Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя vida
|
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя Tanyulik
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя Yana25
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя Tanyulik
А у меня все серьезные отношения прекращались по моей инициативе - ну не тот человек, с которым жизнь провести хочу и все. Замуж пару раз предлагали, а я как подумаю, что жить всю жизнь с таким буду - все желание отпадало. А потом я встретила такого) Сразу поняла, что вот - судьба же! Человек будто специально для тебя рожден был - настолько с ним хорошо и комфортно. И счастье каждый день, когда видишь его. А встретились мы совершенно в случайном месте, куда не пошли бы никогда. Короче, верю я, что судьба людей водит.
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя Элеонора_LOVE
Да уж, чрезмерное увлечение художественной литературой на лицо. Я верю в судьбу , особенно когда речь идёт о любви . Считаю , что это действительно твоя судьба , то она будет подавать тебе знаки , твоё дело лишь уметь различать их и замечать . Если это " твоя " половинка , то сколько бы вы не расходились , судьба всё равно будет сводить вас вместе . Случайные встречи там , где вы и подумать не могли , что встретитесь .
Кому суждено сгореть , тот не утонет в воде .
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь верит в судьбу с конкретным человеком? пользователя Primat
Значит я просто слабачка и не смогла уберечь то , что подарила мне судьба !Да уж, чрезмерное увлечение художественной литературой на лицо. Я верю в судьбу , особенно когда речь идёт о любви . Считаю , что это действительно твоя судьба , то она будет подавать тебе знаки , твоё дело лишь уметь различать их и замечать . Если это " твоя " половинка , то сколько бы вы не расходились , судьба всё равно будет сводить вас вместе . Случайные встречи там , где вы и подумать не могли , что встретитесь .
Кому суждено сгореть , тот не утонет в воде .
Попробую предположить. Если вдруг вы расстанетесь, то это будет злой рок?