Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Snegovik
|
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Blondy
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Cosa_in_se
А чО сразу МФ у нас не такие..и вообще с такой анкетой на МФ нужно.... а мне так например всё равно: есть у моей подруги взгляды изменщицы или нет "не пью, не курю, не клублюсь...Не люблю женщин легкого поведения, изменщиц и тех, кто согласен со взглядами изменщиц
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Molishka
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя ДжэйнЭйр
ну и кого я опять тут обидела лично? или прийти и ядом поплеваться здесь это у вас саморелаксация такая ?
Keep calm and makeup on
а Вы в какую сторону идёте? Я не говорю, что, например, женщины, которые выпивают и покуривают вообще неинтересные личности, просто мне с ними не по пути, видимо.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Lylok
я уже запуталась, какие тут у нас А чО сразу МФ у нас не такие
Keep calm and makeup on
Так и дружите с теми, кто Вам симпатизирует! ..или Вы им не очень-то симпатизируете? А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se
вроде писала, 23 деточке а Вы в какую сторону идёте?
и еще вопрос: Вам сколько лет, деточка (спрашиваю на правах бапки).
Скажу Вам по секрету, что многие женщины, которые курят, иногда выпивают бокал-другой вина и имеют время от времени романтические отношения на стороне, бывают при этом очень интересными собеседниками, читающими серьёзную литературу, посещают театр и не афишируют интимные подробности своей личной жизни
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Cosa_in_se
У Вас взгляд на жизнь не правильный! я уже запуталась, какие тут у нас
А они, наверное, старше меня намного. Да и не знаю, нужны ли им новые знакомства. Что же мне людям в личку писать "А не сходите ли Вы со мной куда-нибудь посидеть? Вы мне так понравились своими высказываниями на форуме"Так и дружите с теми, кто Вам симпатизирует! ..или Вы им не очень-то симпатизируете? А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
А что вас останавливает?А они, наверное, старше меня намного. Да и не знаю, нужны ли им новые знакомства. Что же мне людям в личку писать "А не сходите ли Вы со мной куда-нибудь посидеть? Вы мне так понравились своими высказываниями на форуме"Так и дружите с теми, кто Вам симпатизирует! ..или Вы им не очень-то симпатизируете? А вообще очень многие мне симпатизируют на данном форуме, как женщины
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Бронепоеzд
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Feyaaa
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Kisya888
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Takaa
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Kisya888
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Takaa
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Фото моё. Внешность, говорят, обманчива. А на аватарке это ваша фотка?
На злобную не похоже.
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Сметанка
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
причем, на сплетни и на личности перешли как раз те, кто сплетниц терпеть не может! Чувствую,не договорятся,кумушки перешли на сплетни и личности,а это надолго.
Ответ на сообщение Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась пользователя Cosa_in_se
Исправлено пользователем Blondy (21.01.12 11:01)
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя Eternity_in_me
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя ysika
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна... пользователя vida