Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как быть и что делать?..

• а сейчас ему что уйти мешает? :безум: один спать боится? :biggrin:
    перестаньте уж фантазировать про чужого мужа, вам всего 23 и вокруг масса свободных мужчин :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю что ему мешает уйти и собирается ли он вообще уходить. :dry:
    Вот я и думаю что делать и как это выяснить. Не в лоб же это спрашивать: ты уйдешь от жены или как? :шок:

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться..

• ради развлечения можете подождать лет 30-35 :biggrin: тогда точно выясните :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну да) беспроигрышный вариант :tease:
    не было у меня никогда таких ситуаций. не знаю как и что сделать правильно :а\?:

• можете взять на вооружение опыт Татьяны Лариной :secret:

• а я вам уже писала узнайте номер телефона и пригласите его кофе попить :superng: в разговоре между прочим спросите как у него дела семейные, только не настраивайте себя на то, что у вас что то будет с ним,а то можете сильно ударится в печаль потом:миг:

• потому что привык :biggrin: самое простое объяснение:хехе:

• Главное в него верить :secret: :biggrin:

• В ответ на: Главное в него верить :secret: :biggrin:
    да,да :superng:

• > Я не знаю как мне с ним наедине пообщаться. нет повода

д е в у ш к а , вы чёёёёёё ? Вам 23 а 13 жеж. Придумайте. Голова то е ? :злорадство:

> жена, она же тоже человек!

в цЫтатник :rofl: :rofl: :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: В общем я очень устала от этих проблем, посмотрела на его друга и .. влюбилась.
    А вдруг у этого друга друга есть еще один, еще прекрасней? А у того-еще один.... Так можно всю жизнь развлекаться. И совесть болеть не будет за то, что влезли в чужую семью? Кто Вам сказал, что он несчастен в браке? Кроме Ваших - "мне кажется"...

• Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.

• А каковы критерии зрелости фантазий?? :umnik:
    вообще-то это не первый друг моего парня:улыб: я же в остальных не влюбилась)
    Этот друг особенный :wub1.gif:

• Конечно, я понимаю, что все умные, опытные и т.д.:улыб:
    Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе :бебе:

• Смеётесь ? вы там втроём встречались, общались, даже каким то образом выяснили что у него с женой интересы не совпадают (значит вам известны его интересы) и чё Я вам буду подсказывать ? :eek:
    гыгыгы :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Не смеюсь :а\?:
    ничего нормального в голову не приходит:хммм:

• Думать - полезное занятие :yes.gif: :миг:

• Может составите мне компанию и вместе что-нибудь дельное придумаем? :agree:

• Неа, с моей стороны этто будет не педагогично :улыб:, да и лень. Мне то чё за радость от этого :а\?:

• В ответ на: Вот и подскажите мне хотя бы 3 нормальных повода, чтобы просто встретиться и типа по-дружески поболтать в кафе :бебе:
    Ыыыыы.
    Раз решили бросить прежнего - расставайтесь.
    А насчет повода поговорить - так желание поговорить и есть повод, е-мае.
    Звоните, да говорите, что "надо бы поговорить".
    А там тупо в лоб срашиваете, чо да как. Если никак - забываете и ищете свободного.

Шо за страсть к интригам - повод, да как бы случайно...:улыб:
    ""Вот из-за того, что вы говорите не то что думаете и думаете не то что думаете, весь этот катаклизм, который я наблюдаю." (с) Кин-дза-дза.

• Это у женщин в крови страсть к интригам :злорадство:
    А у мужчин все очень просто) Некоторые после пары лет, проведенных с любовницей, не знают хотят ли они развестись :смущ: а вы предлагаете так сразу все и спросить... надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора:улыб:

• В ответ на: надо выясниь другим путем, чтобы избежать такого неприятного разговора:улыб:
    Зачем рвать гланды через .опу?
    Какие последствия у вас будут от неприятного разговора, кроме кучи сэкономленного времени?

• Я пока никуда не тороплюсь:улыб:
    главное все серьезно обдумать:улыб:

• Раз никуда не торопитесь, может стоит расслабиться и "плыть по течению". Тем более, впереди НГпраздники и совместных посиделок наверняка предостаточно будет, и повод "выяснить отношения" появится.

И еще, если немного "отпустить" ситуацию, а не фокусироваться на ней так сильно, решение легче к Вам придет.

• Я думаю, Вам прежде всего надо разрешить ситуацию с Вашим МЧ, а потом уже мутотут мутить...
    Кстати, не вижу ничего страшного в фразе "Давай встретимся, надо поговорить". Ну, если и вправду надо.:миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Абсолютно согласен! Фантазии какие-то незрелые у ТС.
    влюбленные все одинаковые, в любом возрасте :superng:

• Я бы посоветовала вам активно удариться в поиски. При этом пока совсем не обязательно кричать о любви женатому и расставаться со своим парнем. А там видно будет

• как то крайне странно ударяться в поиски, оставаясь при этом с текущим парнем.
    типа если в поисках не повезет, то значит и он сойдет?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: