Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

О нелогичном женском кокетстве! (((

• Прелюдия.
    Обслуживаюсь я кое в каком учреждении. У меня персональный менеджер - очень приятная девушка.
    Когда прихожу (приходил:хммм:) я, то (как мне казалось) настроение девушки поднималось, она пыталась кокетничать со мной: спросит как дела, чем планирую заниматься на праздники и т.д.
    Единственно - я женат, кольцо она видела и как мне казалось из-за этого держала дистанцию. Хотя и видно было, что ей интересно со мной пообщаться.

И тут сегодня я прихожу, а она в положении :eek: Я говорю: "Вы никак ребенка ждете?"
    Она мне: "Да". И улыбается как всегда чуть застенчиво.

Ну ладно бы она была такой со всеми клиентами, но ведь я точно знаю, что меня она выделяла, пыталась обратить на себя внимание.

Но тогда вопрос: "Зачем????" :eek:

Нелогично вообще!
    Если у нее все хорошо, плюс она была уже в положении когда я приходил в прошлый раз, то почему она так радовалась моему приходу?
    Меня сегодняшний ее живот вообще ввел в ступор. Я раньше думал, что хорошо понимаю женщин, а тут такое.

Ваше мнение? :ухмылка:

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В том-то и дело что она ваш персональный менеджер, и она должна сделать все что бы им остаться.

• Моём мнение что кокетничать, особенно когда ты менеджер, можно и даже нужно, меня радуют позитивные менеджеры, и даже когда они в положении они ведь женщины... Или вы думали что после этого она обязанна на вас жениться ))) Знаете у меня менеджеры томным голосом такой "секс по телефону" устраивают, клиентам приятно компании полезно. Вам ведь было приятно с ней общаться?!

Нужна компания и желательно нефтяная.

• Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.

• Девушка была просто с Вами любезна. Задавая личные вопросы показывала, что помнит Вас и то, что Вы прошлые разы ей говорили. Разное отношение к клиентам определяется - крупный/мелкий, постоянный/новый, обращается часто/редко, противный/прикольный.

• Нет, не то.
    Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
    А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
    Вот об этом и речь. Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
    Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?

Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)

• В ответ на: Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
    Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
    Это ведь можно заметить.

• Возможно, она общалась так не со всеми, а с НЕКОТОРЫМИ клиентами, которым импонировала...но не только с Вами.
    Я когда-то сама работала в сфере обслуживания, и у меня было человек 10 посетителей мужчин, которые, наверное, думали так же как и Вы, потому что с каждым из них я общалась НЕ ТАК КАК С ОСТАЛЬНЫМИ...
    Да и потом, женское кокетство - дело такое....оно под собой совершенно ничего не несет, зачастую. Вот из-за разного понимания смысла этого процесса мужчинами и женщинами нередко возникают неприятные ситуации (думаю каждая девушка сможет вспомнить подобное), когда она ПРОСТО строит глазки (потому что Ж), а он думает, что она его в кровать затащить пытается.

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• Ну не знаю, честно:хммм:
    Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
    Тем более был момент, когда мне показалось, будто она посмотрела мою страницу паспорта с регистрацией брака, мне так показалось. Хотя нужды в том никакой не было.

Не то, чтобы я сильно расстроился и имел виды на девушку, мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами. Думал так, а на деле вон как оказалось.
    Пытаюсь разобраться.

• В ответ на: Я же видел как она общается с другими клиентами: сухо, по делу, ну чуть с улыбкой.
    А когда я заходил, она прям улыбалась, будто была рада встрече с близким ей человеком.
    Вероятно, эти клиенты принимали ее улыбки за приглашение "на чашку кофе". А вы вели себя достойно. Вообще, флирт - очень приятная вещь, если оба флиртующих понимают, что продолжения не будет :миг:

• А иногда бывает что человек просто приятен. Нравится внешность, манера общаться, приятен сам человек. Девушка начинает невольно улыбаться. Просто доставляете ей радость своим присутсвием!))

• В ответ на: А иногда бывает что человек просто приятен.
    Не могу знать как у Вас - девушек, но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта. Если нам девушка симпатична, то мы сразу рассматриваем ее как сексуальный объект. Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
    Это уж точно.

• "мне просто неожиданно стало понятно, что не все так просто с Вами - женщинами"....

хорошо хоть сие открытие произошло не в 90 лет :biggrin:

• сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали. даже забавно знаете ли.)

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• "но у нас - мужчин нет понятия флирта ради флирта."

Вот про это я и писала....

• В ответ на: сами себе просто придумали что-то, а потом ещё и додумали.
    может и так:хммм:
    оттого она мне интересна еще больше. ибо так меня провести, заинтересовать - не каждая сможет.
    а она вон какая. умница.

• В ответ на: Мы можем быть милы с девушками, которые нам не нравятся, но уж если мы кокетничаем, то мы хотим партнершу сексуально.
    Мы тоже! Но обстоятельства бывают разные. Приходится довольствоваться флиртом :cray-1:

• ужасы какие-то рассказываете.) по ходу пора на работе переставать улыбаться и впредь делать всегда лицо тяпкой.) а то мало ли кто что придумает себе)

ну реально, некоторым девушкам просто приятно мужское внимание и они кокетничают только для того чтобы его получить и только. не стоит всех равнять по себе.)

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:

• В ответ на: не стоит всех равнять по себе.)
    Вы не логичная девушка:улыб:
    если бы было так, как Вы пишете, то она флиртовала бы со всеми клиентами, но кроме меня такого отношения как ко мне я не видел ни к кому. это случайность? возможно.
    и тем не менее раз уж я даже тему завел, наверное есть повод усомниться.

ну согласитесь - мне улыбаются на дню по 10 раз и флиртуют может столько же, но я же понимаю посыл. а здесь не понимаю.:хммм:

• В ответ на: ИМХО, если девушка хочет мужчину сексуально, там скорее всего в силу идет соблазнение, а не просто флирт!!! :спок:
    а что Вы понимаете под соблазнением? сидит она за столом, я за столом, как соблазнение может проявляться?

• А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:

• Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию, поэтому отношение у неё к вам такое. :biggrin:

Я Вас хочу спросить.

• В ответ на: А здесь как в кино: соблазнительное перекидывание ноги на ногу и далее в том же духе!:yes.gif:
    Не верю :dnknow:
    Перекидование ног не видно под столом, а что такое "в том же духе" никто не берется рассказать.

• В ответ на: Вы девушке приятны, она к вам чувствует симпатию
    Ну это я уже понял :ухмылка:
    Ловлю себя на мысли, что мне было приятно её кокетство и будет его нехватать. Ведь теперь я буду по другому его воспринимать. А может его и вовсе не будет.
    Эго в бешенстве:улыб:

• Мне тоже некоторых мужчин приятно видеть вновь и вновь, как впрочем и женщин, а также некоторых людей очень юных и наоборот престарелых. Так что, меня сразу подозревать в сексуальных домогательствах?
    А вот что она именно в Вас нашла - НИДАУМЕВАЮ. Какой-то Вы нудноватый.

А некоторых персон - глаза бы не видели. :bad:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Эго?? Эгоизм скорее ;)) женатый дядя ,который ни каких движений (ну судя по рассказу) в её сторону не делал и "в бешенстве"?? она что должна была быть старой девой заради тех % (если они вообще есть) ,кои ей приносил Ваш визит в эту контору?? :безум: Самому не смешно?? )

:santaclaus:

• В ответ на: Я думал у нее влюбленность, а она была в положении (правда этого было не видно - срок маленький был).

Вот и пытаюсь понять.
    Она девушка очень грамотная, вряд ли залетела случайно. Но тогда почему кокетничала со мной?
    ключевое слово "Я думал" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а вообще, сами говорите, что барышнея грамотная..флиртовать можно со всми а рожать..от кого?? от вас?? хм..что она должна была носиться с этим как курица с яйцом, ну да..пряитно пообщаться..поулыбатьсЯ интеерсному мужчине..возможно даже повоображать что-нибудь, только это провно минут через 5..эти эмоции уходят и приходят другие
    а в че так опечалились
    буит у вас новая менеджер..мож вас полюбит исче пуще прежнего :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• В ответ на: Мне казалось, что я знаю когда женщина кокетничает, а когда просто любезна. Это чувствуется.
    а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:

• :ха-ха!: ну вы даете!!!! Да причин женского флирта миллион!!!!! Навскидку:
    1. Флирт ради флирта (уже писали эту версию)
    2. Ей было забавно наблюдать на Вашу реакцию, особенно с учетом колечка на пальце
    3. Это обычная вежливость, а особое отношение и кокетство - плод Вашего богатого воображения
    4. Вы ей действительно чем-то нравились и она улыбалась и приветливо разговаривала, так как ей было приятно и интересно Ваше общество

Ну и продолжать можно очень долго :улыб:

Да и вообще, Вы сам-то хорош! Будучи женатым кокетничали с девушкой, и Вам было приятно и интересно смотреть на ее ответную реакцию, при этом Вы же не рассматривали все это серьезно, с Вашей стороны это была просто своеобразная игра...так почему Вас удивляет то, что у девушки есть личная жизнь и с ее стороны это тоже была своеобразная игра? :ха-ха!:

• Я тоже была беременная и кокетничала на работе. Такой был стиль общения. Флирт ради флирта)
    Правда, когда стало заметно, все поклонники отпали :biggrin: Хотя, в принципе, никто друг на друге жениться не собирался и детей рожать тоже. Вот такие они, мужчины.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Какой-то Вы нудноватый.
    :ха-ха!:
    о да-да, я такой :спок:

• В ответ на: Самому не смешно?? )
    Да чото нет:хммм:Расстроен

• В ответ на: а есть принципиальная разница для вас как для женатого мужчины.кокетничает она с вами или просто очень любезна??? :улыб:
    конечно есть. любому мужчине приятно, когда с ним кокетничает обаятельная девушка.
    а любезности я не люблю. в них много фальши

• давайте я ябуду с вами кокетничать))):смущ::смущ:я аж на вас глаз хотела положить пко анепрочитала шде то что вы женаты:смущ::смущ::смущ:
    пустьв ам буит приятно:миг:

зы..хм.. :beee:

• В ответ на: так почему Вас удивляет
    если Вы правы, то удивляет именно то, что для мужчины нормально полюбезничать с понравившейся девушкой, а для девушки нет. по крайней мере я сделал такой вывод по жизни.
    девушки редко первыми начинают кокетство, а уж если собеседник женат, то почти никогда.
    от этого и удивление моё

• В ответ на: давайте я ябуду с вами кокетничать)))
    :смущ:
    начинайте

• какое у вас красиваое пальто :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    да атк не инетерсно..будет возможность ..обязательно поккакетнчиааю..
    а то тему то забыли как назвали?? :1: "О нелогичном женском кокетстве", сами же потом ругацо буите:хммм::смущ::смущ::смущ:

• В любезностях фальш ? Фальш может быть в самом человеке, в его отношении к какому-то конкретному человеку, но любезность читай вежливость, сама по себе фальшивой быть не может имхо
    Эк вас зацепило то на ровном месте :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• С чего вы взяли ???? что девушки редко первыми проявляют кокетство, да ещё и с женатыми почти никогда ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: ..обязательно поккакетнчиааю..
    Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Но тогда почему кокетничала со мной?
    Флирт ради флирта... Почему нет? Женщины тоже люди:смущ:Кстати, некоторые жэ даже не думают рассматривать вас как сексуальный объект, кокетничая )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• казик, мне бы снаряд..чтобы качать..а так..никакого интереса)))
    да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    даже более чем

• В ответ на: С чего вы взяли ????
    опыт :спок:

• В ответ на: Сначала жопу прокачай:улыб::):улыб:
    Казик, фу...
    Ты чо такое пишешь? :eek:

• В ответ на: да и жопа меня вполне моя устривает.. :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    даже более чем
    чо прямо яблочковая штоле? :ухмылка:

• какой то однобокий опыт, получается :спок:

• Вот меня умиляют такие мужчины...ухххаххаа...пока вы такие нам будет лафа!!!))
    Да вы поймите, если это в интересах девушки, то она будет кокетничать с вами сколько угодно...))
    В продажах ой как помагает, а мужчины сразу ведутся и готовы купить все)))умора)

и вообще, с каких это пор обычные вежливые вопросы-это кокетство?!)) Такими вещами нормально у своих клиентов интересоваться, чтобы показать свое участие и внимание к ним и это приятно в конце концов!!Вы что то путаете)

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Да это они со всеми клиентами так, не стоит обольщаться.
    Я видел ее общение с другими клиентами - не то. Она с ними общалась как с клиентом, а со мной - как с хорошим знакомым, другом что-ли.
    Это ведь можно заметить.
    а может вы vip клиент!?)))

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: а может вы vip клиент!?)))
    А может, как положено зануде, пару раз поскандалил в банке, всем сотрудникам было приказано, "уделять особое внимание, в силу потенциальной проблемности клиента". :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: