаленьким ребенком").....и этого весьма стремного экземпляра-мужчину оторвут с руками-ногами.:хммм: "чтобы был"

мужики это знают и расслабляются.

SunnyRose

• чото и мне чудится, что они вообще не напрягаются по поводу отсутсвия женщин....в отличие от нас....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: и с чего это я по вашей просьбе должна свои настоящие фото выкладывать?
    Ну хорошо пойдем от противного... А по чьей просьбе это было бы осуществимо? :umnik:
    Вы же в некотором роде - в поиске. А значит, не стоит пренебрегать возможными принцами... :superng:

• В ответ на: мужики это знают и расслабляются.
    Мужики расслабляются не поэтому... :nea.gif:

• а почему?? :umnik: :umnik:

Исправлено пользователем БОЛдин (30.01.12 18:42)

• да я принца не ищу, вообще в поиске , но не в активном. Если БОг даст встречу, а нет так нет.Я не заморачиваюсь об этом.

• В ответ на: а почему?? :umnik: :umnik:
    Потому что сейчас время активно тусить - женщинам, и они сами будут подходить, подлазить и все устраивать...
    Время такое. Поэтому можно сложить лапы на пузяке и ждать прихода... :dedsneg:

• флирт с незнакомцем на форуме это первый признак "не заморачиваюсь" :ха-ха!:

• это такаЯ спорная вещь на счет востребованности.
    хотя доля истины в твоих словах есть

• Ну ладно, а я вам секс хотел предложить, а вы сразу отказывать... :безум:

• под лежачий камень только плохая вода затечет :nea.gif:
    за той, что охота напиться и не раз, камню таки придется оторвать.... зад лапы от пузяки....
    хотяяяя...кому и кобыла невеста....

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я не понял из твоего поста, ты то ли хочешь и завидуешь, то ли феминистка ярая...:хммм: :ха-ха!:

• )))) понятно..да уж..как же после этого мужика моно считать мужиком?? )) а где самцовые замашки..типа охотника? )))
    апотом не орите ..что об вас каблуками )))

• :live: :live: :live:

• В ответ на: да я принца не ищу, вообще в поиске , но не в активном. Если БОг даст встречу, а нет так нет.Я не заморачиваюсь об этом.
    Ну ладно, нет так нет... )))) :snegurochka:

• ну конечно же первое.....аха.... :смущ:
    :ха-ха!:

• Вот про тебя я вообще молчу, ты же вообще несколько лет алгола тупо ХОЧЕШЬ... все об этом знают. :biggrin: :agree:

• Да и пусть! че мне скрывать :biggrin: я еще можт пару лет подожду...а вдруг :biggrin:

• от секса с тобой я отказываюсь)) пообщаться на форуме можно))))

• я не думаю,что от флирта на форуме кто-нибудь может пострадать)))

• никто не говорил про пострадать...

• флирт в инете для меня ничего не значит, в реальности я так со всеми не флиртую, стеснительная очень)))

• ой, меня всегда так цепляет эта фраза "это ничего для меня не значит"... что она означает толком непонятно...

• а детей в парандже делать будете из-за стеснения?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: ...а вот на горькую обратят внимание))
    А..пожалуй, соглашусь... Чуть с горчинкой в самый раз :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: