Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

О нелогичном женском кокетстве! (((

• Прелюдия.
    Обслуживаюсь я кое в каком учреждении. У меня персональный менеджер - очень приятная девушка.
    Когда прихожу (приходил:хммм:) я, то (как мне казалось) настроение девушки поднималось, она пыталась кокетничать со мной: спросит как дела, чем планирую заниматься на праздники и т.д.
    Единственно - я женат, кольцо она видела и как мне казалось из-за этого держала дистанцию. Хотя и видно было, что ей интересно со мной пообщаться.

И тут сегодня я прихожу, а она в положении :eek: Я говорю: "Вы никак ребенка ждете?"
    Она мне: "Да". И улыбается как всегда чуть застенчиво.

Ну ладно бы она была такой со всеми клиентами, но ведь я точно знаю, что меня она выделяла, пыталась обратить на себя внимание.

Но тогда вопрос: "Зачем????" :eek:

Нелогично вообще!
    Если у нее все хорошо, плюс она была уже в положении когда я приходил в прошлый раз, то почему она так радовалась моему приходу?
    Меня сегодняшний ее живот вообще ввел в ступор. Я раньше думал, что хорошо понимаю женщин, а тут такое.

Ваше мнение? :ухмылка:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В том-то и дело что она ваш персональный менеджер, и она должна сделать все что бы им остаться.

• Моём мнение что кокетничать, особенно когда ты менеджер, можно и даже нужно, меня радуют позитивные менеджеры, и даже когда они в положении они ведь женщины... Или вы думали что после этого она обязанна на вас жениться ))) Знаете у меня менеджеры томным голосом такой "секс по телефону" устраивают, клиентам приятно компании полезно. Вам ведь было приятно с ней общаться?!

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.

• Девушка была просто с Вами любезна. Задавая личные вопросы показывала, что помнит Вас и то, что Вы прошлые разы ей говорили. Разное отношение к клиентам определяется - крупный/мелкий, постоянный/новый, обращается часто/редко, противный/прикольный.

• Нет, не то.
    Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
    А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
    Вот об этом и речь. Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
    Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
    Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
    Это ведь можно заметить.

• Возможно, она общалась так не со всеми, а с НЕКОТОРЫМИ клиентами, которым импонировала...но не только с Вами.
    Я когда-то сама работала в сфере обслуживания, и у меня было человек 10 посетителей мужчин, которые, наверное, думали так же как и Вы, потому что с каждым из них я общалась НЕ ТАК КАК С ОСТАЛЬНЫМИ...
    Да и потом, женское кокетство - дело такое....оно под собой совершенно ничего не несет, зачастую. Вот из-за разного понимания смысла этого процесса мужчинами и женщинами нередко возникают неприятные ситуации (думаю каждая девушка сможет вспомнить подобное), когда она ПРОСТО строит глазки (потому что Ж), а он думает, что она его в кровать затащить пытается.

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Ну не знаю, честно:хммм:
    Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
    Тем более был момент, когда мне показалось, будто она посмотрела мою страницу паспорта с регистрацией брака, мне так показалось. Хотя нужды в том никакой не было.

Не то, чтобы я сильно расстроился и имел виды на девушку, мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами. Думал так, а на деле вон как оказалось.
    Пытаюсь разобраться.

• В ответ на: Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
    А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
    Вероятно, эти клиенты принимали ее улыбки за приглашение "на чашку кофе". А вы вели себя достойно. Вообще, флирт - очень приятная вещь, если оба флиртующих понимают, что продолжения не будет :миг:

• А иногда бывает что человек просто приятен. Нравится внешность, манера общаться, приятен сам человек. Девушка начинает невольно улыбаться. Просто доставляете ей радость своим присутсвием!))

• В ответ на: А иногда бывает что человек просто приятен.
    Не могу знать как у Вас - девушек, но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта. Если нам девушка симпатична, то мы сразу рассматриваем ее как сексуальный объект. Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
    Это уж точно.

• "мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами"....

хорошо хоть сие открытие произошло не в 90 лет :biggrin:

• сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали. даже забавно знаете ли.)

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• "но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта."

Вот про это я и писала....

• В ответ на: сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали.
    может и так:хммм:
    оттого она мне интересна еще больше. ибо так меня провести, заинтересовать - не каждая сможет.
    а она вон какая. умница.

• В ответ на: Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
    Мы тоже! Но обстоятельства бывают разные. Приходится довольствоваться флиртом :cray-1:

• ужасы какие-то рассказываете.) по ходу пора на работе переставать улыбаться и впредь делать всегда лицо тяпкой.) а то мало ли кто что придумает себе)

ну реально, некоторым девушкам просто приятно мужское внимание и они кокетничают только для того чтобы его получить и только. не стоит всех равнять по себе.)

• ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:

• В ответ на: не стоит всех равнять по себе.)
    Вы не логичная девушка:улыб:
    если бы было так, как Вы пишете, то она флиртовала бы со всеми клиентами, но кроме меня такого отношения как ко мне я не видел ни к кому. это случайность? возможно.
    и тем не менее раз уж я даже тему завел, наверное есть повод усомниться.

ну согласитесь - мне улыбаются на дню по 10 раз и флиртуют может столько же, но я же понимаю посыл. а здесь не понимаю.:хммм:

• В ответ на: ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:
    а что Вы понимаете под соблазнением? сидит она за столом, я за столом, как соблазнение может проявляться?

• А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:

• Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию, поэтому отношение у неё к вам такое. :biggrin:

Я Вас хочу спросить.

• В ответ на: А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:
    Не верю :dnknow:
    Перекидование ног не видно под столом, а что такое "в том же духе" никто не берется рассказать.

• В ответ на: Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию
    Ну это я уже понял :ухмылка:
    Ловлю себя на мысли, что мне было приятно её кокетство и будет его нехватать. Ведь теперь я буду по другому его воспринимать. А может его и вовсе не будет.
    Эго в бешенстве:улыб:

• Мне тоже некоторых мужчин приятно видеть вновь и вновь, как впрочем и женщин, а также некоторых людей очень юных и наоборот престарелых. Так что, меня сразу подозревать в сексуальных домогательствах?
    А вот что она именно в Вас нашла - НИДАУМЕВАЮ. Какой-то Вы нудноватый.

А некоторых персон - глаза бы не видели. :bad:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Эго?? Эгоизм скорее ;)) женатый дядя ,который ни каких движений (ну судя по рассказу) в её сторону не делал и "в бешенстве"?? она что должна была быть старой девой заради тех % (если они вообще есть) ,кои ей приносил Ваш визит в эту контору?? :безум: Самому не смешно?? )

:santaclaus:

• В ответ на: Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
    Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
    ключевое слово "Я думал" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а вообще, сами говорите, что барышнея грамотная..флиртовать можно со всми а рожать..от кого?? от вас?? хм..что она должна была носиться с этим как курица с яйцом, ну да..пряитно пообщаться..поулыбатьсЯ интеерсному мужчине..возможно даже повоображать что-нибудь, только это провно минут через 5..эти эмоции уходят и приходят другие
    а в че так опечалились
    буит у вас новая менеджер..мож вас полюбит исче пуще прежнего :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• В ответ на: Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
    а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:

• :ха-ха!: ну вы даете!!!! Да причин женского флирта миллион!!!!! Навскидку:
    1. Флирт ради флирта (уже писали эту версию)
    2. Ей было забавно наблюдать на Вашу реакцию, особенно с учетом колечка на пальце
    3. Это обычная вежливость, а особое отношение и кокетство - плод Вашего богатого воображения
    4. Вы ей действительно чем-то нравились и она улыбалась и приветливо разговаривала, так как ей было приятно и интересно Ваше общество

Ну и продолжать можно очень долго :улыб:

Да и вообще, Вы сам-то хорош! Будучи женатым кокетничали с девушкой, и Вам было приятно и интересно смотреть на ее ответную реакцию, при этом Вы же не рассматривали все это серьезно, с Вашей стороны это была просто своеобразная игра...так почему Вас удивляет то, что у девушки есть личная жизнь и с ее стороны это тоже была своеобразная игра? :ха-ха!:

• Я тоже была беременная и кокетничала на работе. Такой был стиль общения. Флирт ради флирта)
    Правда, когда стало заметно, все поклонники отпали :biggrin: Хотя, в принципе, никто друг на друге жениться не собирался и детей рожать тоже. Вот такие они, мужчины.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Какой-то Вы нудноватый.
    :ха-ха!:
    о да-да, я такой :спок:

• В ответ на: Самому не смешно?? )
    Да чото нет:хммм:Расстроен

• В ответ на: а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:
    конечно есть. любому мужчине приятно, когда с ним кокетничает обаятельная девушка.
    а любезности я не люблю. в них много фальши

• давайте я ябуду с вами кокетничать))):смущ::смущ:я аж на вас глаз хотела положить пко анепрочитала шде то что вы женаты:смущ::смущ::смущ:
    пустьв ам буит приятно:миг:

зы..хм.. :beee:

• В ответ на: так почему Вас удивляет
    если Вы правы, то удивляет именно то, что для мужчины нормально полюбезничать с понравившейся девушкой, а для девушки нет. по крайней мере я сделал такой вывод по жизни.
    девушки редко первыми начинают кокетство, а уж если собеседник женат, то почти никогда.
    от этого и удивление моё

• В ответ на: давайте я ябуду с вами кокетничать)))
    :смущ:
    начинайте

• какое у вас красиваое пальто :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    да атк не инетерсно..будет возможность ..обязательно поккакетнчиааю..
    а то тему то забыли как назвали?? :1: "О нелогичном женском кокетстве", сами же потом ругацо буите:хммм::смущ::смущ::смущ:

• В любезностях фальш ? Фальш может быть в самом человеке, в его отношении к какому-то конкретному человеку, но любезность читай вежливость, сама по себе фальшивой быть не может имхо
    Эк вас зацепило то на ровном месте :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• С чего вы взяли ???? что девушки редко первыми проявляют кокетство, да ещё и с женатыми почти никогда ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: ..обязательно поккакетнчиааю..
    Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Но тогда почему кокетничала со мной?
    Флирт ради флирта... Почему нет? Женщины тоже люди:смущ:Кстати, некоторые жэ даже не думают рассматривать вас как сексуальный объект, кокетничая )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• казик, мне бы снаряд..чтобы качать..а так..никакого интереса)))
    да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    даже более чем

• В ответ на: С чего вы взяли ????
    опыт :спок:

• В ответ на: Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:
    Казик, фу...
    Ты чо такое пишешь? :eek:

• В ответ на: да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    даже более чем
    чо прямо яблочковая штоле? :ухмылка:

• какой то однобокий опыт, получается :спок:

• Вот меня умиляют такие мужчины...ухххаххаа...пока вы такие нам будет лафа!!!))
    Да вы поймите, если это в интересах девушки, то она будет кокетничать с вами сколько угодно...))
    В продажах ой как помагает, а мужчины сразу ведутся и готовы купить все)))умора)

и вообще, с каких это пор обычные вежливые вопросы-это кокетство?!)) Такими вещами нормально у своих клиентов интересоваться, чтобы показать свое участие и внимание к ним и это приятно в конце концов!!Вы что то путаете)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
    Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
    Это ведь можно заметить.
    а может вы vip клиент!?)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а может вы vip клиент!?)))
    А может, как положено зануде, пару раз поскандалил в банке, всем сотрудникам было приказано, "уделять особое внимание, в силу потенциальной проблемности клиента". :-)

• чёта мне подсказывает, что это самый верный вариант :yes.gif:

• Роман Сергеевич! относитесь к женщинам, как к маленьким детям - не более!!:yes.gif: :agree:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• может просто вы ей нравились больше, вот она вам больше внимания и уделяла. или ещё в силу каких-то причин выделяла. да блин, я ваще не понимаю что тут обсуждать-то? некоторые девушки могут кокетничать просто так, ради интереса, чтобы посмотреть какая будет реакция. это как игра. а у некоторых просто манера общаться с противоположным полом такая.

хз чё вы там надумали, вот у меня много подруг к которым парни пачками валят, хотя они ничего и не делают-то по сути, но ведь мужская фантазия в смеси с самолюбием это нечто, такое может выродить. имхо, вам просто хотелось чтобы она вас выделяла, а со временем вы начали верить что так оно и есть.

• В ответ на: чёта мне подсказывает, что это самый верный вариант :yes.gif:
    так оно и есть:yes.gif:
    Вы с теграманом настоящие экстрасенсы :спок:
    на раз меня раскусили:улыб:

• В ответ на: имхо, вам просто хотелось чтобы она вас выделяла, а со временем вы начали верить что так оно и есть.
    :хммм:может и так.

• Девушка, а можно с вами пококетничать?
    - Зачем? Давайте сразу трахаться!
    - Ой, какая вы кокетка!!!
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• а про ОПУ деликатно обошла вопрос мой :злорадство:
    а я уж хотел попросить посмотреть:смущ:, еслиб ответ был утвердительный
    :ха-ха!:

• что то тут тихо??? деньги что ли кончились? :dnknow:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: Роман Сергеевич! относитесь к женщинам, как к маленьким детям - не более!!:yes.gif: :agree:
    ты от женщин ничего не требуешь взамен своих ухаживаний?:миг:

• требовать? нет не потребляю... :dnknow:

• В ответ на: требовать? нет не потребляю... :dnknow:
    почему? :nea.gif:

• как можно в человека, тыкать - этим самым местом? :dnknow: :biggrin:

• а зачем?

• В ответ на: как можно в человека, тыкать - этим самым местом? :dnknow: :biggrin:
    я не знаю зачем, вам мужчинам виднее. :yes.gif: вы же считаете, что женщины вам должны отдаться если вы захотите с ней поужинать или просто попьете кофе... и не поймете что она может только к вам присматривается или вообще в вас разочаровалась...вот прям там, когда общалась :шок:

• Я так не считаю. Предпочитаю ужинать в одиночестве или с друзьями. В жизни я совсем другой человек и судить по интернет переписки - это уже говорит о самом человеке много чего.

• В ответ на: Я так не считаю. Предпочитаю ужинать в одиночестве или с друзьями. В жизни я совсем другой человек и судить по интернет переписки - это уже говорит о самом человеке много чего.
    воспитание не позволяет?:миг:

• питаюсь я хорошо спасибо!! :agree: :роза:

• В ответ на: Эго в бешенстве
    уморительно как :ха-ха!:
    напоминает жестокий анекдот про "я его просто тра...ла, а он влюбился - это так мило" :ха-ха!:
    ну приятны Вы ей были, ну скрашивала она свои рабочие будни флиртом с Вами - что с того?
    я часто флиртую просто ради флирта и поднятия себе настроения, самооценки, ни с одним из этих мужчин не готова пойти даже на ужин.
    Вы ей дали такую реакцию, что ей было интересно кокетничать каждый раз. Вы тешили свое эго, думая, что она в Вас влюблена, а она тешила свое эго, видя как Вы принимаете все за чистую монету и наверняка еще и хвост пушили. :biggrin:

• А когда женщина кокетничает, она, что распушает? Грудь?:смущ: :biggrin:

• В ответ на: Вы тешили свое эго, думая, что она в Вас влюблена, а она тешила свое эго, видя как Вы принимаете все за чистую монету и наверняка еще и хвост пушили. :biggrin:
    Именно так наверно все и обстоит.

• Ну и забейте. Чо расстраиваться-то? Найдете себе новый источник щекотки нервов, мало ли хорошеньких менеджеров-девушек в заведениях. От делов-та - на копейку. :biggrin:

• А это вы у ТС спросите, со мной женщины (т-т-т через левое плечо) не кокетничают :biggrin:

• Мы мужчины такие - ранимые:хммм:
    Вон БОЛдин обещала со мной кокетничать и пропала:хммм:
    Как Вам верить после этого? :eek:

• я ..за вами наблюдаюю :umnik: :umnik:
    :миг:

• А зачем за мной наблюдать? :eek:

• Все лгут! (с) Др.Хаус кажется :biggrin:

• не все, а всего лишь 97%... населения. :1:

• Никогда не верьте статистике! :biggrin:

• своей то я верю! смысл себя самого обманывать? :dnknow:

• Чота кавота нифига не прет:хммм:
    Я думал приеду - БОлдин мне в личку напишет что хочет от меня ребенка:смущ: и нифига :eek:
    Где кокетство? :eek:
    Толи разучились дамы кокетничать, толи я лох не интересный:хммм:

Пошел напьюсь.

• Молока?:миг:

• В ответ на: Чота кавота нифига не прет:хммм:
    Я думал приеду - БОлдин мне в личку напишет что хочет от меня ребенка:смущ: и нифига :eek:
    Где кокетство?
    Хотеть ребенка от вас - это кокетство? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: Серьезное кокетство!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• мда, знаем, до чего это кокетство доводит... потом дети и появляются.... :beee:

• ..вы доложны понять и простить...
    скея совершил вертуальное самоубийство тот .. с кем я флиртовала до вас..
    у мен ща траур :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    короче..чо ..потрепеть слабо..чтоли..войди в положение
    бухать не надо..на потенции плохо сказываецо
    а мне твоя потенция.. дороже сокровищ царя морского:бебе:

• В ответ на: а мне твоя потенция.. дороже сокровищ царя морского:бебе:
    :спок:
    понял тебя. буду беречь

• Виктор_Марьянович - ПРОПАЛ!!! Кто последний раз его видел - признавайтесь!! :зло:

• :смущ::смущ::смущ::смущ:

• куды дела????? Его телевидение ищет!!!

• "В мире животных"? :umnik: :dedmoroz2:

• В ответ на: Его телевидение ищет!!!
    Саня, я проспал :eek:
    Мну вчера корпоратив отмечал, тока встал :ха-ха!:
    Пля, о съемках забыл совсем:хммм:

• В ответ на: "В мире животных"? :umnik: :dedmoroz2:
    Хочет меня:yes.gif:
    Но молчит:хммм:

PS. У тебя взаправду офигенная задница или врут доносчики? :umnik:

• Работаю офис-менеджером , мимо меня естестно проходит много народа. И вот как-то однажды, еще в начале моей работы проходит (не в первый раз) один из постоянных клиентов, ну кинула на него взгляд, поздоровалась, он ответил и прошел в отдел продаж, из этого отдела пишет мне девочка менеджер по аське, мол, он у своего менеджера, кто с ним работает, спрашивает «А что это за девушка у вас сидит? Она мне глазки строила!!!» ))) Гы-гы! Я долго пыталась вспомнить, как это так я на него посмотрела, что он уже заинтересовался мной и я ему, сама того не подозревая, «глазки строила»!!! :безум:
    Моё имхо – это всё ваше мужское самолюбие, :спок: что-то вам не так показалось, а напридумывали Бог знает что!!!
    Я же лично со всеми общаюсь по-разному, в зависимости как обращаются ко мне, так и я к ним. Кто-то может мимо пройти не взглянув и слова не сказав, тем даже не улыбаюсь, а кто сам приходит весь улыбчивый и жизнерадостный, то взаимно улыбаюсь, каким бы настроение не было на данный момент. :agree:
    Как я поняла - женщин Вы совсем не знаете!!! :knix: :хехе:

• М-да.... вот так не рассчитаешь силу своего обаяния и какой-нить женатик уже мусолит у себя в мозгу эротические фантазии... да еще и по поводу твоей беременности выскажет сожаление :eek:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Врут .Нагло и беспардонно.

• Статистика тоже лжет:миг:

• Привет, привет!
    А чего меня на корпаративчик не пригласил...:смущ:
    Позвони Елене - она волнуется, а у тя тел. не доступен!!

• нашелся, потеряшка :ха-ха!: :ха-ха!:
    а то тут парадайхз с собаками бегал пов сему форуму..искал пропажу в красном пальто :rofl:

• В ответ на: Как я поняла - женщин Вы совсем не знаете!!! :knix: :хехе:
    Ну малеха знаю, чо уж совсем :спок:

• В ответ на: у меня офигенное ВСЁ
    покажь? :спок:

• В ответ на: Привет, привет!
    А чего меня на корпаративчик не пригласил...:смущ:
    Помнишь тему про Китай я тебе рассказывал?
    Вот станешь директором представительства, будешь у меня работать - будем на корпоративе вместе бухать.
    А так - после только. Корпоратив он на то и корпоратив :ха-ха!:
    В ответ на: Позвони Елене - она волнуется, а у тя тел. не доступен!!
    Созвонились, ага. Тока я седня не фотогеничен :ха-ха!:

• В ответ на: а то тут парадайхз
    так а ты чо? :eek: не волновалась штоли совсем? :eek:

• Хорошо! Вот станешь Президентом какой нибудь страны или губернатором области, на крайняк мэром мэром Новосибирска - тогда и я тебя позову на корпаративчик...:yes.gif: :biggrin: - бум считать, что это работа на меня:yes.gif:

• Ну точно, а улыбаться и кокетничать девушка может только с одним-единственным мужчиной, а на других и глаз поднять не сметь!!!
    Вы женаты - заигрывания при этом нормальны, а что у нее кто-то есть - эт уже из ряда вон...
    мда...мужчины...

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• на кой я тебе,старче? :umnik:
    Показать скрытый текст
    :biggrin:..

какие активные женатые пошли..страсть :безум: :dedmoroz2:
    Скрыть текст

• ))

• В ответ на: на кой я тебе,старче?
    старче? :eek:
    да я младше тебя поди :beee:
    В ответ на: какие активные женатые пошли..страсть
    страсти во мне много :спок:

PS. так покажь или нет? :спок:

Исправлено пользователем Виктор_Марьянович (29.12.11 19:55)

• ... потом тоже скажешь мол кокетничаю с тобой :beee: ))

С Наступающим НГ всех!!! :snegur:

• Тема зачахла :ухмылка: Можно закрывать.
    В ответ на: ... потом тоже скажешь мол кокетничаю с тобой :beee: ))
    Конечно кокетничаешь. Было бы не интересно - не писала бы, не читала что я ответил :спок:

PS. Роди мне двух дочек-красавиц, а?

• 7го января пошли в КазиноКарт бланш - посмотрим :злорадство: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    теперь понятно КАК с тобой та беременная менеджер кокетничала - просто говорила недружелюбным голосом "Здрастииии" и всё.. решил -любит)))))
    Скрыть текст

• В ответ на: 7го января пошли в КазиноКарт бланш - посмотрим
    Чо смотреть то будем? :eek: И как это казино влияет на деторождаемость дочек-красавиц?
    В ответ на: теперь понятно
    И все то ей понятно :спок:
    Не только красавица, но и умница :heart:

PS. Значит дочери будут не только красивые, но и...

• Хотя с другой стороны в папу то они итак были бы и красивые и умные сразу :beee:
    Но да пусть ищо и в маму будут.
    Чо поди не лишнее :ха-ха!:

• И как это казино влияет на деторождаемость дочек-красавиц - дочек деторождаемость гришь ?не .. ну это как воспитаешь ,так и повлияет где тебя дедушкой сделают - на бали после свадьбы или в ресторане возле корзины с мандаринами :бебебе: :dedmoroz2:

• тихо сам с собою я веду беседу :))) всегда приятно с умным человеком переброситься парой слов, не правда ли? )))

• о каг___))):хммм::хммм::хммм:..не успеешь отвернуться..тут уже люди детей рожают :umnik: :umnik: :umnik:
    уехала электричка :beee:

• Так на тебе жениться что-ли надо предварительно? :eek:
    А так чо? Не прокатит?:хммм:

За первую дочу подарю тебе квартиру двухкомнатную, за вторую - Ауди Ку 5.
    Ну и помогать буду, чо ищо надо? Рожай не хочу.

• В ответ на: уехала электричка :beee:
    кто раньше подсуетился того и параша:смущ: как грится :ха-ха!:

• вот -вот ... "в кругу друзей клешнёй не щёлкай"(с)... я прям уже схватки чувствую :biggrin:

Виктор_марьяныч - созреешь в реал выйти, пиши :agree: *обязательств по показам поп и родов не несу* )))

• роман сергеич а я пятерых детей хочу чо делать..дайте хоть добрый совет :secret::хммм:
    раз уж у нас свами не сложилось машка сцучка:улыб: :зло: :зло: :зло: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: )

• Маша))) я те этого не прощу...моя ж мичта аудиа7...была почти у меня в руках :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Рожай давай прям счас :appl: )))

• ..тогда тарифы повышаюцо..хочу дом загородом..боюсб роман сергеич не потянет))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

а так я б даже наеврнео и не отказалась..а какой гинофонд :rofl: :rofl:

• Роман Сергеевич - видимо не в курсе, что вышел новый закон о суррогатном материнстве!! Квартиру, машину, дачу, яхту - 100% предоплата, а дети потом!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• почему суррогатном то)) или он в обмен на детей хочет давать блага..я чет не поудмала
    я думала он ради повышения показателей по рождаемости и всио такое)) :beee:
    фуу..как мерзенько

• В ответ на: *обязательств по показам поп и родов не несу* )))
    А чо в реале тогда делать будем? :eek:

• за себя не скажу,а ты ,думаю, как обычно на форумовках -пить зелёный чай 30 мин и вспоминать про дела :tease: :santa1:

• В ответ на: роман сергеич а я пятерых детей хочу чо делать.
    жопу сначало прокачай:смущ: :ха-ха!: (с)

PS. Казик, сцуко, надоумил:хммм:

• В ответ на: как обычно на форумовках
    не знаю как у кого обычно, но я бы лучше в реале занялся делом:смущ:, если ты не против :спок:

• просила добрый совет же ж, а получилась глупая шутка..
    приходите, приходите на форумовку обязательно :злорадство: :злорадство:

• да какая Виктору_марьяновичу форумовка ... он не может времени найти отобедать..всё о России..о народе думает.. делом занимается .. а ты ему "форумовка,форумовка" :dnknow: :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live: :live: :live:
    Маш , а ты ему пообещай..что все буит как он пожелает..глядишь и своим жестким волевым мужским решением..виктор марьяныч и уделит время и посетит сее мероприятие))
    а мы потом поржом хоть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: приходите, приходите на форумовку обязательно :злорадство: :злорадство:
    чо за форумовка? :ухмылка:

• это такая встрчеа..гдеюудут смотерть на вашу опу. )))
    так что готовьте свою опочку к феерическим ласкам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да зачем мне стадо неудачников, глазеющих на мою опу? :eek:
    подавай мне пару-тройку красивых и умных дам и я приеду.
    Б52, БОЛдин, еще одну и в сауну :спок:

• в общем так.. считай что про сауну и пр. я шуточек не видела ))

Катя - Мужской форум слишком большое влияние оказал судя по всему на тебя (про форумовки и попы) имхо ))

Виктор (кортес?)) или Роман- я по нормальному приглашала 7го янв ,без описанного Катей, но чувствую вам правда лучше либо на форумовки либо в сауну ))

• В ответ на: но чувствую вам правда лучше либо на форумовки либо в сауну ))
    Давай без понтов, ага?:улыб: Ибо лучше поверь мне :спок:
    Я пошутил неудачно и ты пошутила неудачно, нам теперь чо совместных детей что-ли не иметь? :спок:

• тогда тя вычеркиваю..и рмоана марьяновича тоже..)) сама паду в баню..русскую с веничками.мммм :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    маша, ты шипко серьезная сеня)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :snegurochka:

• зря... теперь тебе не кому спинку потереть и веничком постучать.. :biggrin:

• по голове себе постучи)))):улыб:
    а мне всегда есть кому:бебе::бебе:

• одна надежда на Вас ,Александр Серикович :appl: ))
    * всех присутствующих -с наступающим НГ ,ещё раз )) Счастья, взаимопонимания и благоденствия :dedmoroz:
    Показать скрытый текст
    Марьянович - созреешь , пиши в личку )) :dedmoroz2:
    Скрыть текст

• надеюсь не молотком по голове стучат :biggrin: я про баню, а не про твою голову вообще то... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Машуня с наступающими тяя :superng: :superng: :superng: счастливо встретить и првести эти денечки)))

зыы.парадайз.я написала ровно то, что хотела сказать..постучи се по голове))):миг:

• Это не логично... моя голова дороже твоей..., а твоя - это банно-прачечный комплекс... с веником на голове))):миг:

• Это не логично... моя голова дороже твоей..., а твоя - это банно-прачечный комплекс... с веником на голове))):миг:

• я с тобйо больше не разгвоариваю..)) чушь мелешь :beee:

• чушь мелешь ты, а другим переваривать приходиться и не всегда она съедобна!! :beee:
    логичней чеши, плиз... и люди к тебе почешутся...:yes.gif:

• отвянь аа))

с наступающими прездниками, ребята..всех благ..удачи в бизнесе и сексе :knix: :santa1: :santa1: :santa1: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka: :snegurochka:

• не привязывайся, прикрываясь... :ха-ха!: :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: