Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя unrealledy
нельзя 
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться..
|
нельзя 
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Varya
) , что это просто очарование на фоне нынешних проблем. осспади, у меня столько их было, "влюбленностей" этих.. многие кажутся прях "ахх!" принцами на белом коне, а потом приглядишься - у этого один косяк, у другого другой )) и не стоит себя втягивать в отношения насильно, судьба сама всё расставит на нужные места.

я говорю, надо наоборот с ним перестать видеться, иначе затянет это. и кстати, вот и кольцо у него есть и Вы знаете, что он "чужой, нельзя
" , а ведь всё равно уже планы строите , как бы его соблазнить , ай-ай-ай... ну, ничего, всё вернется сторицей . Всё, не буду больше Вам ничего говорить, ибо очень близко к сердцу это принимаю, очень неприятная тема. надеюсь на Ваше благоразумие
с наступающим всехОтвет на сообщение Re: Как мне быть? пользователя unrealledy

Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя knopa20091
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Исправлено пользователем marfyntik (22.12.11 17:53)
хм-хм
А вы то чё такая добрая ?
Муж поди погуливает ? 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Как мне быть? пользователя knopa20091
что лучше моего дурачка никого нет.....Так это потому что вы сама дурочка, вы нашли друг друга. Зачем продолжаете общаться с человеком, с которым вам плохо. Любовь? А что такое любовь? ) Говорят она со временем проходит, а привязанность как болезнь, и образ "своего дурачка" можно всю жить носить в голове и сердце, даже после неудачного опыта и болезненного расставания. Только зачем ) Нравится так жить? Тогда не вижу проблемы, соответственно решение тоже есть навряд ли...
Ответ на сообщение Как мне быть? пользователя marfyntik
И сейчас думаю - а так ли был первый плох, все познается в сравнении...Вы знаете у меня такая же ситуация была ) Со временем забывается негатив, обиды, в памяти только светлые моменты совместного времяпровождения. На практике же у меня оказалось, что нет, раз уж разошлись, то не зря, и второй раз с этим человеком оказался таким же неудачным как и первый ) Не получилось в-общем у меня в одну реку дважды... Есть хороший афоризм на эту тему: если я еще раз встречу тебя на своем пути, значит я заблудилась.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя ДжэйнЭйр
все советы основаны на богатом жизненном опыте. просто не понимаю, что, детям 90-х вообще никаких моральных принципов не привили? 

сам не изменит. изменит, если ему в этом помогут. они же в большинстве своем слабовольные, сопротивляться не будут.А это ли не оправдание? "Помогли изменить"
Это как?
, а ПОЧЕМУ он изменил.Ответ на сообщение Re: Как мне быть? пользователя Гренка
вот и пойми нас, людей, после этого
из дискуссии выхожу, мне эта тема противна, т.к. последнее время складывается впечатление, что у народа просто башни сносит на этой почве, Содом и Гоморра вокруг 
к сожалению, это зависит только от человека, если у него нет внутри никаких ограничителей, то никакое идеальное поведение жены/мужа не предотварит этого.Давайте с жен ответственности за измены их мужей тоже списывать не будем. Согласна, люди разные бывают, но в большинстве своем нужный подход можно к каждому найти. тем более за годы совместной жизни.