Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком?

• Конечно ж)) Мы с мужем вместе живем, тока его носки коллекционируем.

• На самом деле вопрос глубоко философский, но то, что мы зачастую называем судьбой, не что иное, как совпадение обстоятельств. В большей степени все зависит от внутренней энергетики человека и его характера. В большей степени это вопрос психологии. Шанс встретить человека, с которым будешь счастлив, устроиться на хорошую работу и т.д. предоставляется в жизни не раз. Просто иногда из-за внутреннего эмоционального состояния человек не способен его разглядеть и им воспользоваться! Надо смотреть вперед! Всегда!
    По поводу того, что тянет к одному человеку, не смотря на расставание. Тут могут быть следующие причины. Одна из них – привычка и внутренний комфорт. Когда у человека существует определенный порядок (пришла домой-покричала за носки-сворила борщ-поужинали-крепко обнялись и простили все друг другу) ломать его всегда тяжело! Вспомните, какой дискомфорт вы ощущаете, меняя место работы или жительства? Но основная причина – СТРАХ. Страшно оставаться одной. Из-за осуждения социума (родители, друзья, коллеги по работе), так как существуют определенные стереотипы, страх из-за неумения решать какие-либо бытовые проблемы и много еще разных страхов. Неуверенность в своих силах также заставляет вернуться назад.
    Так что, милые дамы, только терпения Вам и уверенности в своих силах! Присматривайтесь и прислушивайтесь к внутреннему голосу и найдете «своего» любимого человека!

• Я верю в судьбу , особенно когда речь идёт о любви . Считаю , что это действительно твоя судьба , то она будет подавать тебе знаки , твоё дело лишь уметь различать их и замечать . Если это " твоя " половинка , то сколько бы вы не расходились , судьба всё равно будет сводить вас вместе . Случайные встречи там , где вы и подумать не могли , что встретитесь .
    Кому суждено сгореть , тот не утонет в воде .
    Не знаю , может это моя фантазия ... , но когда я встретила своего возлюбленного , то знаков было очень много , даже он их замечал . Даже моя подруга мне как-то сказала , что ещё года 3 назад , когда мы вместе гуляли и болтали ни о чём , она поймала себя на мысли , что мы друг другу подходим , но тогда она об этом промолчала :зло:

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: А у меня все серьезные отношения прекращались по моей инициативе - ну не тот человек, с которым жизнь провести хочу и все. Замуж пару раз предлагали, а я как подумаю, что жить всю жизнь с таким буду - все желание отпадало. А потом я встретила такого) Сразу поняла, что вот - судьба же! Человек будто специально для тебя рожден был - настолько с ним хорошо и комфортно. И счастье каждый день, когда видишь его. А встретились мы совершенно в случайном месте, куда не пошли бы никогда. Короче, верю я, что судьба людей водит.
    :live:

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• В ответ на: Я верю в судьбу , особенно когда речь идёт о любви . Считаю , что это действительно твоя судьба , то она будет подавать тебе знаки , твоё дело лишь уметь различать их и замечать . Если это " твоя " половинка , то сколько бы вы не расходились , судьба всё равно будет сводить вас вместе . Случайные встречи там , где вы и подумать не могли , что встретитесь .
    Да уж, чрезмерное увлечение художественной литературой на лицо.
    Попробую предположить. Если вдруг вы расстанетесь, то это будет злой рок?

• В ответ на:
    В ответ на: Я верю в судьбу , особенно когда речь идёт о любви . Считаю , что это действительно твоя судьба , то она будет подавать тебе знаки , твоё дело лишь уметь различать их и замечать . Если это " твоя " половинка , то сколько бы вы не расходились , судьба всё равно будет сводить вас вместе . Случайные встречи там , где вы и подумать не могли , что встретитесь .
    Да уж, чрезмерное увлечение художественной литературой на лицо.
    Попробую предположить. Если вдруг вы расстанетесь, то это будет злой рок?
    Значит я просто слабачка и не смогла уберечь то , что подарила мне судьба !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: