Ответ на сообщение Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Декорация

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
|
Ответ на сообщение Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Декорация

Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя English
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя English
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя sekretik
? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Zmeyka
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Кукузя
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Кукузя
, а вот для другого очередной пылесборник, который неудобно выбросить..Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
однако вряд-ли порадуются когда муж им на 8 марта что-нить из пластелина вылепит...я бы до слез умилилась, если бы муж для меня чтото из пластелина вылепил к 8 марта... вот уж от мужа подарки мерить стоимостью это совсем глупости... что, неужели он вам просто так не купит все, что вам бы хотелось?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя lexus
. Я и без подарков праздникам и гостям рада)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Подарок на НГ мне, любимой. Что хотите? пользователя Stupid_Girl
"хочу уехать на край света одна и чтобы никого не видеть, и не слышать хотя бы пару недель))"балин, как все просто....
Вот почему я счас о "Горбатой горе" подумала"? Просто недавно показывали во ТВ, вот именно так по-моему должен выглядеть "край света" - красотища такая. Тока подружку не бери. Одна ехай))
The answer to life the universe and everything is 42.